ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Гарри, как всегда

Настройки текста
— Ты уверен, Поттер? — Драко нахмурил брови, а его тон не предвещал ничего хорошего. Он посмотрел внимательно снизу вверх на аврора Поттера, и того пробрала дрожь.  — Уверен. Пей, — настойчиво повторил Гарри. Он со стуком поставил на стол пузырек с Веритасерумом и выдохнул. Словно чувствовал недоброе. Но останавливаться было нельзя, приказ есть приказ. Драко распрямил плечи и откинулся на спинку жесткого стула. Чертовы служители закона смотрели пристально и с недоверием. Уизли, Грейнджер, еще один Уизли, Поттер и даже Робардс.  — Слушай, Поттер, — мягко но уверенно сказал Малфой. — Я готов ответить на все твои вопросы и подтвердить своё алиби, но лучше нам поговорить наедине. Просто поверь мне.  — Пошел ты, Малфой, — раздраженно ответил Гарри. — Я не поведусь на твои уловки. К тому же, мы все хотим услышать правду. Рон Уизли в подтверждение кивнул и сощурил глаза.  — Ну, ладно, — Драко пожал плечами и залпом выпил содержимое пузырька. Поттер сглотнул, переступил с ноги на ногу а затем перешел к первому вопросу. В его голосе слышалось легкое волнение.  — Как тебя зовут?  — Драко Люциус Малфой.  — Сколько тебе лет?  — Двадцать четыре.  — Ты причастен к нападению на Артура Уизли, которое случилось первого марта текущего года?  — Нет, — уверенно отвечал Малфой.  — Где ты был в ночь с первого на второе марта текущего года? — продолжал Гарри.  — У тебя дома. На минуту повисла тишина.  — Не понял. Еще раз. Где ты находился в ночь с первого на второе марта текущего года, примерно с восьми вечера до шести утра?  — У тебя дома. Поттер округлил глаза от удивления.  — Э… этого не может быть. Что ты там делал?  — Трахался.  — С кем?!  — С тобой, — невозмутимо отвечал Малфой.  — Что? Почему я этого не помню?  — Потому, что тебе настолько понравилось, что ты попросил стереть тебе обо всем память, тупой ты кретин. Чтобы не разрушать наши семьи и спокойно всё забыть. Однако ты умудрился всё равно всё испортить, заставив меня всё расказать под сывороткой правды при твоих друзьях. Поздравляю. В кабинете повился такая напряженная тишина, что даже перестало слышаться сопение Робардса.  — Так вот откуда у меня эти часы под кроватью, — вдруг тихо сказал Гарри.  — Мне будет приятно, если ты их вернешь, — попросил Драко. — Они стоят как вся твоя квартира.  — Что за чертовщина здесь происходит?! — неистово закричал Рон.  — Гарри, как всегда, вляпался, вот что происходит, — емко обьяснила ситуацию Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.