ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Какое-то странное изнасилование

Настройки текста
Руки Гарри были плотно зафиксированы заклинанием к изголовью кровати. Ноги тоже зафиксированы в полусогнутом положении, он лежал на спине, на своем жёстком матрасе. И вид у Поттера был уставшим. Выражение его лица было прекрасно различимо в полумраке спальни. Драко это напрягало. — Слушай, а ты можешь… сделать лицо попроще? — спросил он, вздыхая. — О, Господи, — выдохнул Гарри и закатил глаза. Лицо попроще не стало.  — Ладно, я понял. Просто продолжу. Сделаю это. Да! — уверенно сказал себе Малфой. А затем разорвал футболку на Гарри. Провел ладонями по груди, снова чувствуя привкус возбуждения. На лицо своего почти-любовника он старался не смотреть. Малфой зажмурился, а потом направил взгляд к окнам.  — Это у тебя что, каланхое так разросся? На подоконнике? — спросил вдруг он, заметив растение, криво растущее на пол окна. — Их пересаживать надо, — серьёзно подметил Малфой. — Это самое занудное изнасилование в моей жизни, — не менее серьёзно ответил Гарри.  — Да подожди ты! Я настраиваюсь!  — Сколько можно? Слушай, Малфой, ты вломился в мой дом. Обезоружил меня. Приковал намертво к кровати своими заклинаниями. И сказал, что трахнешь любой ценой.  — Ну… да. И я объяснил — на мне проклятие. Если срочно не сниму его, то через пару дней стану сквибом! А это — единственный выход. Так что помни, что ты спасаешь несчастного мага от самого страшного. Расслабься и дай мне это сделать наконец!  — Да я готов все тебе уже дать! — раздражённо ответил Поттер. — Я лежу так уже часа два! Ты даже штаны с меня не снял! Я могу постонать, если надо! Хочешь — пересажу каланхое! Малфой стушевался и поджал губы. Он думал, это будет гораздо проще.  — А ты правда можешь постонать?.. — неуверенно спросил он.  — Я уже готов на все. Только скажи мне правду, почему для снятия проклятья, надо переспать именно со мной?  — Нужно… — сдавленным голосом начал Драко. — С любимым человеком. С тем, в кого влюблён.  — И кто наслал его на тебя? — невозмутимо спросил Гарри.  — Твоя подружка Грязнокровка! — дрожащим голосом ответил Малфой.  — Ясно, — Поттер снова закатил глаза. — Вот хитрая… придумала все-таки, как нас свести…  — Не понял…  — Боже, давай освобождай меня. Я сам все сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.