ID работы: 8315602

Помни меня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Замечательное утро. Выходной день. Процедуры не проводятся. Белая палата превратилась в праздничную комнату. Повсюду повешены цветные шарики, ленты. В новенькой вазе стоят белые розы. У вазы, на столе, ждут своего момента праздничные колпаки. А в углу палаты висит цифра серебряного цвета "18".   - Когда она уже проснется? - шептал кто-то за дверью. - Ты же знаешь, что процедуры отнимают много энергии. Она должна восстанавливаться, - ответил Джош. - Оо, смотри, зашевелилась. Давай зайдем. - Что это..? - сонно спросила Анет. - С восемнадцатым твоим днём ​​рождения! Юхууу! - в воздух полетели хлопушки. Девушка с восторгом разглядывала свою теперь не белую палату. К её кровати подошли Джош, Майк, Лили, мама, папа и Икс. Все принесли подарки. Анет открывала пакеты и благодарила за всё. Джош побежал за дверь, взял скрученный большой плакат, или что-то в этом роде, и принес к девушке. Парень развернул бумагу, и перед Анет появилась карта. Все места в этом большом городе, о которых мечтала именинница, были обведены красным маркером. - Собирайся. Едем, - коротко объяснил друг. Анет отняло язык. Она посмотрела на родителей, те легко кивнули в знак согласия и вышли из палаты. За ними и другие. - Давай помогу, - парень взял легкое летнее платье и надел его на Анет. Это не первый раз, когда Джош видит девушку в нижнем белье. Друзья выехали от больницы и взяли курс на первый пункт назначения. Это была кофейня. Но не простая. Там с тобой за компанию сидели животные. Атмосфера была теплая, как и кофе. Друзья объехали все места. Целый день в Анет не сходила улыбка с ее лица. Она была по-настоящему счастливым человеком в свой день рождения. И это все благодаря парню, благодаря Джошу. Эти двое не просто друзья. Это только на первый взгляд. Но на самом деле в глубине души, они нравятся друг другу. Только еще никто не решился сказать об этом. Возможно, сегодня этот день - день для признания? На дворе вечер, солнце скоро будет заходить за горизонт. - А теперь назад, - сказал Джош. - Дорога будет длинной, но это дорога домой, - задумчиво ответила девушка. - Где-то я такое слышал, но не могу вспомнить, где именно. - Цитата из книги "Властелин колец". - Точно! Анет захохотала так искренне, что Джош на мгновение забыл о дороге, но все-таки пришел в себя. Большую часть дороги девушка спала. Музыка слабо играла на магнитофоне. Вот они приехали. Парень вышел из машины, достал из багажника кресло и помог сесть подруге. - Ай! - выкрикнула Анет. - Что такое? Что болит? - занервничал Джош. - Не переживай, сейчас пройдет, - девушка схватилась за две руки. Джош оставил Анет на кровати в больнице, после того, как пожелал хороших снов. Этот день стал лучшим в жизни девушки, но и наихудшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.