ID работы: 8315709

doux amour

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стэн наконец узнаёт имя

Настройки текста
И вновь наступило утро. Себастьян уже не проклинал светящее в окно солнце, и поднявшись с постели только изредка бурчал что-то невнятное себе под нос. Вспомнив о вчерашнем дне и прекрасном незнакомце сердцебиение участилось, а в глазах будто бы загорелись маленькие огоньки. Он твёрдо решил сегодня снова зайти в булочную, чтобы узнать имя того прекрасного принца, который только своим голосом заставил сознание перевернуться на сто восемьдесят градусов. Выпив маленькую чашечку кофе (для храбрости) он накинул своё любимое пальто и уверенно зашагал к месту назначения. Однако, по приходу к зданию вся храбрость куда-то выветрилась, и теперь он стоял в дверях и никак не осмеливался войти. Внутри людей не было, как и вчера. Пекарь крутился около пустых столиков и энергично вытирал с них пыль, пританцовывая и насвистывая что-то себе под нос. «Ладно, хорошо Себастьян, ты должен это сделать. Ты весь вчерашний день и сегодняшнее утро думал об этом. Просто войди и спроси, войди и спроси, войди и~» Его размышления прервал бодрый и мягкий голос сзади. — Привет, ты снова ко мне? От неожиданности Стэн вздрогнул, но уловив знакомый голос обмяк, и уже с искренней улыбкой обернулся. — Ох.-он почесал затылок, Да, к вам. То есть, к тебе. — Ах да, — мужчина распахнул стеклянные двери перед Себастьяном, Прости что напугал, я вышел с аварийного выхода. — Да… Ничего страшного, все в порядке.-Себастьян снова неловко почесал за ухом, а затем вошёл. В помещении всё было так же, как и вчера. Всё также атмосферно и уютно. Приглушенный свет не резал глаза и не надоедал, улавливался приятный аромат выпечки и кофе. Да и, чего греха таить, милый пекарь был всё так же обходителен. — Слушай, -наконец взял себя в руки Себастьян, Я просто обязан спросить, как тебя зовут? — спросив это, он побагровел от неловкости. Мужчина тепло улыбнулся и присел за столик для клиентов. — Я Крис. Себастьян, недолго думая, присел рядом. — Себастьян.-мужчина протянул руку для рукопожатия. Когда ладонь Криса коснулась ладони Себастьяна, а пальцы обхватили его запястье, по Стэну прошла лёгкая дрожь, а затем по всему телу разлилось тепло, приятно заполняя каждый сантиметр. — Почему-то, я представлял себе его примерно так.-подперев кулачком подбородок, добавил Крис. — Что? -переспросил Себастьян. — Твоё имя, -Крис посмотрел Стэну прямо в глаза, от чего у второго закружилась голова, Я представлял его себе таким же. Мягким, плавным. Оно подходит тебе. Себастьян улыбнулся уголками губ, и опустил глаза в пол. — Твоё имя. Оно тоже такое. Знаешь, оно отражает всю твою приятную наружность. Я хоть и совсем не знаю тебя, но на первый взгляд ты кажешься очень домашним и тёплым, как мягкий пушистый плед. Только после сказанного Себастьян начал осознавать, что именно выдал, и покрылся лёгким румянцем. А Крис улыбнулся ещё ярче, так искренне, что Стэн и сам робко натянул улыбку. «Что же ты делаешь со мной, мой чёртов идеал» — не переставая улыбаться, подумал Себастьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.