ID работы: 8315709

doux amour

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыжее происшествие.

Настройки текста
За приятным разговором минуты летят очень быстро, и полчаса проведенные за беседой с Крисом пролетели как пару минут. — Вот так и живу, после того случая с машиной.- заключил Крис, и положил руки на колени. Себастьян понимающе кивнул головой, и слегка улыбнулся. Эванс встал со стула и направился на рабочее место. — Не хочешь кофе? — спросил он, уже доставая картонный стаканчик из стопки таких же стаканчиков. Себастьян тоже встал, и подошёл к стеклянной витрине, облокотившись на неё одной рукой. — Не отказался бы. Латте, пожалуйста. Латте–самое любимое кофе Стэна. Этот вкус хранит воспоминания ещё из юношества, когда он впервые попробовал его на первом свидании. Этот запах, вкус, да и вообще вид отложились в памяти парня как нечто уютное, тёплое и приятное, накрывающее тебя изнутри постепенно, словно волны, подступающие к берегу. Этот кофе он пил только по особенным, запоминающимся случаям, но разве время, проведенное за разговором с идеальным мужчиной, не может считаться особенным случаем? Себастьян задумался о своём, и совсем не заметил, как Крис уже вернулся к нему с горячим напитком в руках. Он позаботился о нём, и надел на стакан картонный зарф, чтобы Стэн не обжёгся. — Благодарю.-мило пролепетал Себастьян, и сел за столик. Зазвенели бубенчики. Они висели над дверью у входа, и каждый раз, когда дверь открывалась, они звонко пели, словно маленькие птички, напоминая о том, что вошёл посетитель. Себастьян обернулся, и в глаза сразу впился дерзкий образ рыжеволосой девушки. Она была одета в чёрную кожаную куртку, чёрные лакированные туфли, и нежное бежевое платье, которое прекрасно дополняла заколка в форме цветка в волосах, такого же цвета. В руке не было сумочки, а на спине не было рюкзака. Только телефон в руке и резинка-пружинка на запястье. Она подошла к витрине и приветливо улыбнулась Крису. — Привет. Как поживаешь? Крис сначала ничего не услышал, так как отходил на склад за новыми зёрнами для кофе, но когда вернулся на место, он застыл в оцепенении, а затем улыбка растянулась на его прекрасном, милом лице. — Скарлетт? Ты? — он выбежал из-за стойки и начал разглядывать девушку с ног до головы. — А кто ещё, тупица? -Скарлетт звонко рассмеялась. Крис кинулся в объятья хрупкой девушки, поглаживая её по спине своими большими руками, и при этом бормоча что-то неразборчивое ей на ухо. Наконец, Йоханссон отстранилась от объятий и шепнула что-то Крису, после чего он моментально снова убежал за стойку, и стал там шуршать. Рыжеволосая осмотрела помещение, и одобрительно кивнув присела за столик к Себастьяну. «М? Что ей нужно? Кто она, и откуда Крис её знает?"-пронеслось в голове у Стэна много раз, прежде чем Скарлетт что-то спросила. — Привет, -девушка аккуратно сложила руки на стол, положив телефон напротив правой руки, Часто сюда заходишь? Себастьян специально сделал глоток латте, чтобы не отвечать, но всё же кивнул головой. — Он душка, правда? — Скарлетт указала головой в сторону то и дело ходящего туда-сюда Криса. Парень кротко улыбнулся и только неопределенно пожал плечами. «Ещё чего не хватало, рассказывать незнакомой девушке о своих чувствах!"-подумал Себастьян, подложив кулак под подбородок. Скарлетт приподнялась со стула, наклонилась ближе к Себастьяну, и прошептала прямо прямо в его ухо: — Не бойся, я не скажу ему. Ты думаешь я не вижу, как ты на него смотришь? С этими словами она села на место, и положила одну руку на другую. Себастьян нервно сглотнул, и ослабил внезапно начавший давить галстук. — Скарлетт.-рыжая протянула руку для рукопожатия. — С-себастьян.-парень попытался сделать максимально естественный голос, но связки предательски не слушались его. Он протянул руку дабы пожать её, и тут же покраснел, так как почувствовал, что его ладонь очень вспотела от волнения. — Ты не на шутку разволновался, -Скарлетт обтёрла руку о колено, Ты хочешь, чтобы я помогла тебе заполучить его сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.