ID работы: 8315709

doux amour

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Себастьян наконец счастлив, но кое-что происходит..

Настройки текста
— Ч-что? –прохрипел Себастьян, после чего опустил глаза в пол. — Хочешь сказать, тебе это не интересно? –Скарлетт лишь слегка повела бровью, и уже стала вставать из-за стола. Тут Себастьян быстро среагировал, и цепко ухватил её за запястье. — Подожди. Девушка тепло улыбнулась и снова уселась на свое место. — Ну смотри, что он любит. Йоханссон начала подробно расписывать все предпочтения Криса, все, что он любит, что ненавидит, какую музыку слушает и какие трусы надевает чаще всего. После тяжёлого часа объяснений она наконец выдохнула. — Ну что, всё понял? Стэн слегка улыбнулся и кивнул. — Ну давай, иди, покоряй вершины его сердца! Крис же, в то время как они болтали, неустанно работал, ведь стали приходить гости. Несколько людей просто заказали кофе, а парочка человек брали с собой много выпечки, что очень утомило парня. Эванс сидел и отдыхал, листая какую-то маленькую записную книжечку. Себастьян отдышался, откашлялся, поправил галстук и направился к нему. Крис, заметив парня, быстро захлопнул блокнотик и сунул себе в карман. — Что, отдыхаешь? –оглянувшись по сторонам, спросил Себастьян. — Да, –вздохнул Крис, Пытаюсь выжить. Очень тяжко сегодня, много выпечки заказали. — Сочувствую.–протянул Себастьян. — Угу. Себастьян будто позабыл все наставления Скарлетт, он будто был в трансе, во сне. Он просто смотрел на Криса, а Крис, в свою очередь, смотрел на него. Вдруг, неожиданно, Эванс лучезарно улыбнулся, встал со стула и заглянул прямо в глаза Себастьяна. Стэн был обворожен красотой его ресниц. Они так плавно и мягко прикрывали глаза, будто первый снег на Рождество, упавший на дорожку около дома. — Ты.–сумел лишь выдавить Себастьян. — Я.–сказал Крис, своим по обычаю мягким голосом, не переставая улыбаться. — Ты не хочешь.? –лицо Стэна будто получило многочисленные ожоги, и ему требовался лёд, чтобы понизить уровень боли. Он стоял весь красный и немного дрожал. Ладони потели, а глаза бегали туда-сюда. — Себастьян, я не против сходить с тобой в кино.–Крис рассмеялся, и похлопав Себастьяна по плечу направился к Скарлетт. Стэн стоял, как вкопанный, и не осознавал, что сейчас произошло. Озарение снизошло только через минуты три. — Погодите-ка. Его лицо наполнилось радостью, улыбка растянулась до его покрасневших ушей, а тело покрылось мелкими мурашками, от удовольствия. Этот миг был для него как второе дыхание. Как вторая жизнь, новая жизнь. Позабыв слово «депрессия» парень попрощался со Скарлетт, и помахал рукой Крису, на что тот хотел что-то сказать, но видимо раздумал. Себастьян весело зашагал домой, а дома весь вечер ещё просидел в шоке и сильнейшей эйфории, пока через некоторое время не вспомнил.  — Я НЕ ХОДИЛ СЕГОДНЯ НА РАБОТУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.