ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог.Правда об отце и окружающем мире.

Настройки текста
Не бечено. Сидя на кухне и попивая зеленый чай из кружки,кстати на много лучший чем то говно в нашем мире.Я переваривала,да уже в женском роде информацию полученную от Курамы. Да,такого скотства я не ожидал от Минато-сказал я накручивая белокурую прядь волос на палец. Рассказ Курамы. -Минато и Кушина встретились в Академии и отец влюбился в мать сразу же как увидел в своем классе.-Но долго не показывал ей это,был душой кампании и самым популярным парнем в Академии. -Прям как Апчиха Соска-добавила я. -Ну да-сказал Курама озадаченно.-Но продолжим.-Но после похищения и спасения им Кушины,признался ей в любви и был жестоко обломан отказом.Кушина призналась в любви к Иноичи Яманако и что Минато не чего ловить. -Яманака?!-вскрикнула я от удивления. -Тише!-Так вот поняв что если не уберет конкурента не заполучит Кушину,Минато познакомил его с нынешней женой и матерью Ино.Но и после этого он ее не заполучил,а тут ее отец решил женить Кушину на сыне Третьего Райкаге,для заключения мира между тремя деревнями Конохой,Кумогакуре и Водорота. Но и тут вмешался этот белобрысый демон с внешностью ангела и устроил переворот,почти полностью истребив твою ветвь в Водовороте.Лишившись поддержки истребленного клана Кушина полностью оказалась во власти Намикадзе и стала его женой. Через несколько лет она все же забеременела,хоть она и применяла таблетки и родилась ты.Но как только ты родилась,на деревню напали три сироты из Дождя. Они притащили и меня подчинив с помощью ринегана и заставили напасть на Коноху. Кушина сражалась со мной и победив запечатала в тебе.Яхико,Конан и Нагато не ожидали такого,но быстро справились с растерянностью и попытались тебя убить,но твоя мать спасла тебя и пала на поле боя.Пришел Минато и увидев что родился не мальчик,он не признал тебя и объявил что это он спас деревню,а тебя объявили демоном. -Вот и все-сказал Курама.-Что будешь делать после услышанного? -Мда...-Отец говно,мать герой преданный деревней ради которой сражалась,моя родня почти истреблена-начала перечислять я.-Думаю для начала я должна стать сильней,а потом решим. -С силой я помогу,ведь один козырь я тебе подарил-сказал Курама загадочно. -И какой козырь?-спросила с интересом. -Это ты узнаешь когда станешь сильна и без этой силы-сказал лис.-Но в критический момент я тебе помогу,а если не смогу я,поможет этот козырь.-Только хочу предупредить,что применять его при людях не стоит,иначе ты навсегда останешься в деревне под замком. -Хорошо-сказала я.-Пора пошарить по помойкам и достать доски-сказала я поднимаясь и тем самым давая понять что разговор закончен. Одевшись в очередные обноски принесенные отцом,я открыл дверь для долгого похода за досками.И каково же было мое удивление,когда я обнаружил их около мусорки рядом с домом.Но к ним тянул ручки сосед и я не слова не говоря кинула в него сенбон.Громкий бум падающего тела оповестил об удачном попадании. -Ты ведь не целилась по точкам и даже не знаешь где они-удивился лис.-Ты могла его убить? -Плевать мне сдох этот Коноховский кусок говна или нет,я буду устранять всех кто мне мешает и тянет руки к чужому-сказала я,спускаясь с лестницы и беря первую доску. -------- Итачи: Когда я увидел вышедшую Наруко и ее удивленный возглас,я возликовал.Но увидев какого-то мужика тянущего руки к доскам для блондинки,я захотел ему накостылять и даже встал.Но не успел сделать и шага,как мужик охнул и упал. После того как Наруко перетаскала все доски домой и от туда донесся стук молотка,мы подошли к мужику.На его шее была видна маленькая дырочка,от попадания иглы отправившая его в мир грез. -Откуда она знала,о точке сонной артерии?-удивленно присвистнул Аист. Мы с Шисуи быстро глянули друг на друга и без слов поняли что каждый из нас хотел сказать.-ОНА НЕ ЗНАЛА О НЕЙ! -<<Что же с ней вдруг произошло?>>-подумал Итачи,после того как медведь отправился в госпиталь с мужиком. ------ Перед сном,я потрошил весь свой походной набор.И его оказалось не мало старая палатка,котелок,приправы,книга о растениях и самострел со спальным мешком.Все я готова к долгим тренировкам по контролю чакры.А еду буду добывать охотой,слава богу она уже имеет опыт добывания еды таким способом и главное его приготовления. Перед сном Курама подарил мне два " саи " с какой-то печатью,значения которого он обещал открыть на тренировке.Когда я спросила у него откуда он взял эти уникальные кинжалы,он сказал что одолжил их у одного шиноби перед тем как съесть. Дальше я не спрашивала а легла спать,ведь мне с утра пораньше тащится на давно заброшенный полигон,где и буду тренироваться.Во сне мне снилась техника Наруто в простонародье названная " Секси но Дзютцу " и план по ее улучшению и дальнейшему использованию в новом девичьем качестве. А в это время на вершине скалы Хокаге,стояли две фигуры плотно закутанные в плащи.Одна из них вытянула руку и будто погладила кого-то по голове. -Скоро!-сказала она и откинула капюшон. И если бы ее сейчас увидел Минато,то наверняка узнал бы свою почившую жену, Узумаки Кушину.К ней подошел мужчина и обнял за плечи затем тоже откинул капюшон. -Мы ее обязательно вернем в семью,но только не сейчас дорогая-сказал он и поцеловал ее. -Да конечно Орочимару-сказала она отвечая на ласку санина. Вскоре взошла луна и осветила скалу,но только не званных гостей там уже не было.Только мелькнули плащи с красными облаками и миг и их не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.