ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Учитель.

Настройки текста
Не бечено. Проснулся я как не странно в отличном настроении,я всегда любил поездки на природу,а тут природа чуть ли не за забором.За короткий срок своего прибывания в этом мире,я как не странно привык к женскому образу хоть поход в туалет и остается проблемой.Все благодаря тому что Наруко не любит юбки,а все время носит шорты или штаны. Встав с постели,я пошел в ванную наводить марафет,то есть вымыть лицо.Наскоро поев и собрав вещи,я уже приготовился в длительный походу,как весь утренний кайф обломал рыжий квартирант.Он сообщил мне что мне надо пойти и записаться на курсы ирьенина и надо идти к Хокаге. -Мда!... - Видеть вечно презрительную рожу отца с утра пораньше-сказала я. -Блеск! Выйдя на улицу,я как всегда увидела перекошенные лица жителей.После сорока минут похода словно под лучами прожектора,я вошла в резиденцию Хокаге.Почти дойдя до дверей кабинета Минато,я услышала разговор отца и некоего субъекта в плаще капитана АНБУ. - Ты точно уверен что нападение может произойти? - сказал Минато пристально взглянув на шиноби. - Да Хокаге-сама! - отчеканил он. - И еще они объединились с ниндзя Скрытого Водопада,а у них есть джинчурики и он не чета нашему. - Хорошо можешь идти-сказал Минато и когда тот исчез повернулся к двери. -Можешь уже войти лис или сбежать! Сжав кулаки я все же вошел в кабинет,ну что сказать так себе кабинет,в нашем мире у начальника средней руки кабинет и то просторней и лучше. - Здорово Хокаге,я по делу! - сказала я заходя. - Я хочу стать ирьенином и мне нужно разрешение. - А волшебное слово? - сказал хмуро Минато. - Давай быстрей у меня еще дела и мне некогда играть в угадайку-сказала я усаживаясь на стул. Через минуту я была выпнута из кабинета,к счастью с разрешением.Но главное мой план с грубостью сработал и мне не пришлось разговаривать с отцом и слушать его насмешки.А главное сэкономила время и сразу же после оставления разрешения на столе с документацией побежала на тренировку. Выйти из деревни оказалось проще пареной репы,после двух часов ходьбы я пришла на место.Заброшенная площадка уже заросла многолетним бурьяном и молодыми деревцами.Вытащив палатку,я принялась за ее установку.Вообщем начала обживатьца ведь это место будет мне домом два месяца. Установив по периметру сигнальные ловушки,я начала устанавливать охотничьи ловушки на местах прохода животных и там где следов было больше.Проштудировав книгу об охоте еще раз,я убедилась что все установлено правильно. После столь кропотливой работы,я сняла комбинезон и встала перед деревом.Что же тянуть нет смысла,я сконцентрировала чакру которую благодаря Кураме пробудила и тяжело вздохнув решилась. Прошло два дня,мои отметины все так же оставались на уровне трех метров.Хоть Курама и говорил что у меня отличная концентрация чакры,но все равно страх свалиться слишком велик и я не могу сдвинуться. Но на следующий день ситуация кардинально изменилась.Прогуливаясь по территории полигона и проверяя ловушки на предмет чего бы пожрать,я наткнулась на следующую компанию.Два охрененно огромных мангуста,загнали в угол раненую маленькую,белую змейку. - <<И какой черта меня дернуло ее спасать?>>-думал я уворачиваясь от когтей мангустов. После использования дымовых шашек для отвлечения внимания,я подхватила змейку и кинулась бежать,наивно пологая что мои действия не заметят.Через секунду получила лапой по спине и отлетела к своей палатке. Не теряя времени выхватила " саи " и встала в стойку.Смотря на своих мохнатых противников,я думал что в аниме их сделали слишком детскими и не серьезными.Но сейчас передо мной стояли две машины для убийств и отнюдь не кавайного вида. Голова начала наливаться свинцом и я чувствовала что сейчас упаду,но тут эта маленькая гадина которую я спасла взяла и укусила меня.Но не успела обратить на это внимание,так как эти две мохнатые шубы бросились опять на меня. Я не успела среагировать,но убить меня они не смогли,я вдруг стала бесплотной и они прошли сквозь меня.Обернувшись чтоб нанести удар опешившим противникам,я увидела обезглавленных животных. - Что за хрень? - сказала я смотря на две новоявленные шубы. - " Кинжалы Тени " мой тебе подарок на семи летие - сказал Курама. - Делает владельца бесплотным и не позволяет нанести ему урон,в то время как владелец может нанести удар и в этом состоянии. - Прошлый их владелец считал что если я не могу нанести ему прямой урон,он сможет меня победить-смеясь сказал лис.- Как же он ошибался! - Понятно. - Спасибо! - сказала я понимая какое богатство мне досталось. Вернувшись в лагерь,я вытащила змею из под сумка.Она была не большой толщиной с садовый шланг и длиной метра два.По настоянию лиса выступающим моим куратором в этом мире,я приложила ладони к рваной ране змеи и они покрылись зеленоватой чакрой начав залечивать рану. - <<Так,ирьениндзютцу без печатей?>> - думала я.- <<Что-то это мне напоминает>>. Как только змея была вылечена,я спрятала ее в подсумке,так как почувствовала что кто-то приближается.Через мгновение на поляне появился не без известный мне АНБУ ВОРОН. - Так-так - сказал он,осматривая развороченную поляну и два трупа. - Как мило,вроде зима не скоро,а девушка уже озаботилась о шубе для себя - сказал он. - Они сами напали - решила я молчать о змее. - Опустим это - сказал он.- Главное ты покинула деревню без разрешения и я тот кто по разрешению Хокаге пришел тебя наказать-сказав это,я получила от Ворона ногой в живот. Пока я стоя на четвереньках блевала на землю,он уселся рядом на камень. - Благодари богов,я на этот месяц стану твоим тренером - сказал он.- Ты самый слабый джинчурики и в свете предстоящих событий,мне дали карт бланш на повышения твоих навыков.Ну начнем! - сказав это он опять замахнулся,но я уклонилась. Минут пять он игрался со мной,а затем пропустил меня на замахе и вдарил со все дури локтем в лицо. - Ты и в правду не признанная дочь Хокаге или твоя мать блядствовала где - то на стороне - сказал он презрительно. - ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! - взревела я,прежде успел это остановить. - И что ты мне сделаешь? - сказал ворон. - СЕЙЧАС УВИДИШЬ! - сказала я и подняла на него взгляд. - О-о-о! - протянул он увидев как я покрываюсь красной чакрой и мой оскал. - Это будет интересно!-сказала он и в прорезях его маски мелькнул красным шаринган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.