ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Змея.

Настройки текста
Не бечено. POV Наруко. На вспаханной как будто от взрывов площадке стояла палатка,в которой трясясь лежала бледная,тощая блондинка.Она все плотнее укутывалась в спальный мешок, будто пытаясь согреться. - Чертов Итачи,ввел антидот от яда в самый последний момент! - нарушила она тишину раннего утра. Вот уже больше месяца Итачи был наставником блондинки и каждый день драл с нее по три шкуры на тренировках.А через неделю этому гаду пришло в голову развить у нее иммунные клетки для защиты от ядов и с тех пор блондинка приползала в палатку чуть живая. - А все после того случая,когда Курама решил выпиндрица и накостылял Учихе - с укоризной сказала Наруко. - Я не виноват,он первый начал - решил откреститься лис,но по морде видно,доволен гад своими действиями. - Убить тебя мало тушканчик переросток - сказала я. - И ведь Итачи не учит меня техникам,а лишь основному боевому навыку ирьенина,уклонение и предугадывания дальнейших действий противника.- Прям как из воспоминаний Сакуры о тренировках с Цунаде во время битвы с Сасори. Вдруг послышались шаги прервавшие мой разговор с лисом,затем легкое покашливания дающий понять пора протирать собой полигон. - Все таки не надо было так его мутузить в прошлый раз - сказала я выходя из палатки и вспоминая тот бой. POV Наруко. На разгромленной площадке полигона тяжело,дыша сидел Итачи и задумчиво глядел на улыбающуюся блондинку с огромным тесаком в руках. - <<А она лучше чем я думал в начале>> - подумал Итачи,глядя на полностью целую и невредимую Наруко.- <<Все таки не надо было поднимать тему о ее матери теперь мне пиздец>> - подумал Учиха тратя последние силы на лечения рваной раны на боку. - Ты как малыш? - сказала я решив поиздеваться над гением клана Учих,ох как зря. Он поднял на меня глаза и вот я висю* на кресте с сотней моих копий и у каждой по три экзекутора с длинными шестами. - Ну что начнем воспитательный урок,по уважительному обращению к старшим -сказал Итачи,а за ним и его копии и подняли шесты. - <<Сейчас я узнаю что чувствовал Какаши в каноне,когда сюда попал>> - подумала я закрывая глаза. Вдруг мои ноги пронзило какое-то странное чувство спустя мгновение я поняла это же щекотка и начала извиваться и хохотать как и мои копии.А Итачи все елозил рядом с нами с шестом с прикрепленным к ней пером. - <<Блин я не когда не чувствовал щекотки,а тело Наруко похоже еще как сильно ее ощущает>> -думал я сквозь смех и слезы почти теряя сознание. Очнулся я в палатке и начал думать сон это или явь,что я в этом мире и в теле девчонки.Нет я не испытывал того влечения к своему телу какое у меня было будучи я парнем и не исследовал я его так тщательно как в некоторых рассказах которые читал. Потом вздохнув,я повернулась на другой бок чтоб глянуть что так тесно в моем спальном мешке и нос к носу встретилась со спящим Итачи.Проследив траекторию его рук и отметив что они обнимают меня за талию,во мне тут же взыграла мужская гордость и я как завизжу! От моего крика проснулся Итачи,обвел все взглядом зевнул и дернув меня за косу,которая не весть откуда оказалась на моей голове уложил обратно и по хозяйски обнял.Минут пять я лежала в шоке в его объятиях,борясь с отвращением с мужской стороны и наслаждаясь теплом со стороны Наруко.В конечном счете я уступил блондинке,ведь ее за все семь лет жизни не разу не обнимали и она не испытывала тепла окружающих. Тяжело вздохнув,я поудобней устроилась в собственнических объятиях Учихи и даже не заметила как уснула.Проснулась ближе к утру,Итачи рядом не было и то сахар,встала и пошла заниматься хозяйством проверять ловушки. Вернувшись с молодым кабанчиком и парой уток,я обнаружила у входа в палатку спасенную мною белую змейку.Подойдя ближе,я поняла что она не греется в лучах утреннего солнца,а целенаправленно ждет меня. - Надо поговорить - вдруг говорит змей поднимай на меня взгляд. - Ну давай - не стала я спорить. - Значит так,хочу сказать спасибо тебе за спасение моей жизни это раз-начал он. - Второе за лечение и третье,я хочу чтоб ты отправилась со мной к моему отцу на гору Рьючидо. - Хорошо,но учтите если меня захотят съесть я ядовитая - сказала я перед хлопком. Оказались мы в горах без единого следа растительности,зато внизу был огромный густой лес тянущийся за горизонт. - НИ СМЕТЬ! - раздался крик змея сзади. Обернувшись,я увидела в нескольких сантиметрах от себя разинутую пасть огромной коричневой змеи. - Господин вы вернулись живым! - воскликнул один из змеюк в шлеме. - Да и отойдите от девочки - сказал он и змея рядом со мной все же захлопнула пасть. - Это ваш раб господин - подобострастно спросил фиолетового цвета змей. - Нет,это мой друг - сказав это он опять на меня забрался и мы вместе направились в горы. Пока мы шли,на меня все время с любопытством пялились змеи.Пока мы не дошли до входа в огромную пещеру,откуда вылез огромедный змей. - <<Мда...>> - <<А в аниме он меньше>> - подумала я разглядывая Манду. - Вы вернулись мой господин и даже захватили с собой обед - сказал он и кивнул на меня. Я лишь закатила глаза и не стала слушать дальнейшего разговора змей.После не долгого разговора,мы вошли в пещеру и оказались перед троном,на котором восседал огромный белый змей в странной шапке.А рядом с ним уже восседал спасенный мной змей. Я даже не заметила как он соскользнул с моего плеча и забрался туда. - Значит мангусты? - задумчиво сказал Хакуджа после того как его сын,а именно им и был спасенный мной змей,рассказал ему всю историю его злоключений в мире людей. - Ну да - сказала я смотря в глаза змеи. - Это серьезное обвинение - сказал он. - У вас есть доказательства? - сказал он и взглянул на нас. Его сын замялся,а я достала свиток и распечатала.На пол грохнулись две обезглавленные туши мангустов,в пещере наступило молчание. - Ясно,ну хорошо с этим потом - сказал он. - А сейчас награда за спасения моего сына - сказав это он и поманил меня к себе по ближе. Я подошла и этот гад меня укусил,я рухнула на колени обхватив туловище руками куда вообщем и пришелся укус.По телу распространялась боль с жаром которая сменилась легкостью. - Прими печать " Благословения змей " - сказал Хаджуки саннин. Сзади раздалось шипение и все еще находясь в шоке я обернулась.И увидела трех белых змей торчащих из моего тела как у Кабуто в четвертой мировой войне. - Ну ни хрена себе у меня глисты! - только и смогла сказать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.