ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Митараши Наруко.

Настройки текста
Не бечено. POV Наруко. Вернувшись с горы Рьючидо с синяком под глазом,подарок моих змей после сравнения их с глистами.Я решила помедитировать,благо из-за ремонта в Академии учебное время перенесли и у меня еще был месяц. Получив по мимо змей защищающих меня в ближнем бою еще и " Макутон " который по мимо Мадары у Хаширамы его спер еще и Курама.Но вот облом,я не мог пользоваться техниками Первого Хокаге,хоть и знал их.Благо в свое время проштудировал " Нарутопедию " чтоб все знать о мире Наруто и затащить в постель свою помешанную на аниме подружку.Но и тут и там обломался,там в своем мире я сдох в обнимку с унитазом так и не осуществив задуманное,а здесь из-за невозможности воспользоваться знаниями из нее. Но одно узнал точно что могу манипулировать древесной техникой а значит надо создать свои собственные техники.И сейчас сижу и стараюсь не замечать,что мои же змеи втихаря жрут моего же кабанчика.Просканировав свое тело после " Благословения змей" я понял что мое тело полностью готово к полному пробуждению чакры.А ведь по канону у Наруто огромный ее запас и я тоже его хочу. И пробудил не смотря на ворчание Курамы,что сила это не только огромный запас чакры,но и умение ею пользоваться как надо.И процитировал одного мудреца,что типа " Колодец с отравленной водой не оживит чахнувший сад ". Но как бы то не было я это сделал и просканировал себя на возможность повреждений,был сильно удивлен,что моя чакра не в десять раз больше обычного шиноби,а в тридцать раз.Медленно повернул голову в сторону змей и увидел как они принципиально на меня не смотря громко насвистывают. - Что хотите сказать,типа это не вы? - спросила я их. Свист стал громче. Спустя неделю я все же смогла вытянуть у змей и Курамы как мне поднять уровень змей и слова что по мере увеличения моей силы и развития и они будут расти со мной меня не устроил. Оказывается есть три уровня развития змей,по мимо основной защитной вблизи типа как у Орочимару с его " Джагей Джубаку ",но у него змеи более мощные только вблизи,а у меня и на средней дистанции. - Первый уровень: обычное удушение,захват и укус с ядом вблизи. - Второй уровень: вызов оружия,змея может создавать в себе клинки или метательное оружие и использовать его в бою,вблизи и на средней дистанции. - Третий уровень: стихии,змея как и ее носитель может использовать техники стихий. Но до третьего уровня мне далеко как Учихе Мадаре до Магадана пешком,где ему и место хоть охладиться чуток.А вот вторую вполне осилю если для клинков в змеях Орочимару использовал меч " Кусанаги " то я использую свои " Саи ". Чувствуя себя " Рафаэлем из черепашек ниндзя ",я уже дословно знал что мне делать.Оказывается змейки отнекивались от использовании этой техники,потому что думали что я буду использовать обычный меч.Но когда увидели " Кинжалы Теней " тут же все выложили под чистую и под смех Курамы о непоседливых малышах мы начали поглощение кинжалов. Результат превзошел все мои ожидания,мои змеи почернели и провалились в мою тень и появились в трех километрах от меня в тени камня.Когда я удивилась что прекрасно их вижу,хоть они и не маленькие но так четко,на что мне посоветовали посмотреть на себя в зеркало.Ну что сказать,мне не идут змеиные зрачки,но если это побочный продукт техники потерпим. - Да кстати за нами наблюдают - сказал один из змеев и указал направление. Опустив ладонь на землю я сосчитала восьмерых ниндзя,а благодаря змеям я их еще и увидела.Это были АНБУ Скрытого Тумана и свиток с рунами давал понять, что они собираются меня захватить. Я резко исчезла в тени чем привела АНБУ в смятения и они резко высыпали на поляну.Чем и поплатились,из тени камней вылетели три гигантские черные змеи и разорвали трех ближайших шиноби.Остальные отпрыгнув начали осыпать их кунаями,но железо проходило сквозь них тут за спинами шиноби раздался шорох. Обернувшись они увидели как из тени появляется из цель и уже собрались напасть,но встали как вкопанные встретившись с ней взглядом. - Техника змей " Гипноз жертвы " - сказала я застывшим шиноби. - Техника змей " Конец игры,поглощение ". Стоя на поляне и смотря как мои змеи выплевывают из себя человеческие кости,я поняла что мне нравиться техники змей особенно их побочный продукт который упоминал Кабуто. - <<Мне начинает нравиться идеология Кабуто,сказанная им в драке с Учихами >> - подумала я пиная череп у ног. - <<Если у тебя нет талантов,в мире ниндзя твое существования под угрозой,тогда чтобы выжить забери их у других.>> - Клевое зрелище! - раздалось сзади. - Кто здесь? - сказала я оборачиваясь и не кого не видя. - Ты меня слышишь? - раздалось в ответ с надеждой. - Да! - Ты где? - спросила я,все больше тревожась. - Прямо перед тобой - сказал мой невидимый собеседник. - Я дерево - все же пояснил он видя мой непонимающий взгляд. - Понятно,но кто ты? - спросила я,глядя на огромное дерево около которого спала почти два месяца. -По видимому такой же попаданец как и ты - сказало дерево. - Когда я перенесся сюда,я пожелал попасть во времена Мадары и Хаширамы и пронаблюдать все до самой четвертой войны и не состариться. - Я имел кого-то в виде Какудзу,но меня превратили в дерево. -Понятно - сказала я,со страхом понимая что и сам мог оказаться в такой же ситуации. - Ну ладно не буду мешать тебе тренироваться - сказало дерево. - Но прошу не забывай меня и приходи иногда поговорить. - Хорошо - сказала я. - Что же пора потренироваться с новыми силами,ведь скоро в Академию - сказала я для поднятия настроения и вызвала " теневых клонов ". POV Наруко. Спустя месяц. После окончания тренировок,я собралась и покинула полигон который был моим домом два месяца.Уже у ворот,меня встретили все такие же злые и презрительные взгляды. - <<Хорошо что они не видели моих " теневых клонов ",ведь им не объяснить что такое " Нарутопедия ">> - подумала я направляясь к себе домой. Пока я думала о своем, " п.здец подкрался не заметно " и мне на плече легла рука судьбы. - Наруко - сказали сзади. - Анко-сан? - спросила я удивленно и настороженно,глядя на улыбающуюся куноичи. - С этого дня,называй меня - МАМА! - сказала она и обняла меня. - С этого дня дочка,ты МИТАРАШИ НАРУКО! - ???!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.