ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Академия.

Настройки текста
Не бечено. Утро добрым не бывает,гласит народная мудрость и это правда,особенно если тебя будет сразу две мамы и два отца.Разбудил один отец,помыла новая мама (И это не смотря на протесты с моей стороны и упования что и сама могу помыться).Потом и вовсе обед вчетвером и сбор на линейку в Академию. -<<Все таки кто-то из попаданцев изменил семейные устои этого мира и это точно были не Русские>> - думала я смотря на типичную шведскую семью из трех человек. Теперь у меня есть семья из трех родителей,мамы Анко Митараши чью фамилию я ношу и отцов Гекко Хаяте и Ямато.За два дня я немного привыкла к этому,но когда меня ошарашенную привела домой Анко,я чуть дара речи не решилась.Особенно когда увидела Ямато,в цветастом фартуке на кухне готовящего обед и Хаяте в таком же фартуке моющем посуду и постоянно на нее кашляющим. Отметив про себя,что из определенной посуды лучше не есть,то есть из той что была в руках моего нового папы.Я посетила мою отдельную комнату и детскую,оказывается Анко ждала ребенка,я уселась с ними уплетать наивкуснейший ужин приготовленный Ямато.Я все же решилась спросить об основаниях такой самодеятельности и моего удочерения,ответ не был для меня шоком хоть немного и сдавил сердце Наруко. Оказывается Минато надоело что я ношу его фамилию и это оставляет тень на его клане и он от меня отрекся а тут проходящая мимо Анко услышав об этом отловила из стенки Ямато где он как АНБУ затаился и приказав найти Гекко устроила маленькое сборище с сообщением о появлении нового члена семьи то есть меня.И оказывается они небыли против и с радостью согласились,в последствии я поняла что большая часть радости отцов была в том,что с ребенком буду сидеть я,так как я долгое время жила одна а значит самостоятельная. И вот я в одежде,мини версии мамы Анко иду к Академии и пытаюсь поплотнее запахнуть плащ чтоб не показывать сетчатую рубашку и мини юбку.А рядом понимающе улыбаясь идут папаши,которые уж точно сделать не чего не могут с моим нарядом. Подойдя к воротам Академии,они наконец меня оставили и я встала в группу с другими поступающими детьми как,раз за забинтованной блондинкой.И стала ждать распределения по классам и высматривать учителя Ируку.Но как ни странно его не было,а вместо него был " Вечный генин Коске " которого под удивленный возглас черноволосого мальчика,назначили нашим преподом. -<<А что не все так плохо,у меня есть дом,любящая семья(благодаря змеиному чутью,я могу отличать правду от лжи,вот наверное почему Анко работает в отделе по дознанию с Ибики) и у меня есть мать со змеиными техниками и папаня с " Макутоном " ну еще второй папа мастер меча что тоже плюс.>> - просчитала я в уме все плюсы. Тем временем я и остальные разместились в аудитории,где нам предстоит провести пять лет.Оглядев нашу группу,я поняла не все пошло по канону.Через ряд от меня сидела Ино и вместо того чтоб как и все девчонки тусить рядом с сидящим на первом ряду Саске,мечтательно глядела на мальчика с лавандовыми глазами,смутно напоминающем мне Хинату.Сбоку,рядом друг с другом сидели тощий Чоджи и толстый Шикамару,но смена веса не повлияла на их умственные способности и приоритеты,так что один из них ел другой спал. После увиденного резонанса команды ИноШокоЧо,я внимательней вгляделась в одноклассников и вот что я увидела.Ли,Нейджи и Тен-Тен сидящие за одной партой в самом конце,что они то здесь забыли.Шино не изменился,а вот Киба стал милой девочкой с Акамару на голове и гламурными тату на щеках. А что же наша команда,кроме меня ни кто не подвергся ни каким изменениям.Ну разве что чуть-чуть,Сакура не носит розовый ужас и не бегает за Саске а строит глазки Тен-Тен.Саске все так же скучает от писка поклонниц и подбивает клинья к Тен-Тен.Теперь Сакура и Саске соперники на пути к сердцу Тен-Тен,к большому ужасу последней. Сидя за партой,я как-то не сразу заметила своих соседей,но когда почувствовала чьи-то руки на своей талии сразу-же врезала зарвавшемуся соседу.И каково же было мое удивление,когда голова извращенца взорвалась брызгами воды,но тут же собралась обратно и парень укоризненно покачал головой. - Суйгетцу?! - не сдержала я удивленного возгласа. - Мы знакомы? - удивлено спросил Хозуки.- Хотя вряд ли я бы такую милашку не пропустил - сказал он и подмигнул мне. - <<КАКОГО ЧЕРТА!>> - пронеслось у меня в голове. - Отстань от нее Суйгетцу и следи за уроком учитель пришел - сказал огромный мальчишка в котором точно угадывались черты Джуго. - Мальчики не ссорьтесь - сказала длинноволосая девчонка в которой я узнала Фума Сасаме. - <<Да в этой альтернативной реальности,еще и из филлеров всех решили поставить>> - подумала я. Но мои мысли прервал начавшийся урок и мне пришлось на время забыть,о таком факте как канон.Уроки прошли на удивление быстро и интересно.Особенно практикум,о том как остановить кровотечение без ирьянина,если вам в задницу попал кунай или зазвездили щурикеном (звездочкой).Все бы хорошо но два парня прожигающие меня взглядом не давали мне покоя это Саске и Хин Хьюго. Если Учиха прожигал меня ненавистным и даже завистливым взглядом.То мужская версия Хинаты в лице Хина,прожигала меня еще более странным взглядом и это меня нервировало.А здесь еще и конкурс самодеятельности назначили на завтра и что мне им показать,кроме песен " Короля и Шута " мне ни чего в голову не приходит,вот их я и исполню. Пока я витала в своих мыслях,передо мной возник Учиха Саске собственной персоной. - Надо поговорить - сказал он непреклонно и попытался схватить меня за руку. Но его руку оттолкнул,возникший откуда не возьмись Хин. - Что ты от нее хочешь Учиха! - сказал он и активировал бьякуган. - Это не твоего ума дела лупоглазый - сказал Саске и попытался его оттолкнуть. - Нет это мое дело! - рявкнул Хин.- Я решил что она будет моей и теперь она моя баба! - <<ЧЕ?!!>> - подумал я,услышав что я чья-то баба. - А мое мнение по этому вопросу ты не хочешь услышать? - спросила я. - МОЛЧАТЬ ЖЕНЩИНА,КОГДА МУЖИКИ РАЗГОВАРИВАЮТ! - сказали они оба обернувшись ко мне. - Ах значит мужики,чертовы молокососы -сказала я потирая кулаки. Минутой позже,я покинула проулок отряхивая руки и оставляя в заборе натюрморт в виде торчащих из него Хина и Саске и ржущих на крыше над ними АНБУ и Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.