ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Порой, когда нас ставят перед выбором, у многих начинается паника. Потому что никто не знает, что будет после того, как ты его сделаешь. Многие сначала все тщательно обдумывают, другие же верят в удачу и судьбу. Но не всегда выбор таких людей будет наилучшим. Дагур всегда говорил мне думать не только головой, но и сердцем. Потому что голова будет думать, как сделать правильно, по правилам. Сердце же, как будет лучше для тебя самого. И спустя много лет, я понимаю, что пусть лучше твой выбор будет ошибочным, но хотя бы у тебя на душе будет спокойно.       Сейчас у меня предстоял выбор насчет Астрид. Я не мог просто взять винтовку и убить её. У меня бы просто не поднялась это сделать рука. Потому что… Да не знаю я почему, просто не смог бы. Внутри все сжималось от безысходности в которой я оказался. Легче самому сдохнуть, чем все это сделать. Думал я так. Но вдруг кому-то другому прикажут это сделать, а так я хотя бы смогу ее защитить. До сих пор не понимаю, зачем я это все делаю. Зачем подставляюсь ради нее. Она мне никто, но что-то внутри меня так и влечет уберегать её от несчастий, от грусти и боли.       Чтобы уберечь ее, я решил, что нужно просто самому войти в ее круг общения, максимально сильно приблизиться к ней. Поэтому я решил поступить к ней в колледж. Так будет намного легче. Хотя есть у меня одна большая проблема и имя ей: Джейкоб Йоргенсон. Он вряд ли просто возьмет и подпустит какого-то незнакомого парня к своей девушке. Но я все-таки постараюсь сделать так, чтобы быть рядом с ней и, надеюсь, у меня это получится.       Поступить было несложно, особенно с помощью Дагура. Поэтому, быстро отдав все бумаги, я пошел на занятия. Меня к моей группе решил проводить сам ректор. Когда я зашел в аудиторию, первым делом я искал ее. И сразу же нашёл. Она сидела со своей подругой Хедер и о чем-то шепталась. Но потом она перевела свой взгляд на меня и у нее на лице читалось какое-то недоумение. А в жизни она еще красивее, чем на мониторе. Пока меня представляли, я не отрывал от нее свой взгляд, а она от меня. Затем, меня слегка ударили по спине, и я решил прибегнуть сразу к решительным действиям, поэтому пошел садиться рядом с ней, точнее попросить об этом. — Привет, можно сесть сюда? — спросил я, почему-то немного запинаясь. — Привет, да конечно, присаживайся, — ответила мне Астрид, приветливо улыбнувшись. — Спасибо большое, — сказал я и присел рядом с ней, также улыбнувшись.       Преподаватель продолжил что-то рассказывать, но я не слушал его. Я смотрел на рядом сидящую девушку, которая просто сводила меня с ума. Я не мог понять, что со мной происходит, но мне просто было приятно наблюдать за тем, как она слушает преподавателя, как пишет и как изредка поправляет свои волосы. Но все-таки я решил, что надо позаниматься и тоже стал писать. Но так как я все-таки шпион, я видел, что теперь меня рассматривает девушка. Причем она часто опускала глаза на мои руки. Так как я был в футболке, у меня были видны все татуировки. Я невольно улыбнулся этому, а она улыбнулась тоже. Всю остальную пару мы так и следили друг за другом. Прозвенел звонок, Астрид стала быстро собираться, а я не должен был упустить момента с ней поговорить. — А как тебя зовут? — спросил я, немного беря ее за руку. — Меня зовут Астрид, а мою подругу Хедер, — сказала она, и Хедер помахала мне рукой. — Очень приятно, а вы не могли бы мне показать все здесь, а то я ничего не знаю, если конечно можно? — Господи, я так вежливо общался сто лет назад. — Да, конечно, Иккинг, — сказала Астрид, и мы пошли по коридорам колледжа.       Пока мы шли, многое обсудили. Хедер и Астрид в жизни оказались очень веселыми, добрыми, общительными. Мне очень приятно было находиться в их обществе. Но я заметил, что Хедер постоянно меня осматривает, как будто анализирует меня от и до. Меня такие взгляды немного смущали, но я ничего не мог поделать. Просто улыбался. Пока мне все показывали, началась другая пара, и мы пошли в аудиторию. На паре мы с Астрид совсем не молчали, очень много разговаривали. И меня волновал только один вопрос: «Почему она ни разу не упомянула про Джейкоба?» Для меня это было непонятно, но я не предавал этому должного значения. Когда закончились пары, Астрид быстро собралась и куда-то убежала, а я побежал за ней. — Ас, постой, — сказал я, ее догнав. — Икк, что-то случилось? Я просто опаздываю, — сказала Астрид, и я понял, что она собирается в компанию. — Может вечером посидим в кафе каком-нибудь, просто пообщаемся, кофе попьем, — сказал я, надеясь, что она не откажет. — Икк, прости, но за мной вечером приедет парень, поэтому нет, а сейчас я побежала на автобус. — Стой, давай я тебя подвезу, я на машине, — сказал я, показываю на свой Mercedes. — Ну если тебе не будет сложно, — посмотрев на меня, ответила Астрид. — Нет, у меня все равно никаких планов не было, — сказал я и пошел открывать ей дверь. Девушка немного опешила, что я открыл ей дверь, но улыбнулась и села. Через несколько секунд я уже сел и стал заводить машину. — Ну что, куда ехать? — спросил я, пока Астрид пристегивалась и рассматривала всю приборную панель. — Поехали в центр, а там я тебе все покажу, — сказала Астрид, посмотрев на меня. — Окей. Сначала мы ехали молча, но потом Астрид повернулась в мою сторону и стала на меня смотреть. — Я где-то видела тебя, а вот где, совсем не помню, — сказала Астрид, вглядываясь мне в лицо.       И я вспомнил, что мы с ней встречались, когда я представился ее сводным братом главной, чтобы ее не выгнали. Я тогда выходил из кабинета, а она в него заходила. Я решил, что напомню ей об этом, ну немного приврав. — Я когда документы подавал и выходил от главной, ты в меня врезалась, может тогда? — и Астрид сразу поняла о чем я. — Да, точно, просто я помню твое лицо, а не могла вспомнить откуда, — сказала она и немного посмеялась. — А у тебя есть девушка? — спросила Астрид. — Пока нет. — А почему? — спросила Астрид, явно удивляясь такому факту. — Ну, просто пока не было той, в которую я бы влюбился полностью и бесповоротно. Я не люблю девушек на одну ночь, — сказал честно я. Я не понимаю парней, который встречаются с девушками, только чтобы провести ночь. — Говоришь прям, как в старые добрые времена, мне кажется сейчас все только это и хотят, — сказала Астрид и села обратно. — Ну значит я не все, — ответил я ей, улыбаясь. Астрид посмотрела на меня и тоже улыбнулась. У нее очень красивая улыбка. Через полчаса мы подъехали к ее компании. — Ну вот и приехали, Астрид, — сказал я ей, и она отстегнулась. Я быстро вылез и открыл ей дверь. — Спасибо большое, Иккинг, — сказала Астрид и вылезла. — А можно твой номер, Ас? — спросил я, надеясь на чудо. — Да, конечно, — она начала мне диктовать, а я записывать. — Ну беги давай, — сказал я, а Астрид подошла и обняла меня. — Спасибо, что подвез, до встречи, — сказала Астрид, все еще приобнимая меня. — Пока.       Я вообще сейчас не понял, что это такое было, но когда она меня обняла, по телу прошелся просто колоссальным разряд тока. Пошли мурашки. Таких ощущений я еще не испытывал, но они мне были очень даже приятны.

***

      Сегодня был достаточно интересный для меня день. К нам в группу пришел новый парень. Когда он зашел, то я сразу практически стала на него смотреть. Его лицо мне было очень знакомо, но я не могла вспомнить откуда. Он оказался очень добрым и милым на первый взгляд. Сначала мы просто смотрели друг на друга, пока его представляли, но потом он просто подсел ко мне. Пока я писала конспект, я видела, что он смотрел на меня. Мне было приятно такое внимание. Но когда он начал писать, я перевела уже свой взгляд на него.       Иккинг достаточно накаченный, на руках у него много татуировок, и все они явно имеют какой-то для него смысл. Но что меня больше всего сводило с ума, так это его запах. От него пахло мятой с корицей, это сочетание творило со мной какие-то невообразимые вещи. Но я вовремя вспомнила, что у меня есть Джейкоб. Я его люблю, но вот Иккинг, его глаза и голос, творят что-то невообразимое. Мне кажется, что у него есть много секретов, и когда-нибудь я обязательно их открою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.