ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
      Страх — это самое ужасное чувство на всем свете. Оно парализует человека. Нет чувства сильнее, чем страх. Он кроется в каждом из нас. Каждый из нас чего-то боится. В один момент страх может одолеть человека так, что тот, просто потеряет разум. Такое бывает редко, но когда это происходит, отключается полное понимания происходящего. Так было и у Иккинга, когда он подслушал разговор. Он так испугался за Астрид, что просто не знал, что ему делать. Она не поверит ему, что ее лучший друг и любимый человек в одном, сможет так с ней поступить. Но это же правда. У меня есть ровно неделя, чтобы уберечь её от этого.       Утром, я не стал заходить за Астрид. Я не хочу сильно навязываться, но так хочу быть рядом. Я просто не знаю, как правильно поступать в определённых ситуациях. Но одно я знаю точно, она мне нравится и меня влечет к этой девушке с глазами цвета неба.

***

      Вчера был просто прекрасный вечер. Я его провела с Иккингом. И я просто понятия не имею, почему именно с ним я ощущаю себя счастливой, но не чувствую того же с Джейкобом. В связи с последними событиями, я вообще запуталась в чувствах. С одной стороны я поступаю нехорошо, потому что привязываюсь к Иккингу, но он мне нравится, как человек, как парень, как друг. Джейкоб мой молодой человек, я сдружу всю жизнь, я знаю его лучше, чем кто-либо. Я его люблю, как друга, но люблю ли я его, как парня? Пока девушка была в своих раздумьях, она переделала кучу своих утренних дел. Сегодня она вечером снова едет с Иккингом в компанию насчет работы. И это приносило ей колоссальное удовольствие. Она хотела с ним встретиться, она хотела провести с ним время, но как же она боялась, что ей это может обернуться плохой стороной. Зайдя в аудиторию, она увидела Хедер и сразу же подбежала к ней. — Хей, подруга, привет, давно тебя не видела, какие дела? — спросила я, обнимая Вереск. — Лучше не бывает, мне надо тебе кое-что рассказать, — сказала Хедер и поменялась в лице. — Хедер, не пугай меня, что такое? — спросила я, выкладывая тетради на стол. — Я влюбилась, и похоже это серьезно, — ответила подруга, засветившись ярче звезды. — Солнце мое, так я тебя поздравляю, ну и кто он? — спросила я. — Его зовут Джексон Торстон, — сказала мне Хедер. — Хедер, так я его знаю, он лучший друг Джейкоба, — сказала я, действительно обрадовавшись, что она полюбила его. — То есть, ты считаешь, что он хороший? — спросила подруга, с явным волнением. — Да он просто идеальный, таких людей я еще не встречала, — сказала я и посмотрела на дверь, именно в этот момент зашел Иккинг, — нет, я встречала таких. — Астриид, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила Хедер с хитрецой в голосе. — Хочу, так хочу, но когда уже очно разберусь в своих чувствах, — сказала я, а девушка пододвинулась ко мне, и прошептала на ухо, — смотри на запутайся сама в том, что так усердно пытаешься распутать. И этот совет был лучшим за последнее время. Главное не запутаться, Астрид, главное не запутаться.

***

      Когда я пришел на лекцию, я сразу увидел Астрид. Я встретился с ней взглядом, когда она увидела меня, то сразу же улыбнулась, как и я ей. Она творит со мной просто необычные вещи, еще никогда прежде, я так не хотел куда-либо идти. Но сейчас, я готов сидеть здесь 24 часа, лишь бы видеть её улыбку. Господи, каким же смазливым нытиком я стал. Когда я подошел к ней, то она привстала, а я обнял её, а затем сделал тоже самое с Хедер. — Ну что, мы едем после пар к тебе? — спросил я, а Хедер аж поперхнулась, — ну я имею в виду в офис. — Да, конечно едем, а ты сегодня на машине? — спросила Астрид. — Да, на машине, сегодня я трезвый, как стеклышко, — сказал я, поднимая палец вверх, показывая важность данного предложения. — Ну хорошо.

***

      Отсидев две пары, я так и не увидела Джейкоба. Он совсем перестал ходить на занятия, его же могут просто напросто исключить. Я не понимаю, что с ним происходит. С одной стороны, он стал очень нежным, заботливым, но с другой. У меня такое ощущение, что он просто что-то скрывает от меня, но вот что? Так много тайн, которые я просто не могу раскрыть, и мне от этого очень тяжело. Я до сих пор ничего не знаю о смерти отца. Все покрыто пеленой тайн и загадок, но их пора раскрывать. Пока не знаю как, но я найду ответы на все вопросы.       После пар, Иккинг ждал меня на улице рядом со своей машиной. По пути в офис мы заехали в магазин и купили всякой вкусняшки, чтобы было чем занять руки и рот. В магазине мы очень долго не могли определиться какой конкретно шоколад нам взять. Но Иккинг под конец, уже просто устал мне доказывать, что горький шоколад вкуснее, и согласился на мой вариант. Приехав в офис, мы взяли себе большие кружки чая, и пошли с Иккингом составлять планы на выигрыш и мою речь. — Так, смотри, чтобы была речь, тебе нужны планы на деньги, которые ты выиграешь, поэтому давай думать, во чтобы ты, хотела вложиться? — спросил меня Иккинг, и в голову сразу же пришла моя мечта. — Я хочу магазин детской одежды, я хочу открыть этот магазин на выигранные деньги, — сказала я, загоревшись желанием это сделать. — Ты сейчас это серьезно? — спросил Иккинг, подавившись чаем. — Абсолютно, я мечтала об этом всю жизнь. — А тебя не смущает, что у тебя компания совсем не связана с одеждой и вообще производством какой-либо продукции? — Нет, пусть будет новая отрасль, которой я буду заниматься лично. — Окей, давай тогда сделаем все по твоей мечте, — сказал Иккинг, я подскочила и обняла его крепко-крепко. — Ас, ты чего? — спросил Иккинг. — Спасибо большое, что поддерживаешь меня, — сказала я ему, вдыхая запах его духов. Отныне это мой самый любимый и родной запах. — Мне не сложно, поверь, — сказал Иккинг, и мы приступили к делу. Мы закончили все свои дела к 11 ночи. Иккинг дописывал последнее предложение моей речи. А я убирала все фантики и упаковки, которые остались. — Ну что, исторический момент, я сохраняю твою речь и планы на выигрыш, сказал Иккинг и нажал кнопку «сохранить». Я захлопала в ладоши и еще раз обняла Иккинга. — Так, поехали домой, завтра рано вставать, — сказал Иккинг, и надел на себя худи. — Икк, я не знаю, как сказать тебе об этом, — сказала я, а Иккинг явно смутился, — ты можешь поехать со мной на защиту тендера, через неделю? Иккинг сначала стоял и ничего не говорил, только смотрел мне в глаза и все. — Мой ответ нет, — сказал Иккинг, и я опустила голову. — Нет, я не могу просто взять и отпустить тебя одну на это все говно, из-за которого не сплю по ночам, — сказал Иккинг, рассмеявшись и обнял меня, кружа в воздухе. И поверьте, я уже давно так искренне не смеялась.       Одевшись, мы вышли из офиса и сели в машину. Иккинг сразу же включил обогреватель, и мы тронулись. Ехали мы медленно, я повернулась к Иккингу и стала его рассматривать. Перед тем, как сесть в машину, он отдал мне свою кофту, чтобы я побыстрее согрелась. Поэтому мой взор снова упал на татуировку волка у него на предплечье. — Икк, можно задать вопрос? — спросила я, а Иккинг качнул головой. — Почему у тебя набит волк? — на мой вопрос Иккинг усмехнулся, и посмотрел на меня. — Понравилась? — спросил он, а я прикусила губу и кивнула. Я заметила, что Иккинг очень часто стал смотреть мне на губы. И мне это чертовски нравилось. — Это была моя первая татуировка. Волк — это мое тотемное животное. Я могу жить, как и в обществе, но могу быть и одиночкой, но там и там, я одинаково силен и умен. — Ого, не думала, что тут заложен такой смысл, — сказала я. — У меня много тату, Астрид, захочешь, обязательно покажу, и про каждую я тебе расскажу, уж поверь, просто так, я ничего не набивал, — сказал Иккинг и снова посмотрел на мои губы. Всю остальную дорогу мы ехали в тишине.

***

      Как же я хочу почувствовать вкус ее губ. Они так и манят, чтобы поцеловать их. Но я боюсь, я боюсь, что она отвергнет меня, боюсь, что я потеряю то, что имею. Всю дорогу я не мог решиться сделать это. Когда мы подъехали к общежитию, внутри меня все кипело, два чувства боролись во мне. Я сидел и смотрел на ее губы, не отрывая взгляда. Но в последнюю минуту я понял, что если не сделаю это сейчас, не сделаю никогда. — Иккинг, я пойду, уже поздно, — сказала Астрид, а я отстегнулся и побежал открывать ей дверь. — Я могла и сама, — сказала Астрид, вылазия из машины. — Ну я же должен быть джентльменом, — сказал я, закрывая дверь, и поворачиваясь к Астрид.       И снова мы стоим в полной тишине, она смотрит мне в глаза, но я наоборот мечусь от глаз к губам. Она обнимает меня, я ей отвечаю, и вот момент, я должен, должен это сделать. Но она разворачивается и уходит, а я также стою и смотрю ей вслед. Но я резко срываюсь с места, подбегаю к ней, разворачиваю её за руку. — Икк, что ты делаешь? — спросила Астрид. — К черту все, — сказал я и прильнул к ее губам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.