ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
      Я прильнул к губам Астрид и стал её целовать. Сначала она мне совсем не отвечала, даже начала немного отталкивать, но затем стала на него отвечать. Астрид обвила мою шею руками, а я прижал ее к себе за талию. Это поцелуй был страстным, жадным, нам как будто не хватало друг друга, но у меня закончился воздух, поэтому я отпрянул от нее. В голове все кружилось, Астрид посмотрела на меня со смущением. — А вот теперь, спокойной ночи, — сказал я, и отпустил ее. — Спокойной ночи, — ответила мне девушка, быстро убежав в общежитие. Я никогда не позволял себе таких чувств, но сейчас я понимаю. Что без этого чувства, в нашем мире никуда. Чувство — под названием любовь.

***

      Иккинг меня поцеловал. Меня поцеловал Хэддок. Господи, я так этого не ожидала, но я не могу сказать, что я злюсь на него. Потому что мне самой хотелось его поцеловать, попробовать на вкус его губы. Они отдают мятой и корицей, самый прекрасный вкус на свете. Когда он улыбнулся мне, все еще держа меня за талию, я чувствовала, как внутри меня взрывается куча фейерверков. Я просто счастлива. Я счастлива не с Джейкобом Йоргенсоном, я счастлива с Иккингом Хэддоком.       На следующее утро, я встала просто с прекрасным настроением. Я влюбилась и это чувство окрыляло меня. Я боялась только одного, как сказать об этом Джейкобу, потому что это просто разобьет ему сердце. Но и пойти против себя, я тоже не могу, я хочу быть счастливой, а не думать о том, как бы не сделать больно. Но пока у меня все не выяснится с Иккингом я ничего не буду предпринимать.       Быстро собравшись, я побежала на пары, на улице я так хотела встретить Иккинга, но так его и не увидела, от этого на душе стало грустно, потому что я уже не могу жить без взгляда и улыбки этого парня.

***

      Вчера я поцеловал Астрид. И я просто не знаю, что мне делать дальше с этой девушкой, потому что я понимаю, что влюбился в нее, как мальчишка. Меня это пугает, потому что это может навредить ей в дальнейшем. Мне просто нужно было выполнить задание, но это блондинка просто открыла все то, что было закрыто ко всем девушкам, ко всем людям. Она открыла во мне все хорошее, что только могло быть, и я уверен, что это не исключение. Сегодня утром, я не стал ждать ее, потому что мне казалось, что после вчерашнего, она просто перестанет со мной общаться, но у нас с ней первая пара была вместе, там и посмотрим, как она будет себя вести.

***

      В университете я так и не встретила Иккинга, и я просто понятия не имею почему его еще нет. Мне стало страшно от того, что он скорее всего теперь будет меня избегать, он скорее всего испугался, что будет отвергнут. Но, Господи, дай мне ему показать, что я не хочу это делать, дай ему показать, что я хочу быть только с ним. Я зашла в аудиторию, и там его не увидела, села на наши обычные места, и просто стала ждать. Хедер сказала, что не придет сегодня на пары, потому что она пошла гулять с каким-то молодым человеком, причем он старше ее, но она просто по уши влюбилась. Пара уже началась, но его все нет, но через пять минут, я слышу стук в дверь. Вот бы это был он.

***

      Емае, опять опоздал на пары, когда же я уже за временем буду следить, а не буду трепаться с Дагуром насчет Элиз, и как ему ее удивить. Быстро дойдя до аудитории, я вдруг почувствовал, что внутри меня просто все колотится, мне было страшно, я впервые чувствовал страх, но резко открыв дверь, и извинившись я увидел Астрид. Причем она не стала отводить своего взгляда от меня, а только улыбалась и смущалась. С души как будто камень упал, я быстренько поднялся на нужный ряд и сел рядом с ней, пододвинувшись максимально близко. — Привет, — сказал я, наклонившись к ее уху. — Привет, — шепотом ответила она мне. — Какие дела? — спросил я, улыбаясь. Астрид же посмотрела на меня, а затем ответила. — Лучше всех, а у тебя как? Хорошо спал? — спросила девушка, как будто зная, что я просто не мог уснуть от счастья, которое меня переполняло. — Дела у меня нормальные, а вот спал я плохо, — сказал я, и Астрид посмеялась. Да эта девчонка издевается надо мной. — Я тоже плохо спала, столько мыслей в голове, — сказала девушка и продолжила писать.       А я все смотрел на нее и не отводил взгляд. Посмотрев, чтобы рядом никто и ничего не увидел, я взял ее за руку и положил к себе на ногу. Держал я ее крепко-крепко, чтобы не выдернула, но она даже и не сопротивлялась. Она просто долго смотрела на наши руки, а потом продолжила писать, смущенно улыбаясь. И я понял одно, что я готов держать всю жизнь руку этой девушки, и никому, просто никому ее не отдам.

***

      Всю пару Иккинг меня держал за руку. Причем сидел с такой ехидной улыбкой, что я даже удивилась, она как будто знал, что я не собираюсь выдергивать руку, и мне нравилось это в нем. Он всегда уверен в том, что он делает. После пары, Иккинг ничего мне не сказав, просто отпустил руку и ушел в неизвестном мне направлении, а я от этого немного офигела. Но я собралась и, поменяв учебники, пошла вообще в другой корпус университета на пару, идя по темному коридору, по которому редко кто ходит, я почувствовала, как меня схватили за руку и завели за угол и прижали к стене. Я сначала не поняла, кто это был, но когда почувствовала губы этого человека на своих, я поняла, что это мой Иккинг. Он целовал меня не настойчиво, а нежно, как будто боявшись меня потерять. — Еще раз, привет, солнце, — сказал Иккинг, поцеловал меня в щеку. — Привет, — сказала я, улыбнувшись от этого жеста. Иккинг все еще крепко меня обнимал, даже Джейкоб так меня не держал. — Какие у тебя дела? — спросил Иккинг, поцеловав меня в шею, а затем за ухом. — У меня все хорошо, — сказала со стоном я. — А у тебя как? — спросила я, проведя руками по его груди. — У меня все просто прекрасно, — сказал Иккинг и наклонился к моему уху, — благодаря тебе, — сказал он и поцеловал меня в висок. — Что делаешь сегодня вечером? — спросил он, смотря мне в глаза и иногда по сторонам. — Я иду с Джейкобом на посвят студентов к нашим друзьям, кстати ты же туда тоже должен пойти, — сказала я, взяв его за руки. — Я не хочу туда идти, без тебя, — сказал Иккинг, склонив голову. — Малыш, — сказала я, сама удивившись от этого. — Как ты меня назвала? — спросил Иккинг, прижав к себе. — Малыш, — сказала я и уткнулась ему в грудь от смущения. — Так, так, давай посмотри на меня, — сказал Иккинг, и я подняла голову, — скажи ещё раз. — Малыш, — сказала я, поцеловав его в подбородок. — Мне нравится, называй меня всегда так, — сказал Иккинг и чмокнул в губы. — Так вот, я же там буду, правда буду с Джейкобом, но я расскажу ему все, я обещаю, малыш, — сказала Астрид, а Иккинг улыбнулся. — Ладно, давай иди на пары, — сказал Иккинг и отпустил меня, — увидимся потом. Я отошла от Иккинг и медленно пошла в сторону аудитории, но я чувствовала, что он стоит сзади меня. Я резко развернулась и подбежала к нему, впившись ему в губы. — А вот теперь я пошла, — сказала я, а Иккинг улыбнулся, и поцеловал меня в щеку. — Увидимся, Астрид.

***

Все остальные пары, у меня прошли без Иккинга. Хедер не отвечала на сообщения. После пар, я решил сходить в магазин, но на пороге меня ждал Джейкоб с цветами. — Солнце, привет, я так по тебе соскучился, — сказал Джейкоб и поцеловал меня. Я изо всех сил изобразила радость и тоже в ответ его поцеловала. — Какие красивые, спасибо тебе большое, — сказала я и поцеловала его в щеку. — Ты помнишь, что мы идем на посвят к Джексону и Элиз? — спросил Джейкоб. — Да, конечно помню, пошли ко мне, я собираться буду. — Ну пошли.       Джейкоб взял меня за руку, и мы пошли в сторону кампуса, но обернувшись я увидела, что все это время на нас стоял и смотрел Иккинг, и сейчас он стоит и смотрит, я испугалась, потому что видела у него на лице, только злость, но затем его лицо смягчилось, и он мне улыбнулся, и мне от этого стало легче. Потому что я не хочу, чтобы он злился из-за меня.       Собравшись, мы пошли к Джексону. Я честно хотела туда пойти, потому что давно не видела своих друзей. Как только мы подошли к дому, то услышали громкую музыку, крики, смех, и поняли, что веселье уже в самом разгаре. Когда я зашла, то сразу же ко мне подбежала Элиз и обняла. — Ас, привет, как я по тебе соскучилась, — сказала Элиз и посмотрела на Йоргенсона. — А по тебе нет, Джейкоб, — сказала Элиз и дала ему пять. — Это взаимно, моя дорогая, — сказал Джейкоб, они засмеялись. — А где Джексон? — спросила я. — Да он там с первокурсниками разбирается, посрались они там. — Ну понятно.       Мы прошли в глубь дома, и к нам сразу же подошел Джейкоб, обняв нас, мы сели на диванчики и стали выпивать и разговаривать на разные темы. Но я так и не нашла среди толпы хоть кого-то похожего на Иккинга. Мне стало не по себе от этого, я хотела чтобы он пришел сюда, я хотела просто ощущать его присутствие. Но затем, Джексон с Элиз резко замолчали и посмотрели в сторону дверей. — Сестренка, мне же не кажется он? — спросил Джексон, с трясущимися руками. — Нет, Джексон, это он.       Я сначала вообще не поняла, про кого они говорили, но затем Джексон подскочил и просто закричал: «Иккинг!» И внутри меня все оборвалось. Я повернулась и увидела, как ребята стояли и обнимали его. Элиз стояла и плакала, обняв Иккинга, а Джексон явно на него кричал. Но кто он им, и почему они так ему обрадовались, надеюсь, что сейчас все прояснится.

***

      Я очень долго метался между пойти на вечеринку и не пойти. Потому что с одной стороны, я не люблю все эти большие тусовки, но с другой стороны там была Астрид, которую я просто хотел увидеть. Когда я узнал адрес, я просто ужаснулся, потому что этот дом находился на моей улице, рядом с домом моих родителей. И я сразу понял, какие люди устраивают этот праздник. Джексон и Элиз Торстоны. Единственные люди, после Дагура, которых я могу назвать своими друзьями.       В детстве, мы всегда были вместе. Они всегда меня поддерживали и мне помогали. Они знали, какие у меня отношения с родителями и всячески пытались меня веселить и играться со мной, чтобы я забывал о проблемах. Но, когда я ушел работать к Дагуру, я просто перестал с ними контактировать, я пропал для всех, никто не знал, где я и что со мной. И от части, я корил себя за то, что ничего не рассказал им. Потому что они моя семья, и они должны были знать правду. Но я всячески им помогал. Я отправлял им насчет анонимно деньги, которыми они явно пользовались. И я рад, что хоть как-то могу им отплачивать за то, что они делали для меня.       Когда я подошел к их дому, в голове пронеслись куча воспоминаний. Я стал искать хоть что-то что осталось здесь от нашего детства и нашел. На двери, выцарапанные первые буквы наших имен. А внизу подписано: «Семья не по крови — семья по духу». Нам тогда было по 12 лет, и уже тогда мы понимали многое. Даже такие философские вещи, как эта.       Когда я открыл дверь, то сначала и не узнал дом, внутри они поменяли многое: мебель, технику, сделали ремонт, но я практически уверен, что все это выбирала Элиз, ее вкус. Затем я посмотрел направо и встретился глазами с моими друзьями. Элиз взялась за руку Джексона, и они просто смотрели на меня, что-то говоря. А я не мог отвести взгляда от них. На глазах стали появляться предательские слезы. Потому что мне было больно и стыдно перед ними. Затем они резко подрываются и бегут ко мне. Элиз крепко обнимает меня и начинает плакать навзрыд. А Джексон просто начинает на меня орать, и говорить, какое я говно, что я так поступил с ними. Элиз стала меня бить и говорить, что предатель, но я понимал, что им также больно, как и мне. Я обнялся с Джексоном, а затем мы обнялись всеми вместе. — Родные мои, простите меня, пожалуйста, что я так с вами поступил, но я не мог иначе, я всегда был рядом, поверьте, я всегда вам помогал. — Это же ты присылал нам деньги, так ведь? — спросил Джексон. — Да, это я. — И это ты выкупил наш дом, когда его уже хотели продать? — спросила Элиз. — Да, это был я, мелкая, это был я, — сказал я им, и они встали напротив меня.       И я понял сразу, что мы будем сейчас делать. Я закатал рукав рубашки, где у меня татуировка, они сделали тоже самое. У нас были татуировки с определённым смыслом. Что каждый дополняет другого и без этого никуда. Затем мы встали в круг, взяв друг друга за плечи и Джексон начал говорить. — Отныне, мы всегда будем вместе, несмотря ни на что, никто не пропадает никуда, вместе, как и всегда. Семья не по крови… — Семья по духу, — сказали мы с Элиз в один голос.       Затем я поднял голову и увидел Астрид, которая наблюдала за всем этим. Она явно была удивлена тем, что сейчас происходило. МЫ прошли к диванчикам. И я поздоровался сначала с Джейкобом, а потом протянул руку Астрид. Она мне ее пожала, а я сжал ее чуть сильнее, чем обычно, она улыбнулась. Я хотел показать этим жестом, что все хорошо. Затем я сел рядом с друзьями, Джейкоб, посмотрев на меня, усадил Астрид к себе на колени, и положил руку на ее бедро. Парень явно за переживал, от того, как я смотрю на Астрид. Он думает, что он меня этим разозлить. Увы, но нет. Я буду терпеть и смотреть нагло ему в глаза. Пока мы выпивали, и я разговаривал с Джексоном, насчет родителей. В дом пришли Хедер и Дагур? Серьезно? Что они тут забыли. Ребята сразу подошли к нам. Я понятное дело, встал и сразу же поздоровался с Дагуром. Тоже самое сделала и Элиз, причем Джексону не очень нравится Дагур, но я с ним еще поговорю на его счет. Джексон, выливая последние капли мне в стакан, предлагает сыграть. — Ребят, давайте сыграем в правду или действие, с помощью бутылочки? — сказал Джексон, ехидно улыбнувшись. Так как я уже был достаточно пьяным, я просто нагло смотрел на Астрид, а она на меня. Джейкоб сразу же стал отказываться, а Астрид просто посмотрела на меня и сказала, что она согласна. Астрид смотрел на меня таким взглядом, как будто пытается взять меня на слабо, но у нее это не получится. — Играем, — сказал я, и Джексон начал крутить бутылочку. А я шепотом, чтобы никто не услышал, сказал. — Да начнется игра, Джейкоб Йоргенсон. Но по моему, Астрид явно услышала, что я сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.