ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
      Вся ситуация, которая складывалась на данный момент мне совсем не нравилась. Потому что я просто всем телом чувствую, как злится Джейкоб, и как хладнокровно на это все реагирует Иккинг. Тем более затея с этой игрой мне совсем не нравилась. Я прекрасно понимала, что пьяные люди могут загадать все что угодно, но я боялась только одного — желания Иккинга. Он мог сказать мне сделать то, что может повлечь большую ссору. Как только Джек предложил сыграть в игру, все согласились, кроме Джейкоба, я просто не могла сказать «нет», я видела как в этот момент на меня смотрел Иккинг. Он думал, что я так же, как и Джейкоб сольюсь, но нет. Я приняла правила его игры, но как же я боюсь в нее проиграть. Как только бутылка была положена на стол, я услышала фразу, которую сказал Иккинг, и она мне совсем не понравилась.       Джексон первым крутил бутылку, и она указала на Дагура. Кстати на вид очень приятный и добрый парень, правда не выглядит он на 20+, скорее на 30+, но это я спрошу позже у Иккинга. — Итак, Дагур, правда или действие? — спросил Джексон, и я заметила, что Элиз как-то напряглась. Все это время Дагур и Элиз, то и дело смотрели друг на друга, и обменивались улыбками. Но сейчас, ей явно было страшно. — Правда, Джексон, — сказал Дагур, явно готовый к любому его вопросу. — Ты готов прямо сейчас взять Элиз за руку и пойти с ней в ЗАГС, чтобы расписаться? — спросил Джексон абсолютно серьезным голосом, а Элиз аж подавилась коктейлем от этого вопроса. — Джексон, ты что такое спрашиваешь? — спросила Элиз, а Джексон лишь закрыл ей рот рукой. — Помолчи, так что, Дагур? — Да, готов, — сказал Дагур, Элиз на этот ответ смущенно улыбнулась, а Джексон явно разозлился. Я не понимаю, что происходило между этими двумя, но я узнаю все у Икка. Следующим крутил Дагур. Бутылка попала на Хедер. Подруга всего лишь сняла с себя всю одежду. И я заметила, как Джексон стал просто съедать ее взглядом. У этих ребят чувствую, если все получится, будут просто бомбические отношения. Бутылку снова крутится, и она указывает на Иккинга. — Иккинг, правда или действие? — спросила Хедер. Иккинг тем временем допил пятую или шестую бутылку пива. И я видела, что он был очень пьяным. Иккинг посмотрел на меня и… — Правда, Хедер, — сказал Иккинг и сел в абсолютно расслабленную позу. Я стала смотреть на Хедер умоляющим взглядом, чтобы она не сморозила глупости, но по-моему, ей было все равно. — Правда значит, кхм, ну хорошо, вот тебе мой вопрос, — сказала Хедер, и я стала молиться, чтобы она задала нормальный вопрос, — ты любишь Астрид?       Твою мать. Господи. У Иккинга такой взгляд. Он очень странный. Как будто у него злость смешалась с хитростью и ненавистью. Иккинг наклонился вперед и посмотрел на меня. Я всеми силами пыталась показать, чтобы он не сказала ничего глупого. Он смотрел на меня в течении минуты. Но эти 60 секунд длились целую вечность. — Иккинг, и твой ответ? — спросила Хедер. — Я не люблю, Астрид Хофферсон, — сказал Иккинг и обратно облокотился на спинку.       В этот момент я была ему очень благодарна за то, что он не сказал ничего лишнего. Но сейчас он будет крутить бутылку, и я просто не представляю, что будет, если она попадет на меняю.       Иккинг, берет в руки бутылку, и когда закручивает её, смотрит мне в глаза. Бутылка крутится очень быстро, она начинает останавливаться, и в самый последний момент ее горлышко показывает на меня. Иккинг лишь усмехнулся, и сел на самый край дивана и наклонился ко мне. Все это время Джейкоб не отрывал свой взгляд от него. Он явно ему не доверяет, хотя я сама сейчас не уверена в своем доверии к Иккингу. — Астрид, правда или действие? — спросил Иккинг, делая акцент на последнем слове. — Я прекрасно понимаю, что он думает, что окажусь слабой и скажу правду, но нет, я собираюсь играть по-взрослому. — Действие, — сказала я, и Иккинг хлопнул в ладоши и начал их тереть, смотря вовсе не на меня, а на Джейкоба. В этот момент Джейк сжал мне ногу, настолько сильно, что мне стало больно. Но я терпела. В этот момент молчали все, а Иккинг немного даже смеялся. — Вот твое действие, Астрид, — сказал Иккинг, потерев ладони и ехидно улыбнувшись, — подняться со мной на второй этаж на 20 минут, — сказал Иккинг, а Джейкоб тут же вскочил. — Она. Никуда. С. Тобой. Не. Пойдет, — сказал Джейкоб, смотря на Джейкоба. Иккинг на это лишь медленно встал и подошел вплотную к Джейкобу, так что их лбы соприкасались. — Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб, это игра, парень, она сама согласилась, а в каждой игре, есть свои правила, которые нужно соблюдать, не соблюдаешь правила, несешь наказание, так что прошу, засунь свою злость в задницу, сядь на нее и дай ее выполнить действие, которое я ей сказал, — сказал Иккинг, прорычав последние слова. Я не знаю почему, но Джейкоб ничего ему не сказал, сел на диван и даже не посмотрел на меня. А я лишь еще раз посмотрела на ребят и пошла с Иккингом на второй этаж.       Мы зашли в самую первую комнату, и Иккинг сразу же прижал меня к стене. И стал меня целовать. Я, сначала опешила, но ответила на поцелуй. Привкус мяты и пива на его губах, творил со мной просто невероятные вещи. Иккинг опустил свою руки на мою талию и поднял меня так, чтобы я обхватила его талию. Собственно так я и сделала. Обороты стали нарастать. Страсть, которая была во мне, чуть ли не взяла верх, поняв, что сейчас может произойти, я медленно отодвинула Иккинга от себя. — Икк, не здесь и не сейчас, — сказала я, слезая с него. — Я не собирался с тобой заниматься сексом, солнце, я просто по тебе так соскучился. Еще этот урод положил свою руку на твою ногу. Но ты моя, поняла? Ты моя. Я тебя никому не отдам. Я готов сделать все, что угодно, ради тебя. Я тебя очень люблю, Астрид, а сказал Хедер «нет», потому что боялся за тебя. Я не знаю, что на уме у этого урода. Пожалуйста, пообещай, что у вас с ним ничего не будет, — сказал это все на выдохе Иккинг. Я лишь поцеловала его и посмотрела ему в глаза. — Я обещаю, я буду только твоей, — сказала я, и Иккинг обнял меня. Не знаю почему, но в его глазах, я увидела панический страх. Мы простояли так очень долго.       Затем Иккинг сказал, что он сейчас пойдет домой, поэтому мы стояли и прощались с ним. Но чтобы никто ничего не заподозрил. Мы решили, что мы с ним просто сидели и разговаривали. Спустившись вниз, Иккинг попрощался со всеми, кроме Джейкоба. Он пожал мне руку, немного погладив пальцами сторону, которую не увидел бы Джейкоб, и я улыбнулась. Только так, в присутствии Джейка, он может со мной незаметно попрощаться. Через несколько часов уже все были пьяные. Дагур с Элиз ушли на второй этаж. А Хедер, уже одевшись, сидела и целовалась с Джексоном. Я была рада, что у моих друзей все хорошо, но просто не знала, что делать мне в моей ситуации.       Джейкоб провел меня до комнаты, поцеловал и ушел, ничего не сказав. У меня было ощущение, что он очень злой, и просто не хочет ни о чем говорить, чтобы не сказать ничего лишнего. Но мне было это на руку, сейчас я не хотела ни о чем говорить. Я хотела насладиться моментом.

***

      Утром, когда я открыла глаза, то первым делом я посмотрела на телефон. Там было три сообщения. Икк: «Доброе утро, солнышко мое. Надеюсь, что ты выспалась, и головка у тебя не болит. Я сегодня не смогу за тобой зайти, потому что не пойду в универ, голова сильно болит. Я не помню половины всего того, что я вчера делал и говорил, но одно я помню точно, как сказал, что люблю тебя, но ты мне ничего не ответила… Я не знаю почему, но я надеюсь, что ты просто не успела мне это сказать. Хорошего тебе дня, любимая. Я тебя люблю»       Прочитав, это сообщение, уровень моей любви к этому человеку просто повысился до бесконечности. Настолько милого сообщения я еще ни разу не получала. Я действительно вчера ничего ему не ответила, потому что страх за него и за Джейкоба поглощал меня. Поэтому я ему решила ответить, не менее милым сообщением. Астрид: «Доброе утро, малыш. Я проснулась уже, голова болит, но не очень сильно. Вчера просто кому-то надо было меньше злиться и в следствии меньше пить. Очень грустно, что ты не пойдешь в универ, но главное. Чтобы у тебя ничего не болело и все было хорошо. Сегодня поеду после универа в офис, буду выслушивать все отчеты. Через 5 дней тендер. Не забыл? Ты обещал поехать со мной. И да, я люблю тебя, Иккинг» Следующее сообщение было от Джейкоба Джейк: » Доброе утро, Астрид. Надеюсь, ты проснулась, улыбнулась, и у тебя ничего не болит. Я сегодня зайду за тобой, так что не задерживайся. Целую.» Вот в чем разница этих двух людей. Икк, человек, который еще не является моим парнем, пишет мне сообщения милее, чем человек, который влюблен в меня с детства. Астрид: «Доброе утро, хорошо, постараюсь не опоздать». Ну, а третье сообщение было с неизвестного номера. «Астрид Хофферсон. Это следователь, расследовавший дело вашего отца. Мы собрали некоторые показания свидетелей и рассмотрели заключение о вскрытии. Это было убийство. Вашего отца убил наемный киллер. Скорее всего по заказу его врагов. На данный момент дело находится в тупике, потому что показаний и следов преступления очень мало. Боюсь, что дело закроется, так и не начавшись, примите еще раз мои соболезнования.»       Прочитав сообщение, я просто пришла в ступор. Я понимала, что папу могли заказать, но чтобы не определить, кто это сделал. Это уже выходит за рамки моего понимания. Я понимала, что папа человек был скрытный. Я понимаю, что его мог убить самый лучший киллер. Но неужели нельзя его найти? На этот вопрос мне в принципе ответили. Но все равно шанс на то, что его найдут все равно есть. Главная моя задача — это сохранить репутацию компании и секреты моего отца, хранящиеся на флешке.       День в универе прошел нормально. После занятий я поехала, в офис. Где все сотрудники рассказали мне свои отчеты. Я была удивлена, что каждый подошел к этому делу очень серьезно. Прослушав все, я для себя выявила то, что компания находится на хорошем уровне. То что на данный момент, банкротство или еще что-то просто не грозит, и это самое главное.       Иккинг за весь день мне ничего не писал, собственно, как и Джейкоб. Поэтому я поехала домой и легла спать в ожидании нового дня и новых сложностей. Вечером, пока я был дома и более менее пытался привести себя в порядок, ко мне пришел Дагур.

***

— Брат, привет, какие дела? — спросил у меня Дагур, явно возбужденный. — Ты чего такой возбужденный? Что случилось? — Ты просто не поверишь, что я узнал у наших заказчиков об отце Астрид. — Так, и что же ты узнал? — спросил я, немного напрягшись. — Я все не понимал, почему против него так все ополчились. Он убивал людей, чтобы достигнуть той высоты, на которой он оказался. Он убил пятерых людей, чтобы запугать остальных и пробраться на вершину айсберга. — Так, а причем тут наши заказчики и люди, которых он убил? — Это были родственники или дети этих людей. Он убивал детей своих конкурентов. Поэтому они и заказали его убить. Он был последним скотом. По предположениям на флешке, которая у Астрид видео и фото убийств, которые он совершил, понятное дело не своими руками. — То есть, отец Астрид — убийца? — Да. Хофферсон — убийца. Ты убил — убийцу. — Но убийц в мире от этого меньше не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.