ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Пап, я в гости к Нане-сан, - весело кричит Йошито, хватая со стола пакет с разнообразными суши. — Ладно! - в ответ слышит он голос отца. Ямамото довольно жмурится, расплываясь в глуповатой улыбке, когда лучи дневного солнца падают ему на лицо. Он полной грудью вдыхает свежий воздух, начиная движение в сторону дома Савад. Йошито с ностальгией осматривает аккуратные домики с красивыми ухоженными садами. Он печально улыбается, понимая, что вряд ли увидит такое в Токио. Ему до одури хочется бросить университет и вернуться сюда навсегда. Каждый вечер гулять по знакомым до боли улочкам, вдыхать аромат благоухающих цветов. Каждое утро видеть лица своих родных, завтракать вместе с ними и смеяться над остроумными шутками отца, слышать неловкий смех брата. Йошито нервно машет головой, отгоняя подобные мысли. В конце концов, архитектура - это его выбор. Его мечта. И чтобы все его старания, надежды канули в лету из-за мимолётного желания? Ни за что! Йо расслабляется, увидев знакомую калитку и быстро направляется к двери. Брюнет легко стучит по дереву. За дверью слышатся лёгкие быстрые шаги. — Иду! - тонкий, по-девичьи нежный голос Наны ничуть не изменился, и это заставляет Йошито счастливо улыбнуться. Дверь распахивается и показывается сама Савада-старшая. Всё те же короткие каштановые волосы, что отдают лёгкой рыжиной на солнце и тёплый карий взгляд полный любви и заботы. Кажется, словно само время не властно над этой женщиной, даже девушкой. Она всё так же молода и бодра, полна той самой энергии, что привлекает людей. Всё та же точёная фигурка, летящая походка. И только лёгкие морщины в уголках глаз выдают возраст этого по-настоящего изумительного человека. Йошито не может сдержать улыбку, и не контролируя себя, в пару шагов преодолевает расстояние, разделяющее их, заключая шатенку в нежные объятья. — Нана-сан, - счастливо шепчет Йошито, вдыхая аромат свежей выпечки. С головой окунаясь в ощущение домашнего уюта. Савада сдавленно охает, смущённо обнимая парня в ответ. — Здравствуй, Йо-кун, - ласково улыбается она, нежно погладив Ямамото по торчащим волосам. Мама Такеши и Йошито умерла, когда Таке был совсем ещё малышом, и тот даже не помнит её. А вот по Йо это сильно ударило. Он осознавал, что больше не увидит свою дорогую маму, не услышит её тёплого голоса и не ощутит нежных объятий. Переезд в Намимори был прекрасной идеей и спасением. Ведь тут они встретили прекрасную Нану, что обожала детей. И смогла не заменить, но стать им мамой. Йошито приходил к ней едва ли не каждый день, и Нана, понимая, что ему до боли не хватает материнской заботы, приняла мальчика, даря ему необходимую любовь и нежность. *** Йошито ничего вокруг не замечал, полностью занятый чтением книги. Нана упорхнула к подруге, напоследок наказав им сильно не шуметь. А в доме Савад творился настоящий бедлам. Оказалось, что у них поселились многочисленные гости Рокудо Мукуро - наглый парень с гетерохромией и странным смехом. Бовино Ламбо - капризный малыш в костюме коровы. Бьянки, которую он знал ещё с прошлой встречи. Тот самый Гокудера Хаято, но он был в гостях, как и крикливый Рёхей, заглянувший, чтобы повидать Тсуну, и пришедшая с ним Киоко. И Йошито, абстрагировавшись от шума, решил почитать книжку. И когда заботливая Киоко подала ему вишнёвый лёд, он не долго думая одним движением засунул его в рот и проглотил, облизав напоследок пухлые губы. Парни, находящиеся в этот момент в комнате, поражённо застыли. Тишину нарушил Мукуро, сказав то, что крутилось в голове каждого. - Куфуфу, кажется, у меня встал. Киоко моментально покрылась румянцем, а Йо удивлённо посмотрел на иллюзиониста, оторвавшись от книги. - О чём ты, Му-кун? - брюнет очаровательно хлопнул голубыми глазами, склонив голову немного влево. Рокудо хитро улыбнулся, осмотрев парня и сделав какие-то свои выводы. - Не хочешь ещё мороженки? Я не особо люблю подобное, - ананасоголовый невинно улыбнулся, смотря прямо в глаза Йошито. Лицо брюнета посветлело и губы мгновенно растянулись в улыбку. Он обожал сладкое и такое предложение показалось ему даром Небес. И не было никаких сомнений в его ответе. - Если ты настаиваешь! Он ловко забрал у Мукуро фруктовый лёд и снова погрузился в книгу. Но на этот раз Ямамото не стал так быстро проглатывать сладость, а решил продлить удовольствие. Он обхватыватил кончик мороженого губами и стал медленно вбирать его до конца, и дойдя наконец до самой палочки, так же медленно вытащил, лизнув напоследок. Йошито стал повторять подобные манипуляции и дальше. Хранители Вонголы Дечимо в этот момент следили за действиями парня, словно загипнотизированные. Рокудо даже поддался чуть-чуть вперёд, сглотнув слюну. Ямамото устало вздохнул и нахмурился, прочитав что-то в книге и недовольно откусил половину фруктового льда. Послышался дружный болезненный стон. Йо недоумённо оглядел парней, одним махом проглотив остатки сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.