ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рокудо с хитрой улыбкой садится рядом с Йошито, слегка касаясь его бёдер своими. Ямамото отрывается от книги, очаровательно улыбаясь иллюзионисту. Мукуро прикусывает губу, жадно оглядывая старшего брата Такеши. Стоило признать, что внешний вид этого парня и его лёгкий характер притягивали. Его так и хотелось влюбить в себя и... Сломать. — Куфуфу, Йо-чан, не занят сегодня? - растягивая слова, тянет Рокудо, пошло подмигивая парню. Ямамото растерянно хлопает глазами, слегка наклонив голову в сторону и только хочет что-то ответить, как рядом мелькает нечто зелёное. Йо мгновенно отвлекается, умильно пищит и протягивает руки к маленькому существу. — Ками-сама, какая прелесть! - восхищённо вздыхает брюнет, аккуратно беря на руки хамелеона, благосклонно разрешившего подобное. Он нежно поглаживает спинку животного, от чего тот удовлетворённо прикрывает глаза, бросив перед этим на Мукуро раздражённый взгляд. Иллюзионист поражённо хлопает глазами, и раздражённо щурит глаза, недовольный тем, что его величественную персону проигнорировали и променяли на... Жалкого хамелеона. — Йо-чан, - снова пробует он привлечь внимание брюнета, - Так что... Но на этот раз он оказывается перебит хозяином хамелеона. — Хаос, Йоши, - нагло отодвигая Рокудо в сторону, присаживается рядом с Йо сам Реборн, - Не хочешь прогуляться? Йошито улыбаясь, кивает. Мукуро недовольно вздыхает, но ничего не говорит. В конце концов спорить с Реборном себе дороже. *** Йошито весело рассказывает очередную историю, совершенно не замечая, что Реборн почти его не слушает. Мужчина полностью поглощён рассматриванием парнишки. Тот забавно взмахивает руками и корчит рожицы, пытаясь показать всю трагичность или же абсурдность очередной рассказанной истории. А киллеру до невозможности хочется схватить его за ладонь, прижимаясь к ней губами, а после с лёгким смешком впиться в губы Йо, забавляясь над его ошарашенным лицом. Ямамото резко прерывает свой монолог, и обиженно надувает губы, глядя на Реборна исподлобья. — Реборн-сан, вы меня не слушаете? Киллер хмыкает про себя. Натягивает довольную улыбку на лицо. — Почему бы тебе не обращаться ко мне на "ты"? Йоши поражённо выдыхает, очарованно смотря в глаза брюнета. Переводит взгляд на губы, на чётко очерченные скулы. Слегка прикусывает губу. Йо очарованно тянется рукой к лицу мужчины и проводит подушечками пальцев по бакенбардам Реборна, с любопытством осматривая их. Киллер слегка приподнимает брови в немом вопросе. И заметив его взгляд, Ямамото приходит в себя, мгновенно вспоминая все свои действия до этого момента. Парень медленно начинает покрываться румянцем вплоть до кончиков ушей и испуганно ойкает, пряча лицо в ладонях. Реборн прикусывает губу, стараясь не засмеяться. Он мягко убирает руки парня от лица и заглядывает ему прямо в глаза. — Ты можешь трогать мои бакенбарды столько, сколько захочешь, - киллер ласково улыбается, совершенно не узнавая себя, и с усмешкой добавляет, - И не только их. На лице Йо появляется счастливая улыбка. И парень начинает буквально светиться изнутри. Реборн завороженно смотрит на его улыбку, и даже дыхание лучшего киллера мира на миг сбивается. И мужчина признаёт, что этот милый паренёк точно не будет для него просто мальчиком на одну ночь. Ведь Йо смог сделать то, чего не удавалось сделать многим мафиози — заставил его сердце сбиться с ритма. — Ты позволишь мне надеть твою шляпу? - с искренним восторгом вскрикивает Ямамото, отвлекая брюнета от мыслей. Осознав сказанное, киллер устало улыбается, прикрыв глаза, и кивает, немного посмеиваясь. Этот парень никогда не изменится. — Не хочешь мороженное? - тихо спрашивает он, завидев вдалеке ларёк с мороженым. — Нет! - раздаётся стройный хор голосов внедалеке от них. Йо испуганно оборачивается и видит Мукуро, Гокудеру и Тсуну. Те смотрят на них широко распахнутыми глазами. — Вы наконец решили показаться, - холодно тянет Реборн, пряча глаза за полями шляпы, - Я ненадолго отойду, поговорю с этими детишками и вернусь, - ласково улыбаясь, мужчина слегка лохматит волосы Йо, чем зарабатывает его возмущённый вскрик. Брюнет медленно поворачивается в сторону парней и спокойным шагом идёт к ним. Тсуна испуганно пищит и прячется за Гокудеру, который прикрывает своего босса, но заметно дрожит, видя приближающегося к ним репетитора. Улыбка Мукуро становится слегка нервной. Через несколько секунд мужчина затаскивает их в какой-то переулок. Йо недоумённо хлопает глазами, но после пожав плечами, с энтузиазмом направляется к мороженщику. *** Йошито испуганно вскрикивает и роняет мороженое. Его лицо принимает возмущённый вид, и он стремительно поворачивается, случайно, как и в магазине, врезаясь в Реборна. Мужчина на это насмешливо фыркает, но испуганно дёргается, когда Йо запнувшись начинает падать. Парень жмурит глаза, готовясь к скорой боли, но, когда даже через минуту её не следует, начинает недоверчиво открывать глаза. Ямамото сталкивается с обеспокоенным взглядом Реборна, чувствует, как сильная рука крепко сжимает его талию, а другая бережно держит его голову и понимает, что начинает краснеть. — Реборн-кун, - обиженно тянет он, освобождаясь из рук мужчины, - Ну, почему ты меня всегда пугаешь? Киллер хмыкает, глядя на ворчащего брюнета. И про себя отмечает, что даже так он выглядит чертовски мило. И ему снова хочется развратить Йошито, желательно в ближайшее время, можно на любой плоской поверхности. И не на плоской тоже. Плевать. Он уверен, что в любом месте секс с этим парнем будет фантастическим. Реборн встряхивается, отгоняя от себя подобные мысли, пока не стал превращать их в жизнь. Пока рано. Это только испугает этого наивного брюнета. Если он, конечно, догадается, что собрался делать киллер. — Мне нравится твоё испуганное лицо, - хмыкает Реборн, следя за парнем. Тот подозрительно щурится, осторожно отходя от мужчины. — Думаю, это подозрительно, - кивает самому себе Йошито, бросая на мужчину настороженный взгляд. Реборн понимает, что сказал что-то не то, и не выдав не единой эмоции, приподнимает бровь, насмешливо улыбаясь. — Я пошутил, глупый. Ямамото облегчённо вздыхает, ярко улыбаясь Реборну. Киллер тяжко вздыхает про себя. — Моя мороженка, - расстроенно и обиженно тянет Йо, краем глаза заметив растёкшуюся лужицу, что некогда была произведением искусства. — Я сейчас же куплю тебе новую, - решительно тянет Реборн, направляясь к мороженщику, - Тем более, я узнал кое-что чертовски интересное от Мукуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.