ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Йошито сонно моргает, пытаясь разбудить собственный мозг. Внизу слышится звон посуды и лёгкий смех. И Йо не может сдержать улыбки, ведь его отец, как и младший брат, уже проснулись и готовят завтрак. — Йошито! - отец, словно почувствовав громко зовёт его, - Сходи в магазин за тунцом! Брюнет тихо посмеивается, в очередной раз удивляясь чутью своего отца. Ведь именно эту рыбку ему хотелось попробовать сегодня. — Хорошо, пап! - весело кричит он в ответ. Йо довольно потягивается, забавно причмокивая губами, и встав с постели, направляется в душ. *** Ямамото задумчиво ходит между полок с продуктами, с интересом выискивая какую-нибудь вкусняшку. И с удовольствием и восторгом замечает плитку любимого шоколада. На самой верхней полке. Чёрт. Йошито так задумывается, что даже не замечает, что кто-то стоит у него за спиной. Реборн хмыкает, когда видит, как старательно Йо тянется за шоколадом. Парень мучительно бурчит, подпрыгивает и строит недовольные гримасы, но так и не дотягивается. Киллер бесшумно подходит к брюнету сзади, и тесно прижавшись к спине Ямамото, с лёгкостью достаёт необходимый продукт. Йошито удивлённо выдыхает и резко поворачивается, с силой ударяясь лицом о грудь Реборна. Парень болезненно жмурится и недовольно потирает нос, поднимая голову. — Ох, Реборн-сан, здравствуйте! - Йо растягивает губы в приветливой улыбке, отходя от мужчины на шаг. Киллер слегка прикусывает губу, старательно отговаривая себя от того, чтобы не прижать парнишку к себе вновь. Всё-таки это будет весьма неприлично. Да и сам Йошито вряд ли подобное оценит. А Реборн точно не глуп, чтобы позволить мимолётному желанию овладеть собой. — Хаос, Йошито, - хмыкает он, пряча жадный взгляд за полями шляпы. На парне белая майка, которая открывает вид на красиво очерченные мышцы рук. И брюки, плотно обтягивающие стройные ноги. Ноги, которые киллер с удовольствием забросил бы на свои плечи и... — Реборн-сан? - с растерянной улыбкой окликает его Йошито, махая перед его лицом ладонью, - Вы в порядке? — Задумался, - спокойно говорит мужчина, перехватывая ладонь брюнета и слегка сжимая её. Йошито смущённо отдёргивает руку и нервно теребит голубой локон. Его сердце сбивается с ритма от одного прикосновения к этому шикарному мужчине. И Йо с отчаянием понимает, что, кажется, медленно в него влюбляется. И это при том, что они толком не знакомы! Он с силой зажмуривает глаза, отказываясь верить в это. Но после устало вздыхает, понимая, что себе лучше не врать. Он даже не замечает насмешливого взгляда киллера, следящего за его выражением лица всё это время. *** Йошито всей грудью вдыхает свежий воздух, следует ему только выйти из магазина. Реборн остался там, купить себе сигарет и строго наказал ему ждать его у входа. И Йо не собирался никуда уходить. Ведь он ответственный и не станет нарушать своих слов. — Здравствуйте, - за его спиной раздаётся тонкий девичий голосок и он оборачивается, - Йо-семпай~ Девушка сладко тянет гласные, смотря на Ямамото полуприкрытыми глазами. Она чувственно прикусывает нижнюю губу, хватая его за ладонь, и прижимается к нему грудью. Йо нервно улыбается, пытаясь вырвать руку, но безрезультатно. Он просто ненавидит такие ситуации. — Ох, мы знакомы? - недоумённо шепчет он, всё-таки вырывая свою конечность из цепких пальчиков этой юной леди. Блондинка обиженно выпячивает губу, разочарованно вздыхая. — Вы такой бессердечный, Йо-семпай, - снова тянет девушка, прикладывая ладошку к щеке, и укоризненно качая головой - Совсем меня не узнаёте... — Да кому оно сейчас нужно, это сердце? - раздражённо выдыхает Йо, опасно сузив глаза. Ямамото ненавидит, когда его в чём-то обвиняют. Причём безосновательно. Блондинка испуганно вздрагивает и отходит от парня, нервно прощаясь. Она совершенно не ожидает от него такой реакции. Йошито был известен в Намимори своим лёгким и доброжелательным характером. Но сейчас он не был похож на самого себя. Может нашёл девушку? Или влюбился? Блондинка нервно встряхивает волосами, прогоняя от себя подобные мысли. Она уверена, что у неё есть шанс. Не сейчас, так позже. Брюнет облегчённо прикрывает глаза, облокачиваясь спиной о стену магазина, когда девушка скрывается за поворотом. — Ты был довольно груб, - рядом с Йо раздаётся глубокий, слегка хрипловатый голос. Йо моментально открывает глаза и растягивает губы в приветливой улыбке, узнавая Реборна. Тот стоит рядом с лукавой улыбкой на губах. Чёрные глаза мужчины хитро блестят и Ямамото на секунду засматривается. Но поймав себя на этом, прекращает, еле заметно краснея. Но это не проходит незамеченным для киллера, от чего мужчина весело хмыкает. — Давай помогу, - улыбается киллер, выхватывая пакеты из рук Ямамото. Тот удивлённо моргает, а после смущённо улыбается Реборну. — Спасибо. Реборн хочет сказать, что хотел бы от него немного другой благодарности. Но сдержав себя, лишь загадочно улыбается, чем заслуживает немного подозрительный взгляд Йошито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.