ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реборн сидит с краю стола и незаметно для остальных следит за поведением Йошито. Тот весело шутит и смеётся, активно жестикулируя руками. Остальные за столом с радостью поддерживают разговор. Даже Бьянки, что вначале смотрела на парня с лёгким раздражением, заметив на нём заинтересованный взгляд Реборна, сейчас заразительно хохотала над очередной его историей из университета. Гокудера, до этого смотревший на парня с недоверием, заметив, что его босс полностью доверяет старшему брату Такеши, успокоился. За столом царит уютная, даже семейная атмосфера. Пока речь на заходит о битве в Кокуе Ленде. — Бейсбол... - Гокудера запинается, замечая заинтересованный взгляд Йо на себе, - Такеши защитил Джудайме, ввязавшись в драку, - нехотя признаёт пепельноволосый, недовольно поёжившись. Йошито хмурится, прикусив губу. Реборн следит за этим движением, надолго остановив свой взгляд на слегка покрасневшей от этого действия губе. Выглядит весьма соблазнительно. И мужчина с трудом заставляет себя оторваться и прислушаться к тому, что говорит этот парень. — Зачем вы вообще отправились в заброшенный парк? - недовольно бухтит брюнет. Ямамото-младший еле заметно хмыкает, увидев это. Когда его старшему брату что-то не нравится, он хмурит брови. Вздыхает немного раздражённо и обиженно выпячивает губу. Каждый раз видя такое его лицо, Такеши начинает весело смеяться. Потому что, стоит признать, выглядит в такие моменты Йошито чертовски мило. — Они узнали, что главу дисциплинарного комитета держат там и решили его спасти, - отвечает вместо ребят Реборн, следя за выражением лица Ямамото. Он выглядит таким невинным, что лучшему киллеру мира хочется развратить его прямо сейчас. Но здесь всё-таки дети. И его отец. Да. Поэтому ему определённо стоит перестать раздевать парня взглядом. Итальянец скрывает глаза за полями шляпы, растянув губы в ухмылке. — Это поступок истинного босса и верных подчинённых, не так ли, Никчёмный Тсуна? - Реборн кивает самому себе, подняв на ученика насмешливый взгляд. Тсунаёши вспыхивает, начав что-то нервно мямлить. Тсуёши пускает задорный смешок и согласно кивает, хлопая Саваду по плечу. — Это, конечно, хорошо, - начинает Йо, вставая из-за стола, - Но... Парень нервно проходит по комнате, бросая гневные взгляды на отца и брата. — Мне кажется, что я самый ответственный в нашей семье! - раздражённо рычит он, глядя на опустивших головы Тсуёши и Такеши. Младший недоумённо поднимает голову, смотря на брата с искренним удивлением. — Но, Йо-нии, ты же спалил наш обед... Йошито резко останавливается, перестав причитать. И гневно смотрит прямо в глаза Такеши. Он недовольно щурится, и гордо подняв голову, выдаёт: — И я беру за это ответственность! Тсуёши до этого с интересом наблюдавший за детьми, начинает весело хохотать. Через секунду его смех подхватывают все, кто сидит за столом. Даже Реборн не может сдержать смешка. Йо недовольно вспыхивает, и раздражённо топнув ногой, отправляется на улицу. Смех за столом медленно затихает. Ямамото-младший обеспокоенно смотрит на дверь, и вскоре отправляется вслед за братом. *** — Ты снова начал курить, Йо-нии, - Такеши тяжело вздыхает, смотря на старшего брата. Йошито выкуривает уже третью сигарету (и нет, Такеши вовсе не считал). — Начал после твоих выкрутасов, - тихо шепчет Ямамото-старший, нервно проведя ладонью по волосам. Бейсболист вздрагивает словно от пощёчины, и бухается на крыльцо, нервно посмеиваясь. Они так долго добивались того, чтобы Йошито бросил курить. Его брата тогда бросила "любовь всей его жизни", и Йо пристрастился к сигаретам. Такеши до сих пор помнит, как хмурился отец, замечая боль в глазах сына, как тяжело вздыхал, когда в некогда звонком голосе появилась хрипотца. Да, голос брата стал более мужественным. Но какой ценой? И теперь виной его курения является он, Такеши. Что будет, когда папа узнает об этом? — Ты... - Такеши хрипло выдыхает, с трудом приводя голос в порядок, - Ты ненавидишь меня? Йошито испуганно выдыхает, ошарашенно глядя на отчаявшегося брюнета. Он подходит ближе к брату, раздражённо выкидывая сигарету. Йо хватает Такеши за руку, притягивая к себе и крепко обнимая. Он чувствует как младший судорожно хватается за него и от этого щемит в сердце. — Ты и отец самое дорогое, что у меня есть. Как я могу тебя ненавидеть, глупый братец? - выдыхает ему в макушку Йошито, - Хочешь, я брошу? Такеши нервно кивает, облегчённо жмуря глаза. Брат его любит. И это всё, что ему важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.