ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— О чём болтаете? - с лёгким смешком тянет Тсуёши, приобнимая сыновей за плечи. Те смущённо посмеиваются, нервно переглянувшись. — Да так, о школе, - с улыбкой говорит Йошито, растрепав свои и без того растрёпанные волосы. Тсуёши хмыкает, но резко начинает хмуриться, подозрительно принюхиваясь. А после резко поворачивает голову в сторону старшего сына, гневно прищурившись. Йошито нервно взмахивает руками, словно пытаясь защититься. — Тут были какие-то подростки! - панически шепчет Йо, стремительно бледнея, - Мы с Таке их отогнали! Я не курю! Отец подозрительно осматривает парня и поворачивается к Такеши. Наткнувшись на взгляд мужчины Таке только посмеивается и согласно кивает. Тсуёши удовлетворённо хмыкает. Его сыновья еле заметно выдыхают. Ямамото-младший ловит благодарный взгляд брата и ободряюще улыбается ему. — Почему ты красишь свои волосы? - ворчливо тянет мужчина, дёрнув за прядь волос Йо. — Пап, не начинай снова! - брюнет недовольно пыхтит, надувая щёки, чем вызывает смех своей семьи. Тсуёши устало прикрывает глаза. Как наивно полагать, что он поверит в такую неумелую ложь. Но его сыновья всё ещё стоят друг за друга горой. И это для него намного важнее. А Йошито бросит. Раз обещал Такеши, значит обязательно бросит. Тем более, Йо - хороший парень. А хорошие парни не курят. *** Йошито устало вздыхает, когда слышит, как за отцом и младшим братом закрывается дверь. И собирается идти вслед за ними. Реборн с ухмылкой останавливает поднимающегося парня. Йошито испуганно охает, плюхаясь на крыльцо, и нервно оборачивается. Его взгляд натыкается на нахальную усмешку брюнета. — Реборн-сан! Напугали! - Йо возмущённо пыхтит, вырывая руку из ладони мужчины. — Прости, я не хотел, - хрипло тянет он. По тону Ямамото понимает, что брюнет совершенно не чувствует стыда за своё поведение, отчего обиженно надувает щёки. Это вызывает в Реборне давно позабытое умиление, и киллер мрачно хмурится, поймав себя на этом. Репетитор отгоняет подобные мысли, присаживаясь рядом со старшим братом Такеши. — Не куришь? - саркастично тянет Реборн, пряча лукавый прищур за полями шляпы. Йошито мгновенно вспыхивает, смущённо пряча лицо в ладонях. Но Реборн замечает, что даже уши парня покраснели, от чего не может сдержать насмешливой улыбки. — Реборн-сан, подслушивать нехорошо... - сопит Йо, наконец убрав ладони от лица. Он смотрит на мужчину обиженным взглядом, вызывая его тихий смех. — Я не виноват, здесь просто очень тонкие стены, - и резко переходит на другую тему, - Почему голубой? Брюнет непозволительно близко наклоняется к парню, осторожно беря в пальцы локон волос Йо. На ощупь прядь мягкая, даже после химического воздействия краски. — Я украл этот цвет у радуги, - Йошито хитро щурится, растягивая губы в лукавой улыбке. Реборн с интересом рассматривает лицо Ямамото и насмешливо улыбается, поняв посыл парня. — Как насчёт прогуляться завтра вечером? - с придыханием тянет киллер, за талию притягивая парня ближе к себе. Йошито удивлённо охает, мгновенно покрываясь мурашками. — Вам показать город? - недоумённо спрашивает он, - Я думал, что вы уже всё осмотрели. Вы же уже довольно-таки долго в нашем городе. Реборн осоловело хлопает глазами, непонимающе глядя на парня перед собой. И резко вспоминает слова хранителя Дождя никчёмного ученика. — Ха-ха, Йо-нии довольно наивен и глуп в определённых вещах. — Но не до такой же степени? - хмурится брюнет, задумавшись. Йо с интересом наблюдает за поведением мужчины, подмечает дьявольскую привлекательность этого человека и печально вздыхает. Ведь такой горячий итальянец, как Реборн, точно не станет смотреть на парня, вроде него, да и просто парня, в том самом плане, в котором о нём думает сам Йошито. Ямамото отгоняет от себя эти мысли, и зевает. Он медленно потягивается, по кошачьи выгибаясь в спине. Реборн застывает, заинтересованно глядя на парня. Ямамото довольно жмурит глаза, растягивая губы в расслабленной улыбке, и сладко выдыхает, проведя языком по губам, слегка причмокивает, открывая глаза. Лучший киллер мира еле слышно рычит и крепко прижимает его к себе за талию. Мужчина склоняется к шее Йо, удовлетворённо вдыхая еле заметный запах кофе, ментола и чего-то цитрусового. Ямамото удивлённо выдыхает, испуганно вздрагивая. — Ох, Реборн-сан, что-то случилось? Киллер устало вздыхает прямо в шею брюнета, и по коже парня мгновенно пробегает стая мурашек, а сам он стремительно краснеет, чувствуя лёгкое возбуждение. — Ох, я, наверное, пойду спать, - нервно тянет Йо, стремительно отодвигаясь от Реборна и тщётно пытаясь скрыть румянец, - Я так устал за сегодня! Мужчина согласно кивает, и брюнет панически забегает в дом. На лице Реборна расползается довольная улыбка. Теперь он уверен в том, что этот парень вскоре окажется в его постели. Может быть даже на постоянной основе. По характеру Йошито слишком милый и наивный, чтобы так просто его отпустить. Да и внешность, стоит признать, весьма и весьма во вкусе Реборна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.