ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Йошито счастливо улыбается ему, и медленно слизывает подтаявшее мороженое, жмуря глаза от удовольствия. Ямамото обхватывает кончик сладости пухлыми, слегка покрасневшими от холода, губами и медленно вбирает в рот. Реборн напряжённо следит за манипуляциями Йо, кляня себя за то, что не послушал гребаного иллюзиониста. Как он объяснит стояк? *** Они гуляют до самого вечера. И Реборн даже не может вспомнить, когда он настолько хорошо проводил время. Киллер с лёгкой, еле заметной улыбкой переплетает их пальцы вместе. Йошито слегка вздрагивает от неожиданно горячей ладони на своих замёрзших пальцах и неуверенно поднимает на мужчину смущённый взгляд. — Замёрз? - лукаво шепчет киллер, наклонившись к его лицу настолько близко, что кажется одно движение и их носы соприкоснутся. Йо нервно выдыхает, опаляя своим дыханием лицо брюнета. Реборн зачарованно смотрит ему в глаза, и нежно притягивает к себе, обнимая одной рукой за талию. Мужчина ласково сжимает его в объятьях и Йо чувствует, как стремительно теряет самообладание. Он подается вперёд, почти касаясь губ Реборна своими, еле слышно шепча: — Немного... Киллер не может себя больше сдерживать, впиваясь в такие желанные губы жадным поцелуем. Йошито на миг застывает, но в следующую секунду начинает отвечать. Он действует довольно умело, но не может сравниться с Реборном. Тот творит такое, что голова Ямамото стремительно пустеет, прогоняя прочь неуверенность и оставляя лишь желание продолжить. Йо судорожно хватается за плечи киллера, и несдержанно стонет, когда тот слегка прикусывает его губу. Реборн крепко сжимает его в объятьях, не желая отпускать. Но отрывается от губ Йошито, когда обоим уже не хватает воздуха. Ярко-синие полуприкрытые глаза Йо покрыты мутной пеленой возбуждения. По-девичьи длинные ресницы подрагивают, а губы алеют от поцелуя. Реборн очарованно проводит пальцем по нижней губе парня, от чего тот приходит в себя и стремительно краснеет. — Мы встречаемся? - неуверенно спрашивает парень, нервно пряча глаза. — Определённо, - довольно шепчет киллер, втягивая Йо в очередной поцелуй. *** Звонок раздаётся неожиданно, вырывая Йошито из мира снов. Он морщится, поднося телефон к уху. — Да? - его голос хриплый от сна, и Йошито морщится, прокашливаясь, чтобы привезти его в порядок. — Йо-нии? - в трубке раздаётся неуверенный голос Такеши. Йошито хмурится, судорожно пытаясь понять что же случилось. — Кажется, Тсуна убил человека... Ямамото ошарашенно хлопает глазами, не замечая, как роняет телефон. Нервно выдыхает, и поднявшись с кровати, быстро одевается, набрасывает на выходе кожаную куртку, и быстрым шагом направляется в сторону дома Савад. По дороге он закуривает сигарету, нервно думая о том, чем же можно помочь ребятам, как спрятать труп и надрать уши провинившимся. Завидев знакомую калитку, Йошито ускоряется. Ловко перепрыгивает через калитку, быстро оказываясь около двери. Та не закрыта, и Ямамото легко входит, подмечая, что Наны нет на первом этаже. И он искренне надеется, что эта милая женщина в гостях у подруги. Парень поднимается наверх, перепрыгивая через ступеньки. Он распахивает дверь в комнату Тсуны. В помещении находятся Реборн, Бьянки, Гокудера, его глупый братец, какой-то незнакомый мужчина и сам хозяин комнаты. Йо с облегчением замечает, что Наны-сан не видно. А после видит труп. Тело брюнета напрягается, он подмечает, что грудь мужчины не вздымается. Ямамото судорожно наклоняется к телу, проверяя пульс, и понимает, что его нет. Как и реакции зрачков на свет. Йошито хмурится и поднимает взгляд, обводя комнату раздражённым взглядом. Его глаза останавливаются на Такеши. Он слегка приподнимает брови, безмолвно спрашивая. — Это вор. Тсунаёши-кун пристрелил его во сне, Йо-нии, - нервно посмеиваясь, сдаёт друга бейсболист. Савада испуганно взвизгивает, нервно дёргая пряди своих волос, и испуганно покачивается из стороны в сторону. — Йошито? Что ты здесь делаешь? - Реборн слегка хмурится, глядя на него из-под полей шляпы, но Йо игнорирует его, снова обращаясь к брату. — Думаю, стоит позвонить Кё-куну, Таке, - хмуро припечатывает он, и бейсболист покорно кивает, доставая телефон, - Скажи, чтобы отправил сюда несколько ребят из дисциплинарного комитета. Собиравшегося позвонить Ямамото останавливает Реборн, а через несколько секунд появляется сам Хибари. Дальше всё течёт так быстро, что Йо даже не успевает моргнуть, как раздаётся взрыв. Дальше труп начинает разговаривать. — Хиии! Он жив! - испуганно вскрикивает Тсуна, пятясь в сторону друзей. — Убить обратно, - не особо задумываясь, выпаливает Йошито, прищурив глаза. Мужчина испуганно отшатывается от него, прячась за Реборном. А остальные странно поглядывают на него. И киллер начинает объяснять, что всё это было лишь испытанием. По мере рассказа, в груди Ямамото поднимается гнев. Это несносный мужчина подверг детей опасности, и вполне возможно повредил их нежную психику, ради какого-то испытания! Реборн бросил мимолётный взгляд на парня, и заметил раздражённо прищуренные глаза. — Ты злишься? - слегка улыбнувшись, спрашивает киллер, поправляя шляпу. — Я в ярости. Ямамото с отвращением смотрит на него, изгибая губы в язвительной усмешке. Реборн вздрагивает от подобного взгляда, не ожидая такого от милого Йо. Парень поворачивается и выпрыгивает в окно, плавно приземляясь на землю. Киллер испуганно бросается к подоконнику, с беспокойством смотря вниз. Но Йошито спокойно идёт вдоль по улице. Совершенно невредимый. Совершенно равнодушный. — Хаха, кажется Йо-нии очень-очень зол на вас, Реборн-сан, - весело говорит Такеши, пряча за прикрытыми глазами довольство. Реборн хмыкает. Вот уж кто точно замечает его нездоровый интерес в сторону Ямамото Йошито. Легкомысленный и глупый Дождь. В будущем обещавший стать первоклассным киллером. И за этими мыслями и событиями, никто из них так и не задумывается над тем, почему обычный гражданский так спокойно отнёсся к трупу? Кроме Реборна, разумеется. В конце концов, он сильнейший киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.