ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Мои руки в крови далеко не по локоть, - устало шепчет он, печально глядя на Йошито, - Я давным давно утонул в ней, захлебнулся и сгнил на дне. Ямамото прикусывает губу и хмурит брови. В глазах Шуичи читается такая агония, такая боль. Его сердце сжимается, когда он видит своего любимого человека в таком состоянии. Что же ему пришлось пережить? Йо решительно протягивает к нему руки. — Я вытащу тебя оттуда, - с уверенностью заявляет, прямо глядя ему в глаза, - Я хорошо плаваю и отлично ныряю. Ты, главное, хватайся. Парень напротив поражённо выдыхает. И растягивает губы в улыбке. Неумело, будто давно отвыкнув от этого. Нервно хватается за его ладони, притягивая Ямамото в свои объятья. Шатен крепко прижимает Йошито к себе, зарываясь носом в чёрные волосы. Йо жмурится, вдыхая аромат кожи Шуичи. От него исходит запах пороха, ментоловых сигарет и апельсина. Странная смесь. Но брюнету до дрожи нравится. Йошито устало затягивается, сидя на крыльце, и молясь, чтобы отец не надумал выйти. Эта ситуация... Она пробудила ненужные воспоминания. Он столько лет пытался забыть свою первую любовь, так долго лечил своё разбитое сердце. И всего несколько секунд смогли всколыхнуть в нём то, что было скрыто в его душе почти 4 года. У Шуичи презрительная усмешка вместо милой улыбки. Он лукаво щурил глаза и язвительно комментировал чужие действия, особо не расщедряясь на похвалы. Он унижал настолько профессионально, что неподготовленный и глуповатый человек даже не заметил бы этого. Шуичи умён. Поэтому шатен знал, как приободрить человека так, чтобы он этого даже не заметил, но моментально воспрянул бы духом. И Ямамото был искренне влюблён во все эти качества, был целиком и полностью во власти этого человека. И в конце концов был им растоптан. Убит морально. Уничтожен. О, как же он был влюблён... И, как оказалось, только он... — Прости, Йо, но от тебя мне были нужны только некоторые документы из сейфа твоего отца. Ты же не обижаешься? Конечно, не обижаешься... Ты ведь так сильно любишь меня, что даже это простишь! Хах, плавает он хорошо, ахахаха! Знаешь, я давно помолвлен. Не волнуйся, думаю, моя невеста с лёгкостью сделает меня счастливым! Ямамото хмурится, когда замечает, что солнце давно уже встало. Его отец, наверняка уже орудует на кухне, а братец грызёт гранит науки. После ситуации с поддельным трупом прошло уже два дня. А Реборн даже не попробовал связаться с ним. Не попробовал поговорить. И это вызывает в груди Йошито щемящую боль. Возможно, мужчина не так уж и заинтересован в нём? — Йошито. Ямамото испуганно вздрагивает, роняя сигарету. Нервно оборачивается и видит перед собой Реборна. Он облегчённо вздыхает, поднимая взгляд на глаза Реборна. И это именно это заставляет его застыть. Глаза мужчины холодны. В них нет прежнего лукавого блеска. И это пугает Ямамото. — Нам нужно поговорить, - стальным голосом заявляет киллер, заставляя Йо встать с крыльца, и направляется в здание, уверенный, что парень пойдёт за ним. Йо ошалело хлопает глазами в искреннем недоумении. Он не понимает поведения мужчины. Разве обижаться должен не он? Ведомый любопытством и глухим раздражением, Йо направляется вслед за репетитором Тсуны. — И что ты можешь рассказать мне о Шуичи? Ты знаешь, кем он является? - Реборн говорит холодно, Ямамото буквально ощущает, как леденеет температура в комнате, - Не волнуйся, твой отец не в ресторане. Йошито вздрагивает, широко распахнув глаза. Он шумно выдыхает, болезненно жмурясь, словно пытаясь отогнать от себя слова киллера. — Вас связывали весьма близкие отношения, не так ли? - Реборн прячет глаза за полями шляпы, - Очень близкие. Йошито снова вздрагивает и прикрывает глаза, устало плюхаясь на стул напротив мужчины. Он с силой трёт глаза, прогоняя видения прошлого. И киллеру до ужаса хочется прекратить. Не расспрашивать ни о чём этого милого парня. Но безопасность ученика превыше всего. А Ямамото был слишком спокоен при виде трупа. И раньше, как оказалось, был связан с наследником одного из кланов якудза. Ему пришлось навести справки. Узнать прошлое брюнета. — Я... - Йо хмурится, запуская пальцы в волосы, - Я был дико влюблён. Реборн вздрагивает, порываясь расспросить об этом подробнее. Но мгновенно отдёргивает себя. — Буквально ослеплён, понимаешь? - парень немного растерянно улыбается, - Я готов был сделать всё! О чём бы он не попросил! Он был для меня всем. Моим Солнцем, Луной... Моим миром... Киллер сжимает кулаки, слушая сбивчивую речь Йо. Тот был таким растерянным, беспокойным... Реборн бы посчитал это даже милым, если бы не то что говорил этот мальчишка. — Я даже не обратил внимания на слухи, что ходили вокруг него, - в его голосе слышится лёгкая досада, - Он каждую ночь приходил ко мне в комнату, залезая через окно. Мне казалось это таким романтичным! - Йошито хмурится, нервно проведя ладонью по волосам, - Я был... очарован? Иногда он приходил весь в ранах и синяках,и я бежал за аптечкой. И однажды... Он убил человека при мне... Оказалось, что для него это обычное дело. Йошито прикрывает глаза, пряча дрожащие руки в карманы куртки. — Я любил его до безумия. До чёрных точек в глазах, до сбитых костяшек на руках. Мне было достаточно одного взгляда на него, чтобы почувствовать себя лучше. И он сделал то, что сломало меня. Исчез из моей жизни, оборвав все связи. И я даже не пытался найти его. Разве я имел право мешать его счастью? - Йошито вопросительно смотрит на Реборна, словно ждёт, что тот ответит на его вопрос, - Я любил его до безумия. И именно это останавливало меня. Реборн хмурится с каждым его словом всё сильнее. Он был не готов услышать такое. — Но знаешь, - тихо продолжает Йо, поднимая на киллера глаза, полные нежности, - Сейчас я понимаю, что от прежних чувств к этому человеку ничего не осталось. Сплошное равнодушие. Йошито встаёт и подходит к Реборну, неуверенно кладя свою ладонь ему на щёку и ласково улыбается. — Моё сердце трепещет, стоит мне только услышать твой голос. И это удивительно. Я так давно не испытывал чего-то подобного. Йо краснеет под пристальным взглядом мужчины, и судорожно убирает ладонь, делая шаг назад. Но Реборн хватает отступающего парня за руку, и ловко сажает того к себе на колени, зарываясь носом в его волосы. Ямамото пунцовеет ещё сильнее, но кладёт свои ладони на руки Реборна, что бережно обнимают его за талию. — Я безумно рад это слышать, Йошито. Реборн прячет счастливую улыбку. Искренне надеясь, что никто не увидит его выражение лица. Безграничный восторг, что он испытал от одних слов Йо... Господи, он очарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.