ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Йошито был воплощением нежности. Мягкий, трогательно наивный. Он был словно соткан из ласки и любви. Доброта во взгляде, заботливые объятия, счастливый смех. Маленькое тёплое солнышко с прекрасными синими глазами. Короткие пушистые чёрные волосы с небесно-голубой прядкой на слегка длинноватой чёлке, такие желанные им пухлые губы, что пытались эту чёлку сдуть, чтобы не лезла в глаза. Смотря на него, у Реборна сжималось сердце. Его жизнь, его самого. Это определённо не то, что он, сын мафии, имел право разрушить. Йо ждало великое будущее архитектора, тёплые вечера в окружении детей и ласковый поцелуй жены, когда он вернётся с работы. Реборн искренне считал, что не имеет право разрушать его жизнь. Однако, за него это сделала Вонгола. Он старший брат будущего десятого хранителя Дождя Вонголы Дечимо. И только это уже ставит парня в ряды смертников, если они не обеспечат ему достойную защиту. А кто, как не лучший киллер современности, является самой лучшей защитой? А насчёт Шуичи... Он посмел воспользоваться добротой Йо. И определённо заслуживает наказания. От смерти наследника мелкой группировки якудза мало что изменится. *** — Ах, Реборн, Любовь моя, как ты? - соблазнительно тянет Бьянки, прижимаясь грудью к руке брюнета. Йо слегка хмурится и наблюдает за реакцией Реборна. — Хаос, Бьянки, -равнодушно роняет киллер, даже не пытаясь отцепить от себя розоволосую. Йошито с интересом склоняет голову в сторону, глядя на эту картину с милой улыбкой. Он рассеянно щурит глаза, лохмача свои волосы. — Как интересно, - тихо шепчет он, отворачиваясь и выходя из комнаты. — Ты куда, Йошито? - удивлённо спрашивает киллер, поняв, что парень уходит. — Домой, - раздражённо и обиженно отвечает Ямамото в ответ. Реборн моментально замечает это и хмурится, пытаясь понять что он сделал не так. Причину раздражения Йо Реборн понимает этой же ночью. Испытав на себе. *** — Ой, это ваши знакомые? - звонко спрашивает Йошито, наваливаясь всем телом на Тсуну. Тот испуганно вздрагивает, широко раскрытыми глазами смотря на Ямамото-старшего. — Мусор... - угрожающе шипит Занзас, доставая пистолет. Реборн незаметно подходит к Ямамото, чтобы в случае чего прикрыть того. Емицу останавливает мужчину, еле слышно шепча: — Гражданский... Занзас раздражённо вздыхает, но прячет оружие. Несмотря на всю свою безбашенность, он всё же помнит про Омерту. Ну, и про стражей этой самой Омерты. Йо, улыбаясь, оборачивается на них и с лёгким удивлением оглядывает внешнего советника. — Савада-сан? - удивлённо спрашивает он, и дождавшись кивка, продолжает, - Ого! Я вас уже несколько лет не видел! Вы так изменились! Но совсем не постарели. Выглядите всё также хорошо! - его глаза добродушно блестят, а на лице светится глуповатая улыбка. Емицу смущённо посмеивается, и с интересом смотрит на парня. Занзас презрительно фыркает на подобные слова, с лёгким отвращением глядя на мальчишку. — Вас небось даже Тсу-чан не узнал! Так долго не видеть родного отца, должно быть он даже забыл, что вы существуете! - Йо весело посмеивается, смотря на Емицу с искренней симпатией. Савада чертыхается, немного хмурясь от подобных слов, сказанных явно не со зла. Йошито ведь не может оскорблять его? Парень слишком добр для этого. — Вы такой молодец, Савада-сан, - тепло улыбается Ямамото, - Наконец вспомнили, что у вас есть сын. Занзас начинает весело хохотать, видя до ужаса добродушное лицо паренька, его наимилейшую улыбку. Тсуна тоже смущённо улыбается, смотря на Йо с искренним восхищением. Реборн прячет довольную улыбку за полями шляпы, понимая, что всё больше очаровывается этим парнем. — Ваай, какой милашка! - восхищённо шепчет Луссурия, с любопытством глядя на парня. Йошито поворачивается к нему и смущённо улыбается. — Как и вы! - весело говорит он, задорно дёргая себя за прядь волос, - Тоже обожаете красить пряди в красивые цвета? — О-хо-хо! Ты меня поймал, милашка! - облизав губы, шепчет блондин, осматривая парня. Реборн хмурится, замечая плотоядный взгляд Солнца Варии. И пытается понять откуда появилась эта жгучая ярость в его груди. — Хм, - Савада-старший раздражённо вздыхает сквозь зубы, - Йошито, нам уже пора домой. Да и тебе, думаю тоже. Поздно уже. Ямамото удивлённо хлопает глазами, словно только заметив, что на улице тёмная ночь. — Думаю вы правы, - кивает с улыбкой Йо, - Таке, пошли домой. Такеши весело кивает, и обняв брата за плечи, они направляются в сторону дома. — Но... Дождь, тоже с нами... - растерянно шепчет Емицу, потерянно глядя вслед уходящим парням. — Как жаль... - печально шепчет Луссурия, глядя Йо вслед. Реборн понимает, что это ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.