ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Йошито с интересом рассматривает витрину с шоколадом, и тяжело вздыхает, натыкаясь взглядом на довольно кругленькую сумму. В Японии шоколад стоит неимоверно дорого. И это так несправедливо. Разве он, студент, имеет лишние деньги? А шоколада так хочется... — Йо-чан, верно? - раздаётся за его спиной довольно высокий мужской голос. Ямамото испуганно вздрагивает, быстро оборачиваясь. И видит перед собой вчерашнего знакомого с интересным цветным ирокезом. — Напугал? Прости-прости, Йо-чан! - весело щебечет мужчина, очаровательно улыбаясь, - Я Луссурия, приятно познакомиться с тобой. Йошито широко улыбается, поднимая на мужчину счастливые глаза. Луссурия очень высокий и Йо даже чувствует лёгкий укол зависти, ведь самого его природа не особо наделила ростом. — Мне тоже очень приятно, Луссурия-сан! - он очаровательно хлопает ресницами, пожимая ладонь мужчины, и с досадой понимает, что даже в этом заметно проигрывает блондину. Его ладонь кажется такой миниатюрной на фоне огромной лапищи этого человека. Щёки Луссурии еле заметно краснеют, а сам он замирает от восторга и восхищения. Он резко хватает обе ладони парня, прижимая их к своему сердцу. И взбудораженно выдыхает: — Пошли на свидание, Йо-чан? Йошито стремительно краснеет, пытаясь аккуратно вырвать руки из хватки блондина и не обидеть его. — Ох, Луссурия-сан, простите... - неуверенно шепчет он, понимая, что хватка мужчины слишком сильная и он просто не может вырвать собственные ладони на свободу, - Но я уже встречаюсь кое с кем. — Не думаю, что он или она лучше, чем я! - Луссурия отмахивается от этого факта, как от надоедливой мухи. Но мужчину резко отталкивают от парня. Да с такой силой, что если бы Лусс не был хорошо натренирован, то непременно бы упал. Солнце Варии поднимает полные ярости глаза на посмевшего так с ним обойтись и натыкается на холодный взгляд чёрных глаз. — Думаю, я всё же лучше, - чётко, с лёгкой насмешкой и скрытой угрозой в голосе заявляет Реборн, приобнимая Йо за талию. Тот доверчиво прижимается к брюнету в ответ, слегка краснея и извиняюще улыбаясь. — Ха, - нервно выдыхает Луссурия, отходя подальше от распускающего злую ауру Аркобалено подальше, - Ты прав, Реборн-кун... Каким бы милым не был Йошито, но это определённо не стоит того, чтобы лишаться жизни. Луссурия стремительно уносится из магазина. Реборн с улыбкой переводит взгляд на смущённого Йо. — Хаос, Йошито, - тихо шепчет мужчина, легко касаясь губ остолбеневшего брюнета. Тот смущённо вспыхивает, отскакивая от киллера на добрых полметра. — Ох, Реборн-кун, ты чего? Увидят же! - возмущённо пыхтит Ямамото, умилительно надувая щёки. Аркобалено улыбается, пряча глаза за полями шляпы. Он снова ощущает лёгкую окрылённость от этой картины. Этот парень настолько очарователен, что Реборн готов перевернуть для него весь мир, как бы банально это не звучало. Только вот он сильнейший из Аркобалено и эти мысли не просто метафора. — Стесняешься меня? - хмыкает Реборн, лукаво приподнимая бровь. — Что? Вовсе нет! Просто... - Йошито нервно мнётся, комкая в кулаке ткань своей куртки, отчаянно пытаясь найти ответ. — Не волнуйся, Йошито, - хмыкает киллер, помогая парню, - Просто ты хороший парень, а они не могут любить мужчин. Йошито застывает и поднимает на Реборна тяжёлый взгляд. В его глазах столько злости и обиды, что на мгновение киллер даже теряется. — Реборн... - тихо, но уверенно начинает парень, но оказывается перебит. — Йо-кун? Ямамото оборачивается на человека, что прервал его и удивлённо застывает, увидев кто именно прервал его. Маленький ураган быстро обнимает его, стоит Йо только полностью повернуться. Объятья Курокавы всё такие же крепкие. Отчаянные даже. Йошито прижимает хрупкую девушку к себе, нежно обнимая за тонкие плечи. Девушка с силой зажмуривает глаза, вдыхая его запах. Отходит на шаг, опустив голову, и схватив его за руки, переплетает их пальцы. Ладони девушки сухие и горячие. Йо с лаской и осторожностью сжимает её пальцы, и подняв девичью ладонь с нежностью целует тыльную сторону её ладошки. — Я скучал, моя дорогая Хана-чан. Губы Курокавы дрогнут в еле заметной улыбке, но взгляд болезненный, хотя на дне глаз, кажется, плещется облегчение.Словно она и не надеялась услышать это от него. — Я тоже, - выдыхает шатенка, и прикрыв глаза, шепчет, - Шуичи умер, Йо-кун. Два дня назад. Йошито застывает и судорожно вздыхает. Реборн с лёгким удивлением поглядывает на эту картину. Неужели парень соврал? И чувства к этому ничтожеству всё ещё теплятся в его сердце? Киллер понимает, что это вызывает в нём глухое раздражение и даже разочарование. С лёгким удивлением он прикасается к собственной груди, туда, где бьётся его сердце. Оно, оказывается, у него есть. Ведь... болит. На губах брюнета расцветает немного горькая улыбка и он спешит спрятать её за полями шляпы. — Хана-чан, ты в порядке? - обеспокоенно начинает шептать Йо, осматривая лицо девушки в поисках следов слёз, - Ками-сама, что за глупые вопросы я задаю? Естественно ты не в порядке! - он нервно обнимает её, - Ох, как твоя тётя? Как она переживёт смерть сына..? Курокава широко раскрывает глаза и вдруг начинает облегчённо смеяться, словно с её плеч вдруг падает огромнейший груз. — Йо-кун, - с улыбкой обращается она к нему, аккуратно выпутываясь из объятий парня, — Ты наконец разлюбил этого мудака? Ямамото с лёгким удивлением смотрит на неё, и заторможенно кивает. — Как ты можешь говорить так о своём брате? - тихо спрашивает он, пытаясь понять не скрывает ли Хана что-то от него. — Я ненавидела его. Он был такой тварью, Йо-кун, - безразлично пожимает плечами Курокава, - Только ты у нас такой святой, что не замечал его откровенного мудачества, - девушка хмыкает, закатывая глаза. Реборн молча терпит то, что его откровенно игнорируют. И старается не думать о том, что он, взрослый мужчина, лучший киллер современности, мафиози со стажем, накрутил себя, как школьница-неудачница, впервые встречающаяся с парнем. Он просто надеется, что никто из его знакомых не узнает об этом. Особенно Аркобалено. И Йошито. — Эм, - парень заметно теряется, и пытаясь перевести тему, нервно указывает рукой на киллера, - Знакомься, это Реборн-кун, он мой... Эээ.. — Бойфренд? - с усмешкой заканчивает Хана, лукаво поглядывая на парня из-под ресниц. Йошито с энтузиазмом кивает, но поняв смысл её слов, мгновенно вспыхивает, возмущённо смотря на девушку. Хана начинает весело смеяться. Реборн издаёт лёгкий смешок, приобнимая не заметившего его Йо за талию. Тот вздрагивает, поднимая испуганный взгляд на мужчину. И вдруг нежно улыбается, с мягким удовлетворением кладя свои ладони на руки Реборна. Смех Курокавы умолкает. — Я рада. Хана счастливо улыбается, глядя на Йо с почти материнской любовью. И это кажется таким забавным. Ведь эта девочка младше Ямамото, ровесница его младшего брата. Но в некоторых вещах намного мудрее Йошито. — Мне пора, - тихо заявляет девушка, смотря с насмешкой на пытающегося возразить парня, - Киоко меня уже заждалась. Она быстренько чмокает парня в щёку и стремительно уносится прочь. Йошито провожает её лёгким смехом, прижимаясь к Реборну ещё сильнее. — Сегодня мы идём признаваться моему папе о том, что его хороший сын влюблён в мужчину. - с усмешкой заявляет Ямамото. Но Реборн чувствует, как за напускной уверенностью парня скрывается явный страх. И желая поддержать парня, прижимает его к себе, оставляя лёгкий поцелуй на шее брюнета. Кожа Йо покрывается мурашками, а сам он заметно вздрагивает. А киллер вспоминает, что Ямамото Тсуёши довольно неплохой мечник и прекрасно знает кем именно является Реборн. — Это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.