ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Йошито неуверенно улыбается, смотря отцу в глаза. — Пап, нам нужно серьёзно поговорить, - решительно заявляет парень, глубоко вдыхая. Тсуёши обеспокоенно откладывает нож в сторону, замечая за спиной сына расслабленного Аркобалено Солнца. Он снимает фартук и направляется в сторону стола, пригласительным жестом подозвав к себе сына и киллера. Йо нервно оглядывается на Реборна, но взяв себя в руки решительно направляется за отцом. Вслед за ним идёт и итальянец. *** — Всё могло быть хуже? - нервно смеётся Йо, обрабатывая царапину на скуле Реборна. Киллер весело хмыкает, и поймав мелко дрожащую руку Ямамото, мягко целует в середину ладони. Йошито расслабляется, нежно смотря Реборну в глаза, и вдруг недоумённо хмыкает. — Это удивительно, - бурчит парень, с интересом рассматривая выражение лица киллера. Тот смотрит на него с вопросом в глазах, и Йо спешно объясняет свои слова, - Ты даже не дрогнул, когда я обрабатывал твою рану! Я бы давно шипел и брыкался! - Йошито недоумённо бурчит, - Ты такой восхитительный... Реборн приподнимает брови, и начинает посмеиваться, когда видит медленно краснеющее лицо Ямамото, только осознавшего свои слова. Йо обиженно надувает губы, отворачивая голову, чтобы киллер не видел его лица. Мужчина весело хмыкает, и одним движением сажает брюнета к себе на колени, обнимая того за талию. Ямамото на мгновение застывает, краснея ещё сильнее. А после с ласковой улыбкой отвечает на объятия, прижимаясь ещё ближе. Йо не думал, что его отец отреагирует так. А Реборн прекрасно осознавал, что не надо уклоняться от кулака Тсуёши, ведь это разозлило бы мечника ещё сильнее, и пришлось бы встречаться с Йо втайне. А так, всего небольшая царапина, и возможный синяк, усталый вздох Тсуёши и одобрение. Отец Йо даже не удивился, узнав, что парень по мальчикам, чем глубоко обидел самого Йошито. Йошито ласково улыбается ему, мягко переплетает их пальцы и расслабленно прикрывает глаза, опираясь головой о его плечо. Реборн позволяет себе небольшую улыбку, поднимает их переплетённые руки и нежно целует каждый пальчик Йо. Ямамото краснеет, и смущённо что-то бурчит, пряча лицо у него на плече. Реборн мягко смеётся, прижимая парня ближе к себе. — Реборн-кун, - тихо зовёт Йо. — Давай без суффиксов, Йошито, - с улыбкой прерывает его мужчина, от чего щёки парня стремительно краснеют. — Реборн, - тихо повторяет Йо, решительно глядя киллеру в глаза, - Я хочу, чтобы ты кое-что услышал... Мужчина с еле заметной улыбкой кивает ему, кладя голову на плечо Ямамото, тот смущённо вздыхает и уверенно встаёт с его колен. Реборн склоняет голову в сторону, приподнимая бровь. Йошито смотрит на него, и нервно улыбается. Киллер искренне не понимает, почему Йо так обеспокоен, он хмурится, пытаясь понять, что же тревожит этого милого паренька. — Реборн, пошли в мою комнату, - Ямамото вспыхивает, понимая как именно это звучит, - Я хочу поиграть тебе на пианино! - нервно добавляет он, тщётно пытаясь перестать краснеть. Киллер хмыкает, но встаёт со стула, и направляется за парнем. Прямо по середине комнаты Йо стоит красивое чёрное пианино. Ямамото нервничает, но глубоко вздохнул, просит Реборна сесть на кровать и направляется к музыкальному инструменту. Парень аккуратно садится на стульчик и с лёгкой улыбкой поднимает крышку пианино, с нежностью погладив чёрное лакированное дерево. Реборн напрягается, с интересом глядя, как тонкие длинные пальцы брюнета профессионально скользят по клавишам, слегка отскакивая на нужных моментах. Глаза Ямамото расслабленно прикрыты. И видно, что парень получает истинное удовольствие от собственной игры, и что уж говорить о самом Реборне. Он завороженно следит за молодым пианистом, даже не думая прерваться от созерцания. Но название произведения Реборн отлично знает. А в случайности киллер не верит. Потому что мальчишка с улыбкой играет ни что иное, как "Аркобалено" Каччапалья. Киллер с силой сжимает зубы, уговаривая себя не горячиться. Но не может взять себя в руки. В груди клокочет бушующая ярость, хочется схватить мальчишку за шею и вытрясти всю правду. Там где находится сердце гудит пустота. Он чувствует себя так, словно этот чёртов орган вырвали из его груди и безжалостно раздавили. Мужчина хочет верить, что это лишь совпадение. Искренне хочет в это верить. Но он киллер. Самый лучший. И в совпадения он просто не верит. Этой мелодией ему показали, что прекрасно знают кто он. Прекрасно осведомлены о мафии. И почему Ямамото это скрывал и чем это обернётся для Вонголы — киллер ещё узнает. Реборн встаёт с кровати и направляется к выходу из комнаты, к выходу из этого чёртового дома. Выйдя из ресторана, он глубоко вдыхает вечерний воздух. Аркобалено с трудом пытается унять разбушевавшееся пламя, желание уничтожить всех причастных. — Реборн? - слышит он позади себя неуверенный голос Йошито. И в груди вновь вспыхивает ненависть. Реборн яростно хватает брюнета за шею, с силой прижимая к стене. Слышится глухой стук, когда голова парня ударяется о камни. Ямамото жмурит глаза от резкой боли и недоумённо вздыхает. — Реборн, что сл... Мужчина сжимает шею парня ещё сильнее, и этим обрывает его на полуслове. Йошито приоткрывает рот, стремясь вдохнуть хоть немного воздуха. В уголках его глаз скапливаются слёзы. — Заткнись! Реборн буквально рычит. Его глаза яростно прищурены. — Ты обо всём знал, Ямамото! И молчал всё это время?! Репетитор разочарованно вздыхает, старательно пряча обиду, что норовится показаться в глазах. Он устало отпускает брюнета и тот плашмя падает на землю, непрерывно кашляя. По щекам Йо текут так долго сдерживаемые слёзы. Реборн бросает на парня последний взгляд, и развернувшись уходит. Ямамото провожает его спину долгим пустым взглядом. И так и не может понять. За что с ним так обошлись? Йошито устало прислоняется к стене, до боли в глазах сжимая веки. С силой прикусывает нижнюю губу, мгновенно чувствуя металлический привкус. Его ладони нервно дрожат, а вздохи получаются судорожными, прерывистыми. Воздуха отчаянно не хватает. Затылок гудит тупой болью, все ещё не отходя от встречи со стеной. Шея горит в тех местах, которых касались пальцы Реборна. И Йошито уверен, что появятся синяки. Синие. Лиловые. Врезавшиеся в память на всю его жизнь. Он ведь знал. Знал, что не стоит влюбляться. Нельзя верить. Нельзя надеяться на счастье! А он, дурак, забылся, доверился. На одни и те же грабли. Снова. Почему именно с ним такое происходит? Разве заслужил он подобное? Что же он сделал, раз ему просто не дают быть счастливым, влюблённым глупцом? Почему реальность каждый раз с размаху впечатывает его лицом в асфальт, стоит ему только поверить в то, что он нашёл своё счастье? Ямамото сползает по стене, запуская дрожащие пальцы в волосы. Он бьётся лбом о колени, и отчаянно, душераздирающе стонет. Из груди вырываются прерывистые всхлипы. — Йошито? Что-то случилось? - из-за двери высовывается взволнованное лицо Тсуёши. — Дай сигарету, пап? - хрипло шепчет он, не отрывая лица от коленей. Тсуёши широко раскрывает глаза, хватаясь за дверь, чтобы удержаться на ногах и не упасть перед Йо на колени. — Ох, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.