ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Реборн нервно курит. Возможно он погорячился. Не стоило быть таким жестоким. Бить Йо было явно лишним. Однако пацан знал о мафии. И скорее всего работал на кого-то. Но вот на кого? И сколько информации он уже успел собрать и выслать своему боссу? Но Реборн ничего не может поделать со странным чувством в груди. До безумия хочется вывернуть собственные руки наизнанку. Руки, что посмел причинить боль Йошито. Мальчишка виноват. Только вот уговорить себя оказывается труднее, чем казалось. Киллер искренне не понимает куда делась его хвалёная невозмутимость, его обычное равнодушие к боли других. Откуда вообще взялась такая ненависть к самому себе из-за какого-то удара? Он убивал. Уничтожал целые семьи за ночь. Его руки в крови далеко не по локоть. И даже не до плечи. Реборн давным давно утонул в ней, захлебнулся и сгнил на дне. Но совесть в нём умудрился пробудить мальчишка-предатель. Забавно. Когда он, сильнейший киллер современности, так низко пал? Внутри всё ещё полыхает огонь ярости и боли. В груди засела такая мучительная тоска. Хочется увидеть Йошито сейчас. Прижать его к себе, зарыться носом в его мягкие волосы, дёрнуть за цветную прядку. Хочется смотреть в глаза, полные любви и нежности. Прикоснуться к нежной коже, вдохнуть его запах. Так сильно хочется его поцеловать. Услышать его смех. Выслушать его рассказы. Киллер сжимает кулаки и с силой бьёт по столу. Он был так глуп. Влюбился впервые в жизни и вот. — Чёрт! - яростно шипит он, пытаясь выкинуть из головы мягкую улыбку на таких желанных губах. И он, как никогда рад, что додумался снять домик, когда отправлялся в Намимори. Подобное проявление чувств в доме Савад... Реборн чувствует приближение Тсуёши, несмотря на весь немаленький опыт Ямамото. Он, в конце концов, лучший киллер мира. Аркобалено, чёрт возьми. Холодная сталь неприятно холодит кожу шеи. Но Реборн даже не вздрагивает. — Что ты сделал с моим сыном? - голос Тсуёши холоден, буквально вымораживает изнутри. — Он всё знал. Знал про мафию и молчал, - яростно шепчет Реборн, устало прикрывая глаза. Тсуёши удивлённо вздыхает, опуская меч. — Ты о чём? Он ничего не знает! Киллер с усмешкой поворачивается к мужчине, что шокированно глядит на него. — Он вчера сыграл мне на фортепиано. "Аркобалено" Каччапалья. Это тебе ни о чём не говорит? Тсуёши облегчённо вздыхает, устало опускаясь на стул напротив Реборна. — Вроде лучший киллер мира, а ведёшь себя хуже ребёнка, - вздыхает мужчина, осуждающе качая головой. Реборн опасно щурит глаза, в предупреждающем жесте кладя руку на Леона. — Это для него что-то вроде традиции, - с ухмылкой начинает Тсуёши, смотря на киллера насмешливым взглядом, - Когда он хочет сказать, что любит, то играет эту мелодию. Йошито обожает её с самого детства, с тех пор, как в первый раз услышал. До этого момента в его исполнении её слышали всего несколько человек: я, Такеши, моя погибшая жена, ну, и теперь ты, - заканчивает Тсуёши, устало массируя виски. Реборн ошарашенно выдыхает, в неверии смотря на Ямамото-старшего. Кажется... Ему признались в любви. Мужчина с трудом сдерживает отчаяние. Вина мгновенно поглощает его сознание. Он едва ли не избил того, кто искренне его любил. Как забавно. Лучший киллер совершил ошибку. Ошибку, которая может стоить ему всего. Киллер вскакивает на ноги, почти вылетая из дома. Но его останавливает голос Тсуёши. — Он ещё вчера ночью улетел. В Токио. *** Реборн прилетает в Токио в тот же день, как узнаёт правду от Тсуёши. Бросает Тсуну на Базиля, не объясняя ничего. Киллер видит Йо издалека. Тот весело смеётся с какой-то девушкой. Он смотрит на неё с нежностью и любовью. И в Реборне мгновенно вспыхивает злость и ревность. Которая тут же потухает стоит вспомнить, как именно прошла их последняя встреча. — Йошито, - тихо зовёт мужчина, с трудом удерживая маску спокойствия. Внутри него бушует пламя. Оно ругается на глупость хозяина. Оно стремится обогреть того, кого Реборн имел неосторожность серьёзно обидеть. Киллер впервые испытывает вину, испытывает жгучий стыд перед кем-то. Он понимает, что поступил с Йо совершенно отвратительно, глупо и... непростительно. Он может только надеяться, что Йошито простит его, подпустит к себе. Ямамото поворачивается к нему. Он немного хмурится, но в следующую секунду уже широко улыбается. Стоит Реборну увидеть эту улыбку, и в груди моментально начинает шевелиться надежда на то, что не всё потеряно. — Здравствуйте, Реборн-сан, - весело приветствует его Йо, - Что-то с братом? Вы так далеко прилетели! Лицо Реборна даже не дрогнет. Но внутри моментально образовывается пустота. Надежда исчезает так же быстро, как и появилась. Это "-сан" больно царапает, но киллер понимает, что заслужил. — Я бы хотел поговорить с тобой, - тихим, но ровным голосом говорит Реборн. Но каких усилий ему это стоит... Девушка рядом с Йо окидывает его скучающим взглядом. И не найдя ничего интересного, вновь оборачивается к Ямамото. — Йо-чан, душа моя, он мне не нравится, - протяжно вздыхает брюнетка, обхватывая парня за талию и отворачивая от киллера лицо. Реборн давит в себе вспышку ярости, понимая, что вряд ли Йошито оценит труп своей подруги. Ямамото смущённо смеётся, обнимая девушку. — Ох, Рё-чан, это некультурно! - он неодобрительно качает головой, и отодвигает брюнетку от себя, - Иди пока в кафе без меня, ладно? Мне нужно поговорить с Реборн-саном, - он мягко улыбается, слегка взъерошив её волосы. Девушка обиженно надувает губки, но бросив недовольный взгляд на киллера, уходит. Йошито провожает её насмешливым взглядом и поворачивается к Реборну. — Что вы хотели, Реборн-сан? - учтиво тянет парень. Йошито улыбается ему. До зубного скрежета вежливо. Его слова продиктованы этикетом, но в тоне просачивается ядовитая снисходительность. Взгляд свысока, учтиво галантен, и только на дне плещется лёгкое презрение. И Реборн, чёрт возьми, серьёзно не ожидал. В его представлении, Йо был милым мальчиком с нежнейшей улыбкой. Человеком, что просто не способен не то что на жестокость, даже на жёсткость. И стоит признаться, киллер восхищён. Его Йо так очарователен даже в гневе. Реборн даже не представлял, что возможно влюбиться в одного и того же человека дважды. Реборн делает шаг в сторону Йо, но мгновенно останавливается, заметив, как брюнет испуганно вздрагивает, непроизвольно отходя. Киллер сжимает зубы, прикрывая глаза полями шляпы. Хах. Его глупость стоила ему не просто доверия... Йошито, его милый, добрый Йошито... боится. И не кого-то, а именно его. Он, лучший в мире киллер, пошёл на поводу чувств и теперь расплачивается за эту ошибку. — Умоляю, - тихо шепчет мужчина, - Прости меня... Йошито склоняет голову в сторону, холодно оглядывая Реборна. — За что? - равнодушно спрашивает он, - Мы чужие друг другу люди. Мне не за что вас прощать, - он пожимает плечами, скользнув по киллеру скучающим взглядом, - Раз у вас нет новостей из Намимори... До свидания, Реборн-сан. Йошито отворачивается и направляется в кафе, в котором недавно скрылась его подруга. Реборн судорожно выдыхает, прикрывая глаза. А открыв, замечает на шее Йо шарф, несмотря на тёплую погоду. Вспоминает, как сжимал его тонкую шею, как ударил его о стену... И понимает, что Ямамото должен быть с ним ещё жёстче. И единственный выход, чтобы заслужить прощение - это рассказать Йошито правду о себе. Но тогда... Йо перестанет быть под защитой Омерты. Что в сто раз хуже. Можно солгать, придумать причину. Но это будет так подло по отношению к такому чистому существу, как Йошито... Да и примет ли его парень, узнав кто такой Реборн? Узнав скольких он убил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.