ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

#Юкхей#

Что не так с Юци? Я недоумевая повернулся в сторону её только что закрывшейся двери. Точно странная. Я направился к своей квартире, находящейся через две двери от её, и захлопнул дверью от злости, что сегодняшний игровой вечер не удался.

***

Сегодня я шёл в школу вместе с Юци, которая совсем со мной не говорила. Это меня настораживало. — Ты бы хоть слово проронила, – после долгой тишины сказал я. — Прости. Просто я думаю, – ответила Юци, не поворачиваясь в мою сторону. — О чём? – я вопросительно взглянул на неё. — Да так… – Она отвернулась от меня. – …ни о чём. — Ну скажи. О чем ты думаешь? Вчера ещё меня выгнала – надув губы, спросил я. Я ещё ближе приблизился к ней, чтобы разглядеть её лицо, но она настырно отворачивала его и прикрывала волосами. Я встал впереди неё и нагнулся, чтобы понять, почему она отворачивается. Но её лицо было так же прикрыто волосами. — Юци, почему ты… – я приподнял одну часть её волос у лица и увидел её красное лицо. Она посмотрела на меня со злостью. — Что тебе надо? Я же уже ответила тебе! – Она быстро обошла меня и быстрым шагом устремилась на автобусную остановку. Я недоумевая стоял, но опомнившись повернулся и пошёл к ней. — Юци с тобой… – Я уже начал говорить, как она, демонстративно не замечая меня, зашла в только что приехавший автобус. Я зашёл за ней и, оплатив проезд, сел в конце автобуса рядом с Юци, холодной и будто не замечающей меня. Она повернулась в сторону окна. — Юци. – Я обратился к ней, но реакции не последовало, – Юци. – Снова обратившись к ней, я разозлился, - Эй, Юци! – Она злобно посмотрела на меня. — Успокойся! Не лезь ко мне. – Она снова отвернулась от меня. Я хотел бы разругаться на неё, но рамки приличия и, смотрящие всё это время на нас, люди не давали мне этого сделать. И я отпрянул от злой подруги. После выхода из автобуса мы шли раздельно: она впереди меня слушала музыку в наушниках, а я злобно одарял её плохими эпитетами сзади. Я сделал что-то не так? Почему она так зла на меня сегодня? Разве не я должен злиться на неё после вчерашнего? Сегодня она совсем не говорила со мной и избегала меня. Меня это очень злило. Я не мог понять, почему Юци меня избегает. Всё таки что-то произошло.

***

Прошло уже несколько дней, но Юци так и не простила меня за что — не знаю сам. Я много раз пытался заговорить с ней, но она меня игнорировала. — Вон, почему тебя Юци избегает? – спросила меня, впереди сидящая, Соён. — Я сам не знаю, – ответил я. — Я тоже спрашивала её, но она ничего не ответила. Похоже она чем-то встревожена. Думаю она может тебе рассказать. Попробуй извиниться, даже если не знаешь за что, – посоветовала мне Соён. Может мне действительно стоит извиниться перед ней. — Хорошо. Я попытаюсь. – ответил я. Завтра как раз был выходной: зайду к ней и извинюсь. Следующий день.

#Юци#

Я сижу за своим столом и пишу. Вдруг мне приходит сообщение. Юци, выйди нам нужно поговорить.

Мне не о чем с тобой говорить.

Ну пожалуйста выйди.

Нет, не выйду.

Выйди или я буду очень долго стучаться в твою дверь.

Делай, что хочешь.

Начался непрерывный стук в дверь. Я надела наушники, но это не помогло. Прекратит когда-нибудь. Я попыталась не замечать этот стук. Прошло уже около пяти минут, но для меня прошла вечность. Вдруг стук прекратился. Я знала, что долго ты не продержишься. Я с ухмылкой продолжила писать, но как вдруг стук снова начался с ещё большей силой. — Всё! Я так больше не могу! –крикнула я и встала из-за стола. Под непрекращающиеся стуки я отворила дверь. — Юци! Я думал ты действительно не откроешь, – сказал улыбающийся Юкхей. Я опёрлась на один бок, скрестив руки на груди. — Так что тебе надо? – спросила я. — Почему ты избегаешь меня? – спросил Юкхей. Я задумалась...а я ведь действительно его избегала. Похоже из-за работы я совсем забыла о важных вещах, которые не отпускают мою голову. Хотя я и много думала в эти дни, но не смогла найти чёткого ответа на мои переживания. Почему моё лицо тогда покраснело перед ним? А ещё это сердце, котороё начинает биться таким чётким и учащённым ритмом... — Не твоё дело. – Это не то, что я хотела сказать. — Нет. Это моё дело. Я понимаю, что чем-то обидел тебя, но не знаю чем...– Я отпёрлась от бока двери и снова задумалась. Я посмотрела на Юкхея, и мне вдруг стало грустно. Не знаю почему, но я не хотела его видеть. Я опустила голову. – Что случилось? Ты плачешь? – Он заволновался, – Так я всё-таки чем-то тебя обидел. Прости. – Он обнял меня. Мне стало ещё более грустно, но я не плакала. Я обняла его в ответ. На самом деле я и сама не понимала, почему избегала его. Я просто не хотела его видеть. В данный момент мне слишком сложно совладать со своими чувствами. Я отпустила Юкхея и отпрянула. — Теперь ты меня простила? – спросил грустный друг. — Д-да, – ответила я, не смотря ему в глаза, – Только больше не делай так. — Как? – он вопросительно посмотрел на меня. — Не стучи так долго в дверь… – сказала я и отвернулась, – …и не обнимай меня –очень тихо. Он не услышал. — Что? – Юкхей наклонился. — Не подходи слишком близко ко мне, – ответила я, посмотрев на него. — Почему? – спросил Вон. — Потому что… я чувствую себя неуютно рядом с тобой, – грубо, наверное. Я отвернулась от Вона, чтобы он не увидел моё красное лицо. Почему я снова покраснела? Вон вопросительно посмотрел на меня и задумался. — Хорошо, не буду, – послышалось в ответ. Похоже он просто не хотел больше со мной ссориться. – Ты не занята? Тогда может продолжим наш игровой день, от которого ты меня лишила? — Хмм…знаешь, а я сегодня занята, поэтому не получится, – ответила я ему. Я просто не хотела сегодня больше находится с ним. Мне надо немного остыть и успокоиться. Я посмотрела на умоляющее лицо Юкхея и улыбнулась, —Прости, Юкхей. — Ну ладно, а я ведь не занят, – он демонстративно опустил голову и медленно пошёл к своей двери. — Пока, – сказала я ему, и он резко обернулся, но всё с той же грустной миной. Какой милый. — Пока. – Он зашёл в свою квартиру, а я в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.