ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

#Юци#

В понедельник. — Юци, вы помирились с Юкхеем? – подбежала ко мне сзади в коридоре Соён. — Да, а откуда ты знаешь? — Да вы же с ним из-за чего-то поссорились, вот и надеялась, что вы уже помирились. — Да, мы помирились, но ты за нас не волнуйся мы часто с ним ссоримся. Просто он меня бесит... – Я подняла руку и сжала кулак. –...и издевается над о мной своими глупыми шутками. — Похоже вы действительно помирились, — сказала Соён и засмеялась. — Привет, что делаете? – сзади к Соён подошёл Юкхей. — В класс идём. Разве не понятно? –сказала я, быстро осмотрев появившегося Вона. В данный момент меня что-то злило... — Спокойнее, спокойнее. — Так я спокойна, – сжав в руках учебники, сказала я. — Но твоя мина говорит об обратном, - сказал Юкхей, как я начала обгонять их и быстро идти в класс, – Неужели снова, –послышалось сзади. — Да нет, ты просто её не зли… – Я быстро вошла в класс и уже не слышала о чём они говорили.

***

Пару дней спустя. Вечер. Мне нужно купить продукты для дома.Я только вышла и прошла метров сто, но, как назло, начался дождь. — Серьёзно? Дождь? Как я его не усмотрела? – воскликнула я. — Не волнуйтесь ваш зонт уже с вами. – Кто-то накрыл меня зонтом. Я резко повернулась и это был Юкхей. — Зачем ты пришёл? — Я тоже иду за продуктами, но если вы не принимаете моей помощи, то я пойду дальше. – Он пошёл вперёд, пока я стояла в недоумении.

Откуда он узнал, что я иду за продуктами?

— Вы так и будете стоять под дождём. – Я резко опомнилась и побежала к нему под зонт. – Вот и отлично. – Мы пошли вместе. В данный момент, рядом с ним, мне слишком сложно контролировать свои чувства. Мы дошли до светофора. Пока мы стояли, одна из машин, похоже, хотела обрызгать всех людей на пешеходе водой, смешанной с грязью. Но реакция Юкхея оказалась быстрее, и он молниеносно отодвинулся назад и прикрыл нас зонтом от надвигающихся капель грязи. — Фух…успел. С тобой всё в порядке? – спросил он, повернувшись лицом в мою сторону и подняв обратно зонт. — Да. Но похоже ты получил от этой лужи больше, чем я. – На его лице была небольшая капелька грязи, — У тебя тут грязь. – Я достала платок из своего кармана. — Серьёзно? Коварная лужа. – сказал он, а я, посмеявшись, начала вытирать эту капельку с его лица. Он смотрел в другую сторону от меня, а я на его щеку. Неловко. Я быстро вытерла грязь и, засунув платок в карман, пошла быстрее вперёд по пешеходу, на котором только что загорелся зелёный свет. Я снова покраснела и не хотела, чтобы он увидел моё красное лицо. — Пошли быстрее, – сказала я ему, и он оказался снова рядом со мной. Теперь моё сердце точно не успокоиться. Мы дошли до ближайшего магазина. Я вошла первой и у кассы заметила знакомое лицо. — Джемин? Ты тут работаешь? – сказала я, пока находящийся за дверями Вон оттряхивал зонт. Джемин вышел из кассы, и мы с ним обнялись, пока на нас смотрел недоумевающий Юкхей, — И как давно? – спросила я у Джемина. — Да только неделю. Просто надо подзаработать немного денег. — А я думал ты зажравшийся богач, –прервал наш разговор Вон. — Давайте не будем ссориться. Мы же всё таки друзья. — Ага, ещё какие… – злобно сказал Вон, стоя у двери и не смотря в нашу сторону. Похоже они всегда будут между собой ссориться. Мы с Юкхеем взяли корзинки и набрали нужной нам еды. Оплатив продукты, я попрощалась с Джемином. Мы вышли из магазина и ушли домой.

***

Я поднимаюсь по лестнице в учительскую, чтобы отнести стопку распечаток, и вдруг вижу Соён и Юкхея, вместе о чём-то яро болтающих. Я окликаю их, но они меня не слышат, потому что начинают громко смеяться. Я смотрю на смеющихся друзей и меня охватывает какое-то чувство…ревности? Нет так не должно быть. Я резко оборачиваюсь и решаю пойти через другой этаж, но неожиданно меня замечает Юкхей и окликает меня. — Эй, Юци, куда идёшь? – Вон спускается на несколько ступенек ко мне, – Тебе нужно занести это в учительскую? Давай помогу, – Он резко выхватывает из моих рук распечатки. — Нет. Подожди. Давай… – Я резко поворачиваюсь в его сторону отпуская перила и из-за того, что не правильно встаю на ступеньку, начинаю падать. Юкхей кидает все распечатки, что они разлетаются по всей лестничной площадке, и хватает меня за руку, удерживаясь за перила. — Боже! Почему ты такая неуклюжая…и тяжёлая. – Он пытается притянуть меня к себе, и у него это получается достаточно резко. И теперь я вблизи его торса и держа его за руку начинаю краснеть и опять по глупому наступаю на ступеньку, что мы наконец оба падаем. Похоже сегодня я ходячая катастрофа. — Ну ты и везучая конечно: умудрилась всё-таки упасть. – Поднимаясь с места напротив меня, сказал Юкхей. — Извини… – Юкхей подал мне руку и я попыталась встать, но резко почувствовала боль в ноге, – Ай! Больно!– Я снова присела и посмотрела на удивлённого Юкхея. — Нога болит? Хорошо давай помогу дойти до мед пункта. – Он закинул мою руку за моё плечо и помогал идти, — Соён можешь собрать распечатки и отнести их в учительскую? — Хорошо. Я потом зайду в медпункт к Юци, – сказала она и быстро стала собирать распечатки. — Спасибо, – сказала я Соён, и она мне улыбнулась. Мы с Юкхеем дошли до медпункта. Там быта медсестра, которая аккуратно обработала подвёрнутую мной ногу и завязала её бинтом. Она предложила полежать мне на койке, а потом пойти домой со своим другом или позвонить родителям, чтобы они меня забрали.Я выбрала первый вариант, так как мама ещё не приехала. В кабинет зашла обеспокоенная Соён и начала меня расспрашивать: всё ли в порядке? Я сказала ей не беспокоиться обо мне. Эти снова не смогли убрать беспокойство с её лица. Но под мои уговоры она всё же ушла. Какая же она хорошая. Юкхей вышел и я заснула.

***

— Юци, просыпайся. – сказал Вон. Но я укутавшись в одеяло начала мычать. — Дай поспать ещё немножко. — Нет нам пора уже уходить. Или ты хочешь всю ночь так проторчать? – Эти доводы никак на меня не подействовали, и я продолжила валяться. Но Вон резко стянул с меня одеало и мне стало холодно. Я скрутилась в клубочек (не волнуйтесь насчёт юбки, у меня всегда под ней есть шорты), – Вставай соня. – Он взял мою руку и потянул её. Мне пришлось встать, но мои глаза не хотели открываться. Он попытался привести в порядок мои пушистые волосы, но это мало чем помогло, — Давай быстрей. Я домой хочу, — Я кивнула и начала спросонья укладывать волосы и попровлять юбку с рубашкой. — Где моя сумка? – Я осмотрелась вокруг своими сонными глазами, – А, вот она, – Сумка висела на Воне и я, аккуратно прыгая к нему, чтобы не повредить ногу, взяла её пока на меня смотрел ожидающий Юкхей, - Окей, идём. Вся такая сонная я не могла прийти в себя. Мы с Юкхеем сели в автобус, и я снова заснула. Очнулась я на его плече. Я подняла голову и посмотрела на Юкхея. Он тоже повернул свою голову ко мне. — Ты проснулась? – спросил он меня, а я просто продолжала смотреть в его глубокие почти чёрные глаза. «…» Долго разглядывая его, мой разум захотел чего-то невозможного. И я стала приближаться к Юкхею. — Юци… – его обращение резко вернуло меня к осознанию того, что я сейчас делаю, – Почему ты так долго смотришь на меня? – спросил он, и я резко отвернулась от него. — Не знаю… – единственное, что мне пришло на ум. — Может ты головой ударилась или у тебя жар? – Приблизившись, он приложил свою руку к моему лбу, – Вроде нет. — Он убрал свою руку, я резко повернулась и покраснела. Мы приехали к нашей остановке, и Вон, поддерживая меня, помог мне выйти. И домой мы шли также. На следующий день у меня всё таки поднялась температура. И моя простуда не проходила неделю, но зато успела моя подвёрнутая нога переболеть. Ко мне почти каждый день приходил Юкхей, а иногда и Соён вместе с Джемином. Они поддерживали меня и мне становилось лучше. Ну а Юкхей, как настоящая мамочка, заботился обо мне. И за эти дни я поняла одно: мои чувства к Юкхею изменились. Теперь для меня Юкхей не просто лучший друг, а что-то большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.