ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

#Юци#

Прошло несколько дней. Пятница. Мы с Соён и Юкхеем сидим в столовой. — Юци, у тебя что-то тут, – сказала Соён и указала пальцем на уголок моих губ. — Где? – Я пыталась убрать с одной стороны и с другой, но похоже не попала, судя по лицу Соён. Вдруг я почувствовала чьи-то пальцы на моём лице, убирающие то, о чём говорила Соён. Это был Юкхей. Я покраснела и посмотрела на него. — Вот. – он показал мне палец с, убранной с моего лица, едой, – Это была обычная рисинка. – Вон вытер рисинку об салфетку. — Эй! – разозлилась я, обращаясь к нему, — Я же говорила тебе не делать так! — Хорошо, хорошо. Больше не буду. – Я отвернулась от Юкхея и быстро принялась доедать свою еду, чтобы поскорее уйти от этой неловкой для меня ситуации. Мы поели и вышли из столовой вместе с Соён и оставили Юкхея. — Юци, – окликнула меня Соён, – С тобой всё в порядке? — Да, а что? Я веду себя странно? — Ну немного… – она задумчиво посмотрела в пол, – Ну да ладно. Я хотела тебя спросить. Ты свободна завтра? Я хочу пойти вместе с тобой и Воном в парк аттракционов. – Я посмотрела на неё и вспомнила, что ей нравиться Юкхей. Мне вдруг сердце кольнуло. — Хорошо, я скажу Юкхею, – ответила я. – И пригласи с собой Джемина, чтобы тебе было не так одиноко. – Я кивнула. Мы как раз недавно с ним подружились. Но похоже Соён хочет весь завтрашний день ходить вокруг Вона. Стало как-то неприятно на душе. И в голове появились странные мысли… Может я ревную? Да нет. Ни за что. Такого быть не может. Да и чего мне его ревновать…Возможно только как друга…

***

Мы с Юкхеем едем вместе на автобусе домой. — Эй, Юкхей, – я обратилась к нему, – Ты не хочешь завтра пойти в парк аттракционов? — Что? – Он приблизился и снял наушник из одного уха. — Не хочешь пойти завтра со мной и Соён в парк аттракционов? – громко сказала я ему в ухо, что он закрыл его руками. — Не так громко, – сказал он в ответ, –Хорошо я пойду. Напишешь мне потом место и время. – Он снова надел наушник. Мы вышли из автобуса и, пока мы шли, я постоянно смотрела на Вона, идущего впереди. При виде его моё сердце не слушалось, и щёки краснели при малейшем его обращении ко мне. Да даже от этой ситуации я чувствовала себя не очень. Эти чувства заполнили меня, что я не могу больше ни о чём другом думать. Может я влюбилась в него? Нет. Такого не может быть. Мы же друзья детства. У нас не может быть любви. Я прижала руки к сердцу: «Может хватит так стучать». Я посмотрела на Юкхея и учащённое сердцебиение усилилось. Всё. Мне это не нравится. Я обошла Вона и пошла впереди него. Можно было представить его удивлённое лицо. Я ускорила шаг, чтобы побыстрее дойти домой. — Эй, Юци. – Он быстро поравнялся со мной, – Ты меня оставить хочешь что ли? — Нет. Я просто быстрее хочу домой, а ты медленный. — Что? Я что ли? Хорошо сейчас посмотрим, кто первый доберётся до подъезда. – Он побежал, а я за ним. — Эй, подожди! – Мы бежали: то я обгоняя его, то он меня, хотя он иногда специально замедлял бег. Мне было весело, но выиграл всё равно Юкхей. – В следующий раз я точно выиграю. — Посмотрим. Но в спорте я один из лучших. – Мы вошли в лифт, а потом ушли по своим квартирам, попрощавшись. Мне было спокойнее, когда мы так разговаривали и играли на перегонки с ним, будто дети. Завтра я должна вести себя так же спокойно и не краснеть при малейшем обращении Вона. Я должна быть спокойной, как камень.

***

Следующий день. Мне впервые так сложно было выбрать одежду. Я хотела выглядеть необычно сегодня, но выбрать что-то одно из груды моей прекраснейшей одежды очень сложно. Я решила пригласить Соён, чтобы та помогла мне выбрать наряд. — Ну и как? На что пал твой выбор? – Я показала на джинсы и худи, – Неужели ты каждый день так ходишь? Так не пойдет. Сегодня ты будешь выглядеть женственно. – Она начала перебирать мои вещи. — А зачем? Мне и так сойдёт. — Девушка всегда должна быть во всеоружии. Вдруг ты встретишь своего принца на белом коне. — Да нет. Я не готова для этого. Этот принц должен принять меня такой, какая я есть. — Да ты права, но лишний антураж не помешает. – Среди груды одежды она нашла одно единственное чёрное платье с мелкими цветками. – Серьёзно? У тебя больше нет платьев? — Ну одна юбка школьная есть. Да и это платье мне мама подарила. Я обычно такое не ношу. – Соён ответила на мои слова серьёзным взглядом. — Окей…платье неплохое можно из этого что-то сделать. – Она взяла это платье и сказала мне надеть. Я надела. Так непривычно. Ладно под платье я шорты надела. Лишняя защита не помешает. Но мне не хотелось так идти. — Может я лучше джинсы надену. Видишь оно мне не идёт. — Ещё как идёт. Ты выглядишь очень мило. – Она повернула меня к зеркалу. Я увидела, что оно мне действительно очень идёт. – Видишь? Соён пришла ко мне уже готовая и решила сделать причёску и накрасить меня так, как она умеет. Я стала выглядеть слишком красиво. Как, немного поменяв что-то во мне, я стала выглядеть так красиво? А ещё эти косички на мои кудрявые волосы выглядели слишком хорошо. — Боже! Да ты такая красотка. – Я засмущалась. Она дала мне одну из моих сумок через плечо, наиболее подходящую к моему наряду. Я посмотрела на себя в зеркало. Я действительно очень красивая. Мы вышли из дома, а там нас уже ждал Юкхей, как всегда красиво одетый для выходного. У него всегда был отличный вкус, поэтому это не удивительно. Для меня необычно перед ним выглядеть так, как я выгляжу сейчас, поэтому я спряталась за Соён. — Что мы прячемся? – подошёл Вон и посмотрел на меня. — Я не прячусь – я стесняюсь, –ответила я, не смотря в его сторону. — Не стесняйся, – сказала Соён и отошла от меня, чтобы мой наряд смог увидеть Вон, – Подними голову. – Она подняла мне подбородок, – Правда же красавица?

#Юкхей#

Я посмотрел в первый раз за долгое время на Юци в платье. После того, как Соён подняла голову Юци, направленную на меня, я обомлел. Красивая… Давно я не видел её настолько красивой. Мне хотелось подолгу смотреть на неё: на её платье, на её волосы и на её лицо, смущённое и немного покрасневшее. Я бы мог так же покраснеть, но свои эмоции я умею держать при себе. — Соён ты действительно хорошо постаралась… – Я продолжал подолгу смотреть на Юци, которая уже успела опустить голову. – Если стеснялась, могла не одеваться так. Для кого наряжалась? Не праздник же. — Ну точно не для тебя. – Мы дошли до остановки. А для кого тогда она так оделась? Мы сели в автобус и приехали до парка развлечений. Теперь я понял для кого: там стоял Джемин, который помахал нам рукой. Я фыркнул: мне совсем не нравился этот парень. Пока девушки обнимались с ним, я презрительно смотрел на него.

#Юци#

Мы с Соён поздоровались с Джемином, но похоже Вон совсем не хотел его приветствовать. Я посмотрела на этих двоих, которые переглядывались презрительными взглядами. Как дети! Мы все вместе проходились по своим любимым аттракционам. Мы много говорили, веселились и нам было очень приятно проводить время вместе, конечно, кроме этих двоих. Мы с Соён пытались их примирить, но всё было тщетно. Потемнело. Мы сели на одну из скамеек возле деревьев. Джемин отошёл по своим делам, а Соён пошла покупать нам мороженое. Мы с Юкхеем остались одни. Мне стало не по себе от того, что мы были только вдвоем. — Так вот для кого ты так принарядилась, – сказал вдруг Юкхей. — Всегда надо быть во всеоружии. Вдруг я встречу своего принца, – я повторила слова Соён, после чего послышался смех. — Серьёзно? Кто в наше время в это верит, – он стал неудержно смеяться. Я нахмурились и скрестила руки. — Не мог просто сказать, что мне идёт. – С той же надутой миной, я отвернулась от него. — Ну ладно, прости, прости, – услышала я в ответ, - Да, ты действительно мило выглядишь сегодня… — Что? – я повернулась и опёрлась руками о скамейку. Я посмотрела на, отвернувшегося от меня Юкхея. Мне послышалось? — Юкхей, можешь ещё раз повторить то, что ты только что сказал. – Я приблизилась ближе. — Ты выглядишь мило, – сказал он тихо, всё так же, не поворачиваясь. — Погромче можно? Он резко повернулся и посмотрел мне в глаза. Я смутилась. Он приблизился к моему уху. — Я говорю, ты милая. – Он отодвинул свою голову на небольшое расстояние и посмотрел мне в глаза. Наши лица были очень близко друг к другу, а я от удивления даже не двинулась, – Теперь ты меня услышала? – Мне было приятно слышать его слова, но больше я была заворожена его глазами и не могла проронить и слова. В голову лезли странные мысли и желания. Мои глаза прошлись по всему его лицу, но особое внимание заняли губы. Они будто специально заостряли на себе внимание и неимоверно притягивали... И спустя пару секунд моей прострации произошло кое-что...очень нехорошее...Я уже ничего не слышала и не понимала, что делаю... «…» Что же я наделала? Я встала, забрала свою сумку и убежала. Юкхей всё также сидел на скамейке. Моему стыду не было предела. Зачем? Я была готова провалиться сквозь землю только не смотреть ему в глаза. Я бежала, опустив голову, и не заметила, как врезалась в какого-то парня. Это был Джемин. Он взял меня обеими руками и спросил: «Что случилось?». Мои глаза были на мокром месте, а ком в горле всё не уходил. Я ничего не смогла ответить, лишь мои глаза всё больше наполнялись солёной жидкостью. И Джемин заметил. — Ох, Прости. Не плач. За что ты извиняешся? Ты ничего не сделал. Тебе пришлось видеть мои слёзы. Только я виновата... Он обнял меня. Спасибо Мне стало тепло, и я готова была выплакаться полностью пока моя боль и стыд не уйдут. Он похлопывал меня по спине и успокаивал, говоря: «Не плач. Всё будет хорошо.» Джемин действительно хороший парень.

#Юкхей#

Я коснулся руками своих губ. Что только что сделала Юци? Она поцеловала меня? Я всё также недоумевая сидел на скамейке, на которой минуту назад сидела Юци. Я посмотрел в сторону, куда убежала Юци, но её и след простыл. Повернувшись, я увидел Соён, которая застыла с мороженым в руках. Похоже она увидела нас. Увидев, что я смотрю на неё, она подошла к скамейке. Я уже думал, что она завалит меня расспросами, но такой реакции не последовало. Она отдала мне моё мороженое и села рядом. В тишине мы стали есть мороженое. — Я подозревала, что так и будет. — Что? — Что Юци любит тебя. – Я обомлел. Как? Юци любит меня? Да нет. Такого быть не может. Но... Я резко встал: мне хотелось как можно быстрее найти Юци и расспросить её обо всём, но возможно она уже убежала домой. Я понял, что уже не догоню её, поэтому снова спокойно сел и доедал своё мороженое. — Нам следует пойти по домам. Я скажу Джемину, что мы уходим, – сказала Соён. Я довёл её до остановки и там мы попрощались. Мне хотелось найти Юци. Возможно, я найду её уже дома.

***

Я постучался в дверь, но ответа не последовало. Я снова постучался в дверь сильнее, но ответ тот же. Не может же меня она опять игнорировать. В окне света не было. Похоже она ещё не пришла. Ладно поговорю с ней потом. Я пошёл к своей двери, но вдруг кто-то вышел из лифта. Да, это была она. Стоя у своей двери, я встретился с её встревоженным взглядом. Она хотела быстро пробежать мимо меня, но я успел схватить её за руку. — Эй, Юци. Что это было? – Я продолжал держать её, пока она стояла опустив голову, левой рукой прижимая к себе свою сумку. – Юци, ты мне ответишь? – Она не отвечала, – Ты же не влюбилась в меня? – Она не поднимала лица. Мне показалось, что ей стало страшно. — Т-тогда как думаешь? Почему я поцеловала тебя? – Её голос дрожал. — Что? – я переспросил. Но она резко посмотрела на меня своим красным лицом и блестящими глазами, которые хотели расплакаться. — Я люблю тебя. «…» Я отпустил её руку. — Н-не может быть. Это же шутка? – Я стоял со смешанным чувствами, которые в тот момент не мог понять. Мне не хотелось в это верить. Она не отвечала. Её молчание дало мне понять, что она не врёт.

Мы же друзья. Между нами не может быть любви.

Я понимал, что в этот момент рушиться наша с ней дружба. Я посмотрел на Юци , опустившую голову. — Прости... – вымолвил было я, как она резко поклонилась и быстро ушла в свою квартиру. Неужели всё на этом закончиться. Мы с ней дружим девять лет и должны потерять друг друга из-за какой-то любви. Я сел на корточки и просунул руки в волосы от своей беспомощности. Когда это случилось? Что я сделал, что она влюбилась в меня? Как мне вернуть нашу дружбу? В голове было множество вопросов, но я не мог найти на них ответов. Неужели теперь всё кончено?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.