ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

#Юци#

Следующий день. Школа. Я категорически не хотела смотреть на Юкхея. Я бы сгорела со стыда, если бы смотрела на него. Не знаю, что он сейчас чувствует, но, после вчерашнего, точно не что-то хорошее. Время обеда, но по-странному грустная сегодня Соён вышла без меня. Я удивилась и догнола её. — Соён, почему меня не позвала? — Ох, Прости, забыла просто. – Её ответ меня насторожил. Ведь прежде она всегда с самой искренней улыбкой звала меня кушать. Но сегодня она другая: мало улыбающаяся, задумчивая и в какой-то мере грустная. Может что-то случилось? Мы молча зашли в столовую, взяли порции и сели за стол. Не было и слова от Соён. От этого мне становилось не по себе. — Соён, с тобой всё в порядке? – она подняла голову на моё обращение, будто на время пробудилась о-то сна. — Да, да, со мной всё в порядке… – натянуто улыбнувшись, сказала она, а потом опустила голову к обеду, уже совсем не улыбаясь. — По твоему состоянию это не видно. – Я грустно посмотрела на неё, – Может всё таки что-то случилось? Я вчера вас всех так неожиданно бросила… — Когда ты ушла, мы тоже разошлись. — А? Почему? — Ну…просто. Никто уже больше не хотел продолжать вечер… – ответила она с некоторой грустью на лице. Но я не думаю, что из-за одного сорванного вечера, она могла так сильно грустить... Я всё никак не могла понять, почему она такая задумчивая сегодня. Похоже она просто не хотела мне говорить о том, что её тревожит. Но почему? Мы же подруги. Но если подумать, то и я не лучше... Я ведь не рассказала ей о том, что меня тревожит, не рассказала ей о своих чувствах к Юкхею. Да и боялась потерять подругу. Она ведь тоже что-то к нему чувствует. А я так поступила…необдуманно...или даже предательски... Так же молча мы вышли из столовой, но мне хотелось сказать ей что-нибудь ободряющее. — Соён… — А? Что? — Если ты о чём-то волнуешься, можешь всегда на меня положиться. Я ведь твоя подруга и всегда тебя поддержу. – Я похлопала её по спине. — Хаха, – нервно – спасибо… – И сегодня больше она не проронила и слова… На следующий день Соён не было в школе…

***

На самом деле после признания, я почувствовала небольшое облегчение, но вместе с этим меня одолевало сожаление и грусть от разрушения годами накапливаемых нами отношений. Но всё в голове не укладывалось: как наша дружба может так легко закончится? Как я смогла её так просто разрушить? Всё это время я всегда знала о появившихся чувствах, но мысленно постоянно отрицала их существование. Я понимала, что от этого разрушиться наша дружба. И она разрушилась… Дни проходят, а я всё также прячусь взгляда Юкхея, который я думаю также не был доволен сложившейся ситуацией. Чтобы не показаться странной, я просто не замечаю Юкхея или просто опускаю голову. Но сердце всё ещё колит… Мама обрадовала меня своим неожиданным приездом. Но, когда я встретила её улыбающуюся, с поднятыми руками, подзывающими к объятиям, я заплакала. Как же я по ней скучала, хотела обнять и теперь могу. Это то что нужно было мне очень давно: мамины тёплые объятия.

#Юкхей#

Прошла неделя. Мои мысли постоянно заполняет Юци. Я открыл что-то странное для самого себя. Думать о ней, смотреть на неё, которая всем видом показывает, что не хочет связываться со мной, и грустить от того, что недавно лучшего друга теперь нет рядом – эти вещи стали моими повседневными занятиями. Потерять такого друга как она, для меня не просто жизненная ситуация – это множество ночей без сна, заполненных мыслями. Все эти мысли не дают покоя, как и осознание того, что твой лучший друг любит тебя, не просто как друга, а как человека, парня. Я даже стал чаще опаздывать в школу от этих бессонных ночей. И каждый раз при входе в класс стал смотреть на Юци и тут же отводить взгляд, чтобы не смущать её.

***

— Вон, что не так с тобой и Юци? Вы совсем не общаетесь, – спросил после долгой паузы Марк, пока мы шли по коридору. Я посмотрел на его ожидающее лицо. Я не сильно горел желанием говорить ему об этом, хоть он и мой друг. — Да так…просто сейчас всё намного сложнее… – неуверенно ответил я, взявшись за голову. Я недеялся, что он больше не будет спрашивать меня об этом. — А что случилось? Так сильно поссорились? — Не совсем…знаешь, можно я не буду говорить об этом. Мне и самому не нравится вся эта ситуация. – кое-как выкрутился. Возможно я скажу ему как-нибудь, но не сейчас…

***

Вернувшись из школы, я уже стою у своей двери, как меня кто-то окликает: — О, Юкхей, здравствуй. – Я оборачиваюсь и вижу маму Юци, которая с сумками в руках подходит к своей двери. Она уже приехала. — Здравствуйте. — Ну, как живёшь, как учёба? — Да так, нормально. – ответил я, опустив голову. — Что-то к нам ты перестал заходить. Поссорились с Юци? — Ну… – я взялся за затылок, – …не совсем поссорились, тут немного другое… — Ну ладно, миритесь поскорей и приходи к нам. Угощу тебя любимым твоим обедом, как в детстве. Помнишь? – Она выжидающе посмотрела на меня из-за двери. — Да конечно. – Я посмотрел на неё и улыбнулся. — Хорошо. Буду ждать. – Она закрыла за собой дверь. Меня мучило чувство совести, что она не знает, что произошло. Как мне теперь здороваться с ней без чувства стыда, потому что она не знает о чувствах Юци. Не знает, что недавно я довёл Юци до слёз…

#Юци#

Я бы также и продолжала думать о недавнем инцеденте, если бы не Соён. Спустя несколько дней она пришла в школу вся угрюмая и грустная. Это будто другой человек. Я уже не узнаю свою подругу, которая постоянно улыбалась, любила говорить, шутить и всегда ходила вместе со мной. Что-то определённо происходит и похоже не очень хорошее. Мне срочно надо всё разузнать. Я весь день хожу за Соён и наблюдаю за ней, уверенная, что она меня не замечает. Я придумала для себя цель: во что бы то ни стало разузнать, что происходит с Соён. Большая перемена. Она стоит у автомата с напитками, а я за столбом наблюдаю за её движениями. Заплатив за напиток она достаёт его, но вдруг сзади кто-то подходит к ней. — Выздоровела? – доноситься от человека сзади неё. И увидев знакомую фигуру я прячусь за колону. Это Юкхей. — Как видишь. — Прости, что тогда тебе пришлось просто уйти. – Он подходит к автомату, а Соён отодвигается повернувшись к нему лицом, – В последнее время ты чем-то подавлена. Что-то случилось? Я повернулась, чтобы глазком посмотреть на её реакцию. Я весь день надеялась найти причину поведения Соён и может быть найду её прямо сейчас. — Да так…ничего особенного, – В её голосе чувствовалась некая грусть. — Настроение тогда наверно тебе испортили. В тот день тебе пришлось увидеть это происшествие между мной и Юци. Не знаю насколько ты была удивлена, но надеюсь ты грустишь не поэтому. – Он подошёл к автомату и взял напиток. Я опёрлась спиной о колону и начала переваривать поступившую информацию, потихоньку скатываясь вниз. «Неужели Соён тогда увидела нас двоих? Неужели поэтому она так странно ведёт себя в последнее время? Вон ведь ей тоже нравиться! А я? Как я могла так поступить, не подумав о своей подруге? Всё это не укладывается у меня в голове… Я предала её…» Пока я думала и схватилась за голову от нахлынувших мыслей, я не заметила разговора Соён с Юкхеем и того, как они уже расходились. Но вдруг рядом со мной прошла Соён и заметила меня. Она резко пошла быстрым шагом. А я за ней, но наша погоня продолжилась недолго: я поймала её на лестничной площадке. Она повернулась. — Ты слышала? — Да… – Я отпустила её руку, – Прости меня… Я подняла свою голову и посмотрела на Соён. Её лицо покраснело и она снова пошла вверх по лестнице. Как же глупо! Вот так просто потеряла ещё одного друга. Теперь всё ухудшилось…

#Юкхей#

Я просто так не могу. Как мне перестать думать о ней. Прошло уже почти две недели, очень мучительных для меня. Но когда я смотрю на неё, мне уже кажется, что я был не так уж и важным другом для неё. Меня это расстраивает. Я хочу помириться с ней, но не знаю как, после всего, что случилось. Но у меня есть, не самая лучшая, но идея. Конец уроков. Я медленно собираю вещи, чтобы дождаться Юци. Медленно поглядываю за её движениями. И вот в классе уже почти никого. Но Юци недовольно поглядывает на меня и я это замечаю. — Почему ты ещё не ушёл? – вдруг спрашивает Юци, нарушая недолгую тишину. Я резко поворачиваюсь и смотрю на неё, ожидающую мой ответ. —Тебя ждал. – отвечаю я, что Юци меняется в лице, – Я хотел с тобой поговорить. — Я не хочу с тобой говорить. –Она резко берёт свой рюкзак и уходит с места. Мне не понять, что она чувствует сейчас, но я просто хочу что-то сделать, чтобы хоть как-то приблизиться к моей цели. Я беру её за запястье, тем самым останавливая удивлённую и немного злую Сон. — Я не хочу, чтобы всё так закончилось, – я делаю небольшую паузу, – поэтому прошу ответить на мой вопрос. Я на секунду замолкаю и смотрю ей прямо в глаза, в надежде понять её чувства, но она всё так же молчит. — Можем ли мы остаться друзьями? –Этот вопрос я хотел задать ей уже давно, как только она призналась, но смог это сделать только сейчас. В лице Юци сложно было что-либо разобрать. Вечернее, ярко оранжевое солнце пускало свои лучи прямо на лицо молчаливой в этот момент Сон. Можно было разглядеть только её поблёскивающие тёмные глаза. Эмоции на её лице ничего не говорили, только её згляд давал предположить, что она обдумывает. Быстро убрав мою руку она встала ко мне спиной. — Я подумаю, – сказала она и быстрым шагом устремилась к двери, а позже скрылась за ней. Я почесал затылок и опёрся об стол. В моей душе появилась надежда, что всё может наладиться. Я весь следующий день ждал ответа Юци, но не смог его дождаться и через неделю. Пока я наблюдал за Юци, мои глаза заметили одну странную вещь: она совсем не говорила с Соён, что меня сильно настораживало. Она постоянно была одна уже как две недели, но это я заметил только сейчас. Неужели они поссорились? Возможно поэтому Соён ходила угрюмая какое-то время. В эти дни Юци, возможно, особенно одиноко. Мне стало грустно. Я на время задумался об этом, но пока у меня есть более важные вещи. Юци не отвечает мне уже неделю. Может она забыла? Нет, это точно не так. Может у неё ещё нет ответа? Даже не знаю. Надо спросить у неё самой. Суббота. Мне надо пойти за продуктами в магазин. По дороге обратно, думая о том как и когда мне спросить ответ на вопрос у Юци, я вижу беззаботно качающуюся на качелях милую девушку, будто никого не замечающую и ярко улыбающуюся. Этот факт пробивает меня на улыбку. Да, это Сон, она совсем не замечает, как я уверенным шагом подхожу к ней. Но заслыхав мои шаги, она останавливает качели и встаёт. Взволнованно смотрит на меня: — Ты пришёл? Я уже думала ты не придёшь. — А? А зачем? Я должен был прийти? — Я тебе сообщение отправила. — Ох, – я осмотрел мои карманы, –я телефон не взял. – Юци растерянно посмотрела на меня и отвела взгляд, – Странно. Может это судьба? – У меня было более весёлое настроение в этот момент, чем за эти дни, поэтому я так странно ответил. Я просто улыбался. — Я хотела ответить на твой вопрос. — Долго же я ждал. — Так вот я подумала и решила, что мы снова можем стать друзьями, – уверенно сказала она, смотря прямо мне в глаза, держа руки по швам как солдат, пока я расплывался в улыбке. Чувства бурлили, радости неимоверно. Милая. Такая милая, что мне хочется обнять. И я обнимаю, несмотря на её смущение в этот момент. Главное, что теперь мы снова лучшие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.