ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

#Юкхей#

Меня всё ещё переполняет радость, что я не могу уснуть. В голове столько мыслей. «Теперь всё точно наладиться!» – эти слова воодушевляли меня, но в то же время чувствуется какой-то страх, что эта радость может пропасть. Но пока я рад, лучше просто радоваться, а с жизнью мы и сами как-то разберёмся. Я приложу все усилия, чтобы не поссориться с Сон. Утро. Сегодня я проснулся раньше обычного. Я жду Юци у её двери всё ещё с прежней улыбкой, но ждать слишком мучительно, поэтому я стучусь в дверь. Мне открывает мама Юци. Я здороваюсь с ней и делаю уважительный поклон. — Можно мне к Юци? — Ты рано. Вы наконец помирились? — Да. — Хорошо. Иди буди её, а я пока приготовлю вам завтрак. – Сказала мне мать Юци и последовала на кухню. Я всё с той же радостной улыбкой поплёлся к комнате Юци и постучал в дверь: — Юци, ты проснулась? – Ответа не последовало. Похоже она всё ещё спит Я открыл дверь, где всё ещё укутавшись в одеяло спала Юци. Мило Улыбка всё также не сходила с моего лица. Я подошёл к сопящей Сон. Мои глаза не отводили взгляда с милой и лохматой девушки. Опомнившись, я вспомнил, что пришёл разбудить её. — Сон. Сон Юци, просыпайся. – Она лёгко просыпается от моего обращения к ней. В полусонном состоянии она открывает глаза и смотрит на меня. — Блииин, опять ты? — А, что случилось? Опять? Я тебе что снился? — Стоп! Нет! Тебе послышалось. – Ответила она быстро вскочив. Я посмотрел на неё, всю растрёпанную и сонную. Она осмотрелась и опустила голову. – А, ладно забудь. Почему ты в моей комнате? — Тебя пришёл разбудить. Буду ждать на кухне, – сказал я и вышел из комнаты. Но похоже она тоже много думала обо мне, что я ей приснился. Я ухмыльнулся и пошёл на кухню. После завтрака мы вышли из дома. Была чудесная погода. Я думал мы с ней совсем не будем разговаривать, но всё было наоборот. Так активно мы не говорили даже до недавнего инцедента. Но первым разговор начал я, потому что очень хотел вернуться к нашим повседневным разговорам и у меня это получилось слишком хорошо. Мы шутили, говорили и просто шли наслаждаясь солнечным и свежим утром. Всё оказалось намного лучше, чем я предполагал и чувство радости до сих пор не покидает меня. Надеюсь, что Юци тоже очень рада тому, что мы снова вместе.

#Юци#

Сегодня Юкхей особенно много говорит и улыбается. Давно я его такого радостного не видела. И от того, что он счастлив, счастлива и я. Мне нравится так просто с ним разговаривать. Мы даже не замечаем, что уже у школы, что уже переодеваем обувь, что поднимаемся на наш этаж и заходим в кабинет вместе. К нам поворачиваются многие и это меня смущает, что я быстро забегаю и сажусь за свою парту. Он тоже заходит за мной. — Похоже вы уже помирились, – вдруг выдаёт спереди сидящий Джемин, который отъезжал со своей семьёй на две недели. Я ещё помню, как мы с ним прощались и мне пришлось остаться в полном одиночестве. — Ты уже приехал? — Да, ещё позавчера. Давно хотел тебя увидеть. — Что? Меня? – я указала на себя пальцем. — Да, тебя. – Он улыбнулся на моё удивлённое лицо и отвернулся в сторону класса. К нему подошли несколько человек, которые тоже начали расспрашивать его о поездке. Я не знала, что у него столько друзей в классе, точнее, не замечала. Но и это меня радовало. Всё бы было хорошо, если бы не всё это время смотревший на нас Юкхей, чье лицо из улыбающегося превратилось в угрюмую гримасу. Он, что опять злиться, когда я разговариваю с Джемином, или ревнует? Стоп. Нет, такое невозможно, он же меня отверг. Скрестив руки я повернулась к окну и забыла об угрюмом Юкхее. Всё налаживается, но осталась ещё одна проблема: как мне помириться с Соён?

***

Я решила закинуть в её шкафчик просьбу встретиться за школой, но имя своё я, конечно же, не написала. В голову мне ничего лучше не пришло. Теперь я жду её у назначенного места, на ходу придумывая мой план действий. Сегодня я должна хотя бы на шаг приблизиться к цели. Она идёт. Моё лицо всем видом говорило, что я в чём-то провинилась, как у щеночка, которого поругал хозяин. Её же лицо не было высокомерным, наоборот она, будто сожалела о чём-то. Она подошла ко мне. — Привет, – первая выдала я. — Привет, зачем просила прийти? — Я думаю ты и сама знаешь. – Я посмотрела на неё, пока всё это время не осмеливалась поднять на неё голову, – Я очень сильно хочу с тобой помириться и позвала тебя только ради этого, поэтому выслушай, что я тебе сейчас скажу, – Я посмотрела на её всецело ожидающее меня лицо, – Я…на самом деле, я люблю Юкхея. Молчание. — Я это уже поняла. Ты только за этим меня звала? — Нет, я хочу сказать, что и ты мне нравишься, как хорошая подруга и мне очень грустно видеть, как ты становишься угрюмой из-за меня, что тебе приходиться терпеть всё это. Я вела себя неправильно, не рассказав тебе о том, что у меня в голове происходит, что у меня тоже есть чувства к тому человеку, что и тебе нравится. Я просто боялась, что ты меня бросишь и будешь ненавидеть, но именно так всё и произошло. По моей вине...Мне стоило сразу тебе всё рассказать...Я знаю, что мою ложь слишком сложно простить. Ты ведь тоже любишь Юкхея, но а я совсем о тебе не подумала, не подумала о твоих чувствах. Я поступила очень плохо по отношению к тебе, но всё же хочу сказать...Пожалуйста, прости меня. Я хочу, чтобы мы снова стали друзьями. Я не хочу, чтобы ты грустила. Ты для меня самая лучшая, яркая и интересная подруга, к которой я всегда могу обратиться не только за помощью, но и просто за разговором. Поэтому я надеюсь ты примешь мои извинения. – Я посмотрела на неё: она скрестила руки, её лицо приобрело задумчивый вид, но уже через мгновение она ответила: — Хорошо. Похоже ты очень сильно хочешь вернуть нашу дружбу. Я приму твои извинения, – Моё угрюмое лицо постепенно сменилось на улыбку. Я подхожу к ней за объятьями, – …но только при одном условии, – Я останавливаюсь, чтобы снова внимательно её выслушать, – ты будешь рассказывать мне все свои секреты и переживания. — Прям все? — Конечно или не приму твои извинения, – мило надув губы, утвердила она. Я улыбнулась и обняла её. — Хорошо, буду. – Она обняла меня в ответ.

***

Всё было намного лучше чем я предполагала. Теперь я вернула обоих моих друзей. На следующий день мы с Соён пошли в одну хорошую кафешку после школы в знак нашего примирения. Мы сидели за столиком у окна и пили свои напитки, пока я рассказывала Соён всё, что тогда со мной произошло. Она очень внимательно слушала каждое моё слово. «…» — Так получается он тебя отверг? — Да, отверг, но теперь всё в прошлом. Мы с ним снова стали друзьями, как прежде. – После этих слов я посмотрела в окно, глотнув свой напиток, и заметила проходящего мимо нас Джемина. Я застучала в окно, а он растерянно осматриваясь в разные стороны, заметил нас. — Кто там? – спросила Соён. — Это Джемин, он сейчас к нам подойдёт. – Я посмотрела на Джемина, с улыбкой подходящего к нам. — Привет, девочки, как дела? – садясь рядом со мной, спросил Джемин. — Какие мы тебе девочки? – возразила Соён. Я посмеялась и обратилась к Джемину: — Куда-то шёл? Мы тебя не прервали? — Нет, всё в порядке. Я просто прогуливался, поэтому свободен. — Хорошо, тогда можешь посидеть с нами пока мы не допьём напитки. После этого мы продолжили говорить с Соён, но уже на другие темы. Джемин активно вступал в наш разговор. — А вы разве не поссорились? – спросил Джемин. Похоже он заметил это ещё тогда. — Да, но всё уже в прошлом. Мы помирились, – ответила Соён. — А когда вы поссорились? На аттракционах? – Мы с Соён замолчали. «Стоит ли ему говорить, о том что произошло? Нет, не стоит.» Мы переглянулись с Соён, и я мимолётно покачала ей головой. Она сразу же мне кивнула, поняв ход моих мыслей. Лучше ему не знать, что мне нравиться Вон. Они же всё ещё недолюбливают друг друга. — Да так поругались к концу того дня, - ответила я Джемину, в надежде, что он не будет распрашивать все подробности случившегося. Он посмотрел на нас обоих настораживающе. — Похоже, вы не хотите мне рассказывать об этом. Наверно, на вас обеих не очень хорошо повлиял тот день, поэтому я не буду расспрашивать. – Его слова успокоили нас обеих. Наверное, он всё ещё сгорал от любопытства, но воздержал себя от резких вопросов. — Похоже вы уже допили свои напитки пойдёмте. Уже поздно, я вас провожу. – Мы встали и вышли из кафе. Пока мы шли, присутствовало некое молчание, но вскоре оно улетучилось: мы снова стали говорить на простые темы. — Мне сюда. – сказала Соён, указав на поворот. — Ммм, ладно. – Я подошла к ней и обняла её на прощание. — А ты, – она обратилась к Джемину, –проводи её. Я и сама справлюсь. – Джемин утвердительно кивнул и ответил: «Хорошо.» «Напиши мне перед сном, хорошо?» - тихо сказала мне на ушко Соён. Я ответила так же тихо: «Да. Напишу.» Мы прервались от долгого объятия и улыбнувшись друг другу попрощались. Я махала Соён, как и она мне, до того момента, пока она не завернула за угол, и после этого я повернулась к Джемину: — Ну что? Пошли? – Он утвердительно кивнул, и мы пошли к моему дому. На самом деле наши дома с Соён находятся достаточно близко. Поэтому эта дорога не занимает больше пятнадцати минут. Но, когда ты идёшь с другом, это время проходит очень быстро. Так произошло и сейчас. Долгие разговоры ни о чём с Джемином пролетели, как одно мгновение, и вот мы уже у моего дома. — Мы пришли. – Я повернулась в сторону моего дома, а потом снова посмотрела на Джемина. — Подожди. Я хочу тебе кое-что сказать, – Он немного занервничал, – Я уже давно тебе хотел это сказать, но не попадался момент. С момента как я тебя встретил, как узнал тебя получше, я понял для себя одну важную вещь: ты для меня очень важный человек. И…я уже довольно давно чувствую к тебе не просто дружественные чувства, а что-то большее, что заполняет всё моё сердце, – он взял меня за руку, – и это…любовь. – его взгляд упал мне прямо на глаза, пока я в недоумении слушала его слова. – Поэтому я хочу встречаться с тобой. Я потеряла дар речи. Вот так просто, после того как проводил меня, признаться мне в любви. Слишком сложно смириться с этим моей голове. Я не отрывала от него глаза, но всё ещё находилась в прострации. Он прервал эту мимолётную тишину: — Тебе не обязательно отвечать мне прямо сегодня. Я подожду. – Он отпустил мою руку. – До завтра. – И после этих слов он ушёл. Я не могла и вставить слова, так как все слова вылетели из головы. Посмотрев ему вслед, я осознала всё происходящее и окунулась руками в волосы. «Он любит меня. Как мне теперь ему ответить, если он не знает, что я недавно призналась Юкхею в любви.»

***

Следующий день. Слишком сложно зайти в класс, поэтому я пытаюсь зайти максимально незаметно. Но «чёртов» Юкхей толкает меня, и я громко ударяюсь о письменный стол. — Эй! – восклицаю я и поворачиваюсь в сторону спокойного Вона. — А что ты медлишь то? – Я поворачиваюсь к классу, хотя и присутствующему лишь наполовину. Многие уставились на нас, в том числе и Джемин. Смущённая, я опускаю голову и быстро подхожу к своему столу. Утро начинается не очень хорошо. Когда мы с Соён пошли в столовую, к нам присоединился и Джемин. Он хоть и говорил активно и весело, но я была слишком смущена находиться рядом с ним. Он ведь всё ещё мой друг, но признавшийся мне в любви. Да, в любви. Мимо проходит милая парочка влюблённых. Сидящие у окна, девушки говорят о любви. Как будто мир хочет, чтобы в этот момент я слышала и видела только это. Достало. Мы приходим в столовую и, плотно пообедав, пока я необычно для себя молчала и лишь иногда отвечала на вопросы, уходим обратно в кабинет. После уроков я должна убраться в классе. Сегодня моя очередь, но ещё один дежурный, кто должен был помогать мне, сегодня не пришёл, но откуда ни возьмись появился Джемин и вызвался мне помочь. Я удивилась, но приняла его помощь. Я убираю доску, а Джемин ставит стулья. Докончив, он подходит ко мне. — Ты ещё не готова с ответом? – Я опускаю руку и смотрю в пол. Что ж так прямолинейно то? — Ааа…я ещё думаю, – смущённо ответила я. Он подошёл ближе. — Знаешь, даже если ты отвергнешь меня, я всё равно не сдамся, потому что я постараюсь завоевать тебя – пока я молчаливо смотрела на него, он подошёл ко мне так близко, что мы были в нескольких сантиметрах, и…поцеловал меня в щёку, – поэтому ты тоже сможешь меня полюбить, – Я покраснела отошла на шаг от него, но вдруг услышала чей-то громкий топот с другой стороны кабинета. Это был злой Юкхей, готовый наброситься на Джемина. Я подбежала к нему: — Стой! Пожалуйста! Не надо… – просила я его, но он всё так же яростно смотрел на Джемина, но уже остановленный мной. — Он не смеет к тебе прикасаться! Этот урод! – Он снова пытался пойти к нему, но я снова его остановила. Его слова меня разозлили. — Почему он не может ко мне прикасаться? Я же не чья-либо собственность!? – разозлилась я отпрянув от Вона, – Знаешь с тем, что происходит в моей жизни, я справлюсь сама. Это не твоё дело, поэтому не лезь… Похоже Юкхей был сильно удивлён моим словам. Я пошла против него. Не знаю: правильно ли это, но чему быть, тому не миновать. Если бы я не остановила его, могло произойти и что-то похуже, чем просто ссоры между нами. Я думала, что смогла его остановить, но нет. Он всё таки подошёл к Джемину и ударил его кулаком по лицу. Я ахнула и прикрыла рот рукой. — Давно хотел это сделать. – сказал Юкхей ухмыляясь, стоя прямо напротив своего врага, который опёрся об письменный стол и одной рукой прижался к своей побитой щеке. — Хотел, да? Наши с тобой желания совпадают. – Он встал и ударил Юкхея в живот. Я испугалась, крикнула: «Нет!»; но они продолжали обмениваться ударами, а я заплакала и пыталась их разнять, но Вон сказал: «Не подходи!» «...» Вдруг в кабинет кто-то зашёл. — Что здесь происходит!? – крикнул учитель, похоже, услышавший наши крики. Дерущиеся остановились и посмотрели на учителя, – Быстро все в учительскую! Живо! – Он указал на дверь и Вон с Джемином отцепились друг от друга, свирепо переглядываясь Хорошо этот день точно не кончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.