ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

#Юци#

Прошло несколько дней. Выходной. В тот вечер нас хорошенько отругал учитель. Я рассказала ему, что случилось, но без упоминания поцелуя. Выговор получили все, но я в меньшей степени. Учитель мог вызвать полицию, но пожалел нас и свои нервы. Меня отпустили первой, и ,к моему удивлению, мне не дали часы общественных работ, хотя я тоже возможно замешана в этом инциденте. Не просто замешана, я причина их драки. Дружба между двумя драчунами так и не наладилась, да и как наладится после этого. Хотя если подумать, то до происшествия причины ненавидеть друг друга у них не было, тем более у Вона, но странно то, что он злиться при виде меня с Джемином. Это трудно не заметить. Но в чём причина? Они ведь первый раз встретились только в этом учебном году. Должно быть что-то другое. И моё предложение это ревность, но не какая-то романтическая, а дружеская. Когда иногда бывает такое, что лучшего друга забирает кто-то другой. Возможно в этом и есть причина. Но даже если это и так, я никогда бы не подумала променять моего друга детства на кого-то другого, потому что между нами не просто недавнее знакомство, а крепкая нить детской дружбы, которую тяжело разорвать кому-то другому.

***

Сегодня мама наготовила кучу еды. Она пробовала разные рецепты традиционных корейских блюд, так как недавно купила себе давно желанную книжку. Радовалась, предвкушала будущие творения и в итоге сделала слишком много, что трудно съесть только вдвоем. Поэтому я позвала Юкхея, который всё ещё находился в не самом лучшем состоянии от недавней драки. Когда мама увидела его лицо, она, конечно, удивилась и испугалась состоянию Вона, просилась ему помочь, но под бесчисленные уверения Юкхея о том, что он в порядке и уже всё обработал, она больше не трогала больного, а дала ему побольше риса и приготовленных гарниров. После вкусного и сытного обеда, мы с мамой пошли мыть посуду, а Юкхей смиренно смотрел телевизор на диване. — Ци, – тихо обратилась ко мне мама, — а что случилось с Юкхеем? — Ну, он подрался кое с кем, - ответила я, не отрываясь от посуды. — Понятно...а с кем? — Это наш одноклассник. Ты его не знаешь. Мы познакомились с ним только в этом году. — Так вы знакомы? — Ну да, он мой друг. Мама на секунду замолчала и удивлённо посмотрела на меня. — Друг? — Да, друг. Мам, и вообще, я с ним знакома с начала учебного года, и он хороший человек. Только вот отношения у них с Воном не сложились, а недавно кое-что произошло, вот они и подрались. Тебе не стоит волноваться, – максимально уверяюще сказав эти слова, я улыбнулась маме, и она в ответ. — Хорошо. Главное, что он хороший человек, но как он не смог подружиться с Юкхеем? Юкхей же такой весёлый и отзывчивый. Я не ответила на вопрос мамы, а просто продолжила мыть посуду и, домыв последнюю тарелку, ушла на диван. — Я пойду к себе, хорошо? – сказала мама, и мы с Юкхеем одновременно кивнули. Я взяла из стола два яблока для себя и уселась на диван. Юкхей увлечённо смотрел какой-то матч по баскетболу, пока я громко жевала яблоко. Я не сильно люблю баскетбол, мне больше нравится волейбол, но смотреть этот матч мне не трудно. Юкхей посмотрел на меня, потом снова в телевизор, но потом снова на меня: — Откуда яблоки? Дай мне одно. – Он резко потянулся за яблоком в моей второй руке, но я резко вытянула руку в другую сторону. — Нет, это моё яблоко! Бери сам. – сказала я, тряся головой. — Ну даай. – Он снова потянулся к моему вкуснейшему яблоку. — Неееет, моё, – ответила я, вытягивая торс и руку как можно дальше от надоеды, но он продолжал тянуться за яблоком, — тебе так трудно что ли встать самому за яблоком? — Да, трудно. Так что дай, – Он резко потянулся за яблоком. — Не дам! — Дай! — Не дам! Из комнаты вышла мама, удивлённо на нас посмотрела. Мы одновременно с Юкхеем повернулись в мамину сторону. Я, понимая всю ситуацию, резко оттолкнула Юкхея, что он упал впереди дивана, пока мама быстрым шагом пробегала мимо: сперва к холодильнику, а потом от него, достав оттуда воду. Когда Юкхей упал, мама удивлённо спросила: «С тобой всё в порядке?» На что Юкхей кивнул и сказал, что он в порядке. Но мама потом добавила: — Продолжайте, я не буду вам мешать, - и закрыла свою дверь, скрывшись за ней. Мы с Юкхеем посмотрели друг на друга сперва без эмоционально, а потом резко расплылись в громком смехе, улавливая, что только что произошло.

***

Понедельник. Школа. На перемене в класс вошла какая-то незнакомая мне девушка и позвала Соён. Я посмотрела на свою подругу. Мы с ней переглянулись. Она показала жестами, что я не должна идти вместе с ней, и всё будет в порядке. Я послушалась и не двигалась с места, пока глазами провожала шагающую к дверям подругу. Я не знаю позвавшую Соён девушку, но надеюсь, что всё будет хорошо, и это просто одна из её подруг, которую я просто не знаю. Прошло минуты три. Сегодня жарко. Захотелось пить, поэтому я вышла из класса. На первом этаже, у автомата с напитками я взяла колу. Открыв бутылку, я прошлась немного, подходя к углу здания школы. Начав пить напиток, я прошла ещё пару шагов. Вдруг я услышала удар слева от меня. Я повернула голову и увидела сцену, словно из всяких дорам и фильмов, когда за углом учебного здания одни школьные задиры наезжают на ученика. Только все они девушки и та на кого наезжают это Соён. Не долго думая, я задаю вопрос: — Что здесь происходит? – До этого не замечающие меня девушки отрываются от своего дела и смотрят на меня. — Ох, твоя подруженька пришла? Как мило, – Эта девушка ухмыляется и скрещивает руки. — Соён, что происходит? – обращаюсь я к прижатой к стене девушке. — Не трогайте её.– обращается она к ним, – Она тут не причем. — Хмм... Тогда можешь просто уйти, а мы продолжим, – Девушка снова поворачивается к Соён, а я смотрю на это всё и меня гложет чувство совести. «Как я могу просто её оставить? Нетушки! Один раз друзья и до конца! Ни думая секунды больше, я с разбега набрасываюсь на главную задиру этого общества и пытаюсь вытянуть с неё все её волосы. Она чуть ли не падает. Раздается крик и мат в мою сторону, и другие девушки, разозлившись, подходят ко мне. Но Соён не остаётся в стороне и нападает на других. Она, как какой-нибудь профессионал в боевых искусствах, использует крутые удары ногами. Всё словно в кино. Все девушки при каждом ударе Соён начинают бояться сильнее и уже с меньшим энтузиазмом идут к ней. Неожиданно для меня я узнаю о Соён кое-что новое, и, пока она бьёт одну за другой, часть девушек просто убегает от страха. Я отхожу от той, на которую нападала. — А ты не плоха. Где ты этому училась и почему я узнаю об этом только сейчас? – спрашиваю я Соён. — Ты ещё многого обо мне не знаешь...

***

В конце концов нас отчитывает учитель, которого позвали те сбежавшие девушки. Они как и полагается говорят, что мы на них напали первые, что, кстати, правда, а они просто защищались, да и по количеству ран на них и растрёпанным волосам, они получили больше, чем мы. Не только больше, мы с Соён не получили почти ни одной царапины. Но факт в том, что их пятеро, а нас двое. — А что вы скажете? – к нам с Соён обращается учитель. Я решаю вступить в разговор: — Знаете я просто пошла к автомату с напитками утолить жажду и случайно заметила, как эти девушки стояли вокруг моей подруги, прижав её к стенке, и я просто не смогла пройти мимо, пока на неё ополчились эти пятеро девушек. Я не могу оставить её в беде. Это мой долг как подруги. – спокойно и убедительно проговорив все эти слова, я посмотрела на учителя. Выслушав мою версию истории, он отпустил нас, но сказал в любом случае написать всем объяснительную. Нас он отпустил первых, а других девушек задержал ненадолго. — Почему он так легко нас отпустил? Он даже на нас особо не накричал. – сказала Соён. — Возможно, потому что я староста класса и хорошо учусь, а если так, то значит моим словам можно доверять. Да и какому учителю захочется накричать на такую прилежную ученицу? – Я ей улыбнулась. — Значит ты моя спасительница. Спасибо. – Она показала мне сердечко одной рукой и улыбнулась. — Но минуточку, почему я только сейчас узнаю, что ты так хорошо дерёшься? Я что-то упустила? Или ты скрываешь от меня страшную тайну своей прошлой жизни, в которой ты была профессиональным бойцом по тхэквондо? – Я подозрительно на неё посмотрела, скрестив руки и одной из них задумчиво потёрла подбородок. — Да. Ты угадала. — Серьезно? Ты помнишь свою прошлую жизнь? – удивлённо воскликнула я. — Не совсем. Эта тайна немного проще, – она положила руку на моё плечо, – Я просто с детства хожу в кружок по тхэквондо, поэтому так хороша. Но удивительно, как ты догадалась, что это именно тхэквондо? — По телевизору однажды увидела. Они боряться в основном ногами и ты тоже их использовала. Но блин, крутости тебе не занимать. – Я приобняла её, но вдруг вспомнила, – Ох, я забыла спросить самое главное: почему они ополчились против тебя? — Да так. Зашла в одну кафешку неподалеку, а там у продавца на чехле от телефона заметила знак из одной крутой игры. А мне эта игра капец как нравиться, я прямо фанат. Завела с ним беседу про неё и разговорились в общем. А потом оказалось, что он учится в нашей школе. Случайно с ним встретились и снова разговорились. Оказалось, что это кофейня его родителей, и он им часто помогает. С ним так приятно общаться, что мы стали друзьями. — А с девушками-то что? — Он просто популярным оказался, а я с ним так легко заговорила, вот они и заметили это, и, похоже, им это не понравилось. Его, кстати, Ким Чону зовут. Такой милый парень, поэтому, наверно, и достаточно популярен. — А, я его тоже видела на собраниях. Он президент студ.совета и находиться на первом месте в нашей параллели по успеваемости, да ещё и красивый. Прям всё при нём и красота, и ум, и президентство, поэтому, наверно, он так популярен. — Ух ты! Не знала об этом. — Теперь знаешь. А он тебе случаем не понравился? — Ну, вроде хороший парень, – она засмущалась, – даже не знаю. — О-хо-хо, что-то намечается. – Я увлечённо на неё смотрю, – Похоже кое-кто влюбился. — Прекрати, – она, надув губы, смотрит на меня и легонько ударяет рукой, – У меня ещё нет к нему каких-либо чувств, вроде бы. Так что заранее не радуйся…

***

Другая перемена. Мы с Соён вышли в школьный сад и сели на скамейку, чтобы насладиться этой приятной атмосферой и свежим воздухом. Но, конечно, жара даёт своё и высушивает всю воду в нашем теле. — Не хочешь пить? Давай я что-нибудь принесу, – говорит Соён. — Давай. Мне колу, пожалуйста. — Окей. – Она уходит за напитками, а продолжаю сидеть и наслаждаться хорошей и жаркой погодой. Сад такой красивый и ухоженный. Работники школы действительно стараются над облагораживанием пространства. Наша скамья стоит под деревом, что значительно защищает от яркого солнца. — Привет. Наслаждаешься погодой? – Мою идиллию внезапно разрушает чей-то низкий голос. Это Джемин, который, недолго думая, присаживается рядом со мной. — Что-то вроде того. А ты что здесь делаешь? — Я пришёл также наслаждаться хорошой погодой, а ещё спросить тебя кое о чём. — О чём же? – Я вопросительно смотрю на него. — Ты так и не дала мне свой ответ. – Мне понемногу становится грустно. — Да, не дала... — Итак, какой же твой ответ. – Немного помолчав и подумав, я отвечаю. — Знаешь…я думаю, что не подхожу тебе, да и нет у меня к тебе особых чувств. Даже если мы будем встречаться, это будет не взаимно. Я не хочу обманывать тебя и притворяться, что люблю, потому что это не так. – Всё становится ещё мрачнее и сложнее между нами в этот лёгкий солнечный день. Немного помолчав, я продолжаю, – Поэтому ты уже знаешь мой ответ... Я встаю со скамьи, оглядываюсь по сторонам и, увидев Соён, направляюсь в её сторону, но рука Джемина останавливает меня. — Ты уверена? Всё может измениться… — Прости… – Я опускаю голову, свободной рукой убираю его руку, поворачиваюсь и иду к Соён. На самом деле, мне очень грустно оставлять Джемина. Он очень хороший парень, но я его просто не достойна. У него столько хороших качеств, да и он даже популярен, но не могу я так просто его полюбить. Я до сих пор не уверенна в своих чувствах к Юкхею и не знаю что делать дальше, чтобы их лучше понять. Либо они есть, либо их нет, но я определённо прямо сейчас не влюблена в Джемина. И это довольно тяжело принять без грусти. Просто так сделать ему больно... Слишком тяжело будет смотреть Джемину в глаза, после моих слов. Я поступила так жестоко по отношению к нему и понимаю его чувства после отказа. Я иду к Соён с крайне грустной миной и полуопущенной головой, поэтому ей не трудно заметить моё состояние. — Вот твой напиток.Что-то случилось?–Я смотрю на неё и пытаюсь улыбнуться. — Да, ничего… Она заглядывает за мою спину и замечает там Джемина, сидящего на скамье. Она смотрит на меня, потом на него и снова на меня. — Неужели он тебе признался? – Я удивлённо смотрю на Соён. — Как ты догадалась? — Ну…то, что у Джемина есть к тебе чувства давно уже многие заметили. Он постоянно случайно где-нибудь тебя заметит и окликнет, часто упоминает тебя в разговоре, что уже все догадались о его чувствах к тебе, только ты в неведении и ничего не замечала. Но главное не это. Итак, что ты ему ответила? – Она ожидающе смотрит на меня, но потом до неё быстро доходит, – Хотя подожди. Я уже поняла, что ты ему сказала. Твой ответ нет, не так ли? – Я положительно киваю, – И ты грустишь потому что ранила его чувства? –Я снова киваю, – Ну тогда иди сюда, – она расправляет руки, – я тебя утешу. – И я с той же грустной миной окунаюсь в тёплые и утешающие объятия Соён. Она такая понимающая.

***

#Юкхей#

Сегодня на одной из перемен, проходя мимо сада и направляясь к одному из автоматов с напитками, я заметил странную картину: Юци и Джемин сидели на скамейке и с угрюмыми лицами о чём-то говорили, потом Юци встала, но Джемин остановил её своей рукой. Мимо меня, поздоровавшись, с двумя напитками в руках, прошла Соён. Двое у скамьи обменялись ещё парой слов, и Юци убрала руку Джемина. С крайне грустным лицом, что у меня аж кольнуло сердце, Юци подошла к Соён. Подойдя немного ближе и опёршись о колону, я немного подслушал их разговор. Оказалось, что Джемина отвергли. Мне как-то стало спокойнее от этого или даже весело. Как будто душа ликовала, будто в душе отлегло. И с этой спокойной душой я направился обратно в класс легко и радостно шагая.

***

Всё бы было отлично до конца дня если бы не дежурство в классе. Мой товарищ, обязанный мне помощью в этом деле, свалил в закат, больше не объявившись(его просто нет), поэтому сегодняшнюю уборку я буду делать сам(даже Юци ушла, забыв обо мне). Им повезло, что у меня сегодня настроение хорошее. Спустя каких-то тридцать минут, я навожу порядок в этом обилии стульев и столов. Это было совершено не сложно, хотя ладно… кого я обманываю: это было мучительно… С приподнятой головой я ухожу из этого чёртового кабинета, навстречу приключениям… Приключения долго не заставили ждать… Проходя у тихого и плотного кирпичного забора по направлению к дому, я заметил не самую добрую и светлую картину, как мне хотелось бы: трое не самых приятных на вид мужчин прижали девушку к кирпичам и пристают к ней, не желая отпускать её в этот прекрасный вечер. Я как настоящий мужчина не могу пройти мимо такого безобразия, тем более если эта девушка моя подруга детства. Разогнавшись на полную мощь и взлетая в воздух, я ударяю своими кроссовками(жаль не ботинками) в лицо самого ближнего к Юци, что этот недоумевающий самец падает с грохотом на землю. Пока двое его друзей не втыкают в ситуацию, я резко хватаю Юци за руку и убегаю с ней подальше от этих недоносков. Мы бежим и бежим, делаем небольшой оборот и снова бежим, пока они от нас не отстанут, но они, как назло, продолжают бежать и кричать нам вслед. — Юкхей! – Юци резко показывает на одно место, удобное и незаметное, за переулком, куда мы оба поворачиваемся и прячемся за мусорными баками и небольшими стеллажами досок. Слышится топот мимо пробегающих людей. Наше дыхание на мгновение замирает. Топот ушёл и мы выдыхаем, пытаясь восстановить дыхание после недолгой пробежки. Я смотрю на Юци, которая тоже пытается отдышаться. — Как тебя, блин, угораздило? – шёпотом спрашиваю я виновника моего тяжёлого дыхания. — Да сама не знаю. Я просто домой шла. Я оборачиваюсь, проверяя нет ли тех лиц поблизости. Показываю знаком Юци подождать немного, пока я всё проверю. Выйдя за переулок, я оглядываюсь по сторонам в надежде их не увидеть. Их пока нет, значит можно быстро дойти до дома. Я подзываю Юци к себе. — Пошли, - я беру её за руку, – Чем быстрее дойдём до дома, тем будет безопаснее. Мы быстрым шагом доходим с ней до нашего дома. И когда мы уже до него доходим, страх понемногу исчезает. Поднявшись до нашего этажа и не заметив там никого подозрительного, я спокойно выдыхаю. — Похоже эти парни достаточно опасны, раз так за нами бежали. Нам повезло, что мы смогли убежать. Будь в следующий раз осторожнее, – серьёзным тоном говорю я Юци. — Хорошо. Ты опять из-за меня чуть не попадаешь в драку, – она опускает голову, – Прости меня… — Да не волнуйся, мы же всё таки убежали. Всё могло окончиться хуже, так что сильно не переживай. В любой, даже самой опасной, ситуации, я буду тебя защищать до конца, потому что ты очень дорога мне. – Она посмотрела на меня. –Ну ладно. Я пойду. – Я подхожу к двери моей квартиры. Неожиданно Юци обнимает меня сзади, сжимая руки на моём животе. — Спасибо… – доносится сзади. Мне становится тепло от её жеста, но она меня отпускает, что меня немного огорчает. Я резко хватаю её руки спереди и снова кладу на мой живот. — Давай постоим так ещё немного… - говорю я ей. Она всё равно не увидит моего смущённого лица в этот момент, поэтому я просто хочу насладиться моментом как можно дольше. Но я почти уверен, что она не менее смущена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.