ID работы: 8316615

Любовь двух Ю

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Через три недели будет конец семестра, а до него будут проверочные экзамены по всем предметам, – говорит учитель, на что весь класс выдаёт вздохи и негодующие звуки, – Так, потише! Я понимаю, что никто из вас не хочет этого, но если вы не наберёте по какому-либо предмету проходной балл, то несдавшим придётся ходить на дополнительные занятия на каникулах, – класс снова заполнили звуки раздражения и негодования, – так что постарайтесь на экзаменах. Мы и сами хотим отдохнуть, поэтому надеюсь на хорошие баллы. Прозвенел звонок и учитель, попрощавшись с нами вышел из кабинета. После чего все стали шуметь и говорить об этих экзаменах. Посмотрев на Юци, я понял, что она полна спокойствия. Возможно, она даже рада экзаменам. Хотя от неё этого и следовало ожидать. Никогда не понимал это её стремление к учёбе, а ещё эта её работа старостой. Это же дополнительная нагрузка... Пока я думал обо всём этом, я не заметил, как Юци поймала мой взгляд, задумчивый и одновременно сверлящий, и уставилась прямо на меня, одной рукой подперев голову. — Что так засмотрелся? Красоту увидел? –Иногда так самолюбиво отвечала она только в шутку. Зачастую это бесило, и я вступал в бой с её внезапно появившимся самолюбием, но сегодня мне этого не хотелось. Не хотелось с ней спорить и злить её, поэтому я решил ответить спокойно. — Возможно, но нет. Я просто задумался, – ответил я с серьезными тоном, чтобы утихомирить самолюбивый пыл моей подруги. Я так же подпёр рукой голову, не отводя от неё взгляда. — О чём же? – заинтересованно спросила она. — О тебе. – Я так хотел это сказать. Посмотреть на её реакцию. И получил то, чего хотел. Она удивлённо на меня посмотрела, подняла голову и начала потихоньку краснеть, отворачиваясь от меня, чтобы скрыть это. Ну а я лишь ухмыльнулся. Мне понравилась её реакция, будто я одержал вверх, хотя не планировал превращать это в очередную победу.

***

Через пару дней. В пятницу, после уроков меня заставила одна кудрявая особа пойти с ней в библиотеку позаниматься немного предметами для экзаменов. Но зачем мне это? Я и так знаю, что не особо хорош в учёбе, но и не собираюсь ничего менять в этом. Меня всё вполне устраивает. Зачем она так заботиться о моём образовании, несмотря на мои уговоры, что мне это не нужно? Не понимаю. Или она насторожились от моих недавних результатов, где я ели добрал половину предметов до тридцати баллов, а по химии вообще девять из ста получил. Хотя… возможно, именно поэтому… Я плетусь за Юци, которая тщательно выбирает книжный материал на полках. Мы проходим ещё несколько полок из которых она поочерёдно достаёт материалы по математике, химии и другим не менее «важным» предметам. Подходя к следующей полке, она смотрит наверх и тянется к одной достаточно высоко расположенной книге. Я опираясь о полку головой и смотрю, как она тщетно пытается достать книгу. — Помочь? – спокойным скучающим тоном спрашиваю я. — Да. Пожалуйста, – говорит она, как я уже в мгновение ока встаю позади неё и начинаю вытаскивать книгу, около которой находится её рука, немного прижав свою подругу к полке. Между нами всё таки большая разница в росте… Я достаю книгу и отдаю ей прямо в руку, всё ещё находящуюся в том же положении. — Эта? – спрашиваю я её. — Д-да, – отвечает она и прижимает к себе книгу выходя из под моих рук. Пока она отходила, я заметил, как её уши немного покраснели. Она засмущалась? На моём лице невольно появилась улыбка. «Мило...» – шёпотом произнёс я, убирая руки с книжной полки. Нас не выпустили из библиотеки с таким большим количеством книг, поэтому Юци решила сесть за один из учебных столиков библиотеке и начать обучение прямо сейчас. Я с глубоким нежеланием и вздохом снова поплёлся за Юци. Придётся остаться тут ещё надолго. Ну зачеееем? Прошло около часа, когда Юци пыталась мне насильно всучить в голову какие-то слишком непонятные формулы по математике, разбирая их детально и как можно понятнее. У неё это относительно даже получилось, но она не знала, что я иногда просто на просто ей поддакивал, не желая воспринимать «новую» информацию, которую мы проходили на уроках. Она дала мне какой-то сборник с заданиями по этой теме и сказала мне выполнить аж 25 заданий, которая она после решения проверит. Я взял этот сборник и с уже достаточно подпорченным настроением принялся за работу. Прошёл почти час и я уже доканчивал последнее задание, попутно высматривая ответы в конце сборника для проверки. Иногда я жульничал и, не понимая задание просто выписывал ответы в строку, даже не желая ничего понимать, но явно понимал, что Юци заметит это жульничество. Но пока я «решал» эти задания Юци уже лежала на небольшой подушке из книг и несильно посапывала. Я улыбнулся. Ну как эта картина не могла улучшить моё настроение? Никак. Поэтому я нагнулся на уровень Юци и посмотрел на её милое уставшее личико. На её лицо нагло спадала прядь волос, поэтому я аккуратно убрал её. Теперь я был заворожен этим милым и сонным комочком. «Какая же ты милая!» – вырвалось у меня, но всё же шёпотом. Я провёл рукой по её щеке. Кожа была такая мягкая и шелковистая. А потом я коснулся пальцами её мягких губ...Такая чистая, такая милая. Хочется просто взять и прижать к себе это маленькое хрупкое создание, словно сделанное из всего самого невинного на этом свете. Но ты сдерживаешь себя и собираешь в кулак весь накопившийся прилив эмоций. С каких пор я стал таким? Таким эмоциональным? Будто что-то сидит внутри и говорит сделать именно это? Что-то запредельное? За гранью дозволенного? Но сдержав этот порыв эмоции, я делаю единственное, но не менее странное движение: я целую её, но только не в губы(хотелось бы¿), а в щёку, такую же мягкую и нежную, как и она. К моему счастью, она не просыпается. Так крепко спит. Я аккуратно и бесшумно собираю сборники и кладу по своим местам, пока она продолжает сонно посапывать. На улице уже давно потемнело. Люди в библиотеке разошлись и только сам библиотекарь сидит на кресле каждую минуту пытаясь не заснуть, но тщетно. Я подхожу к Юци и, случайно задев её стул, который делает не самый приятный звук при моём движении, сажусь на своё место. И этот самый звук будит Юци, которая медленно открывает глаза и смотрит на меня, а я на нее. — Проснулась? – Она вытирает свои глаза и поднимает голову от стопки книжек. Она вытягивается пытаясь отойти от сонного состояния. — Как видишь. Решил задания? – смотрит она на меня, а я лишь улыбаюсь, но для себя она замечает окна за моей спиной, выходящие на тёмное звёздное небо, – Стой. Уже так поздно. Сколько время? — 19:37, – отвечаю я, посмотрев на экран телефона. — Ох, через двадцать минут последний автобус. Мы можем не успеть. – Она резко встаёт и начинает собирать учебные пособия, замечая, что части уже нет, – А где другие? — Я их уже разложил, – отвечаю я, вставая со стула. — Ух ты! Ты уже такой взрослый – сам книжки раскладываешь, – говорит она, мило вытянув губы, будто разговаривая с ребёнком. На что я лишь закатываю глаза, собирая учебники и принадлежности, – В любом случае, спасибо. – Она отходит от стола и идёт раскладывать книги. После, она подходит ко мне, и мы вместе уходим из библиотеки.

***

Мы благополучно садимся на нужный нам автобус и так же доезжаем до остановки. Пока мы идём домой, Юци очень часто зевает. — Ты много зеваешь. Хочешь донесу тебя до дома, сонная принцесса? – улыбаясь, спрашиваю я у уже в который раз зевающей особы. — Нет. Обойдусь. – чётко отрезает она и показывает ладонью в мою сторону. — Жаль. А так хотелось, – немного наигранно грустно отвечаю я, надув губы. — Хватит шутить. Ты уже не ребёнок. –говорит Юци, очередной раз зевая. Мы заходми в подъезд, а потом и в лифт. Я поворачиваюсь и смотрю на Юци. Она это конечно же замечает. — Чего смотришь? Дыру просверлить хочешь? – спрашивает она, выходя из лифта на нужный этаж, а я за ней. — Нет. – Она уже подходит к своей двери. — А что тогда? — Потому что ты милая. – Готовясь уже засунуть ключ в замочную скважину, она поворачивается и спокойно говорит: — Ой, как романтично. Комплиментами разбрасываешься. Из тебя плохой шутник, – язвительно отвечает она, но а я и не собираюсь грубо ей отвечать. — Это не шутка, – посмотрев на неё и ехидно улыбнувшись, говорю я и скрываюсь за дверью. Похоже, она точно не уснёт этой ночью. Что же это такое? Я не могу остановится. Так и хочется подразнить Юци. Хочется, чтобы она покраснела от моего случайного(или не случайного) прикосновения или слова и начала нервничать, пытаясь остановить своё сердцебиение. Смотреть на её реакцию и постоянно умилятся. Правильно ли я поступаю, делая такие вещи? Не знаю. Но хочется, так хочется побыть с ней и долго обнимать.(?) Это странно. Серьёзно, это очень странно. Я чувствую себя не так как обычно. Я чувствую себя с чем-то странным на сердце. Это что-то новое. Хотя нет. Это что-то что уже было, но уже заработало с новыми силами. Я уже не знаю что со мной происходит…

#Юци#

Я всё ещё в ступоре стою у двери. Постепенно вникая в данную ситуацию, я быстро открываю дверь и опёршись о неё снова, как тогда, спадаю вниз. «Боже мой. Что это было?» Сердце стало так быстро колотиться. Лицо залилось краской, и я просто закрыла его руками. «Неужели опять?» – Нет. Нет. Нет. Такого не должно быть. Он же просто сказал, что я милая, но что же опять? Я уже давно всё забыла… Или нет? Не хочу это осознавать. Не хочу, но на самом деле уже давно всё понимаю. Сначала недавние объятия, теперь это. В голову приходит то самое ненавистное(но одновременно тёплое и романтичное) предложение: «Я всё ещё…» – последние слова не хотелось говорить даже мысленно… Я уже давно всё знала, но зарыла это где-то глубоко внутри, чтобы никто не видел и не знал, кроме меня, но в этой же глубине я понимаю, что с того самого дня, ничего не изменилось. Ничего. Мне тяжело держать себя. Все чувства могут выплеснуться наружу. Снова. А я не хочу… <left>«...люблю его»</left>

***

Понедельник. Утро. Выспаться у меня, конечно, совсем не получилось, но долг и обязанности зовут в школу. Я выхожу из квартиры в надежде не встретить его. Но все мои надежды рушатся в одно мгновение. Он ждал. Ждал меня, опёршись о стенку. Он смотрел в окно, а теперь, улыбаясь, смотрит, такими добрыми тёмными глазами. А я, пытаясь всем телом не реагировать на его взгляд, опускаю голову. — Привет, – крайне спокойно говорит он, с такой же улыбкой. От неожиданности я вздрагиваю и снова смотрю ему в лицо. Он чувствует себя так спокойно и уверенно. — П-привет, – с небольшой дрожью в голосе говорю я. Надо держаться. Представить, что ничего не было и унять эту дрожь в теле и сердце, что бешено колотится, не собираясь униматься. Не придавать этому особое значение. Представь, что ничего не случилось. Так будет проще…наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.