ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
Привет Вам, мои дорогие читатели. Извините за задержку главы, как-то замоталась с семейной жизнью. На этот раз глава переходная и написана сумбурно, надеюсь следующая будет поинтереснее. Извините еще раз. Синигами Химеко Глава 26 Сознание возвращалось медленно, нехотя подчиняясь требованиям тела. Словно липкие нити паутины кошмар окутывал барахтающуюся во тьме душу Хелены. Всю ночь ей снились крики убитых, их проклятья и ненависть. Почуяв слабину души, коры как коршуны летали над спящей в тревожном сне девушкой. «Ты жалеешь?» - эхом раздался в ее голове голос Главнокомандующего, почувствовавшего неладное. «Не знаю… Да, они были врагами, но… У них были родители, семьи, дети и любимые, а я забрала их жизни. С другой стороны в противном случае умерла бы уже я. Я все еще очень слаба, Аянами-сама. Грусть приходит позже, но умирать я не хочу» - голос мужчины успокоил бурю в ее душе. Хелена не имеет права предаваться сожалениям с тех пор, как приняла свою судьбу и долг. В палатку девушки вошел Хьюга, с легкой руки Аянами отправленный проверить самочувствие девушки. Увидев кОров, лейтенант глухо рыкнул и одним движением катаны уничтожил летающих скелетов. - Брысь, она не принадлежит вам! - едва слышно прошипел Хьюга и уже более громче добавил, - Хелена-тян, подъем, солнце взошло, а ты дрыхнешь! - Хьюга-сама? – сонно прошептала девушка, еще не оправившись ото сна. Черноволосый лейтенант замер, видя столь умилительную картину: спутанные волосы, заспанные глаза, легкая улыбка… Столь милая картина вечно язвительной или отстраненно-холодной девушки заставила трепетать сердце Хьюги. Но его счастье длилось недолго, ровно до тех пор, как мозг девушки не проснулся полностью. - ХЬЮГА-САМА, ВЫЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ ПАЛАТКИ!!! – гневный крик, приправленный точно направленным зайфоном, выпроводил смеявшегося лейтенанта. Увидев кОров, он боялся, что Хелена изменится, поддавшись тьме, но улетая из ее палатки, он счастливо улыбался. А вот Хелена еще долго хмуро смотрела на него и обдумывала план мести. Даже себе она не могла признаться, что сильно смутилась, увидев его на своей личной территории. Свой ночной кошмар она благополучно забыла, но сердце было спокойно, приняв свой долг. В два часа пополудни в палатке Главнокомандующего Аянами было созвано совещание, состоящее только из Черных Ястребов. Даже начальника лагеря, Куроширо, военный звать не стал. За ночь тревожащие душу сомнения были решены. - Цель крысы мы, а не таинственный информатор, - без предисловий начал Аянами. – Наемники, едва заметив, сконцентрировали свои силы на нас. До конца лагеря еще 6 дней и мы должны вычислить его. С этих пор никому не доверяйте, даже Куроширо. Всем понятно? - Так точно! – хором ответили «Черные ястребы». - Следите за всем что происходит, о любой подозрительной мелочи докладывайте мне. Хелена, будь постоянно с кем-то из Ястребов. На тебя придется весь удар. Конатсу, ты тоже будь внимательней. Вы оба не варсфайлы. Мне не нужны лишние жертвы. Свободны! - Хихи, устроим охоту, - радостно смеялся Куроюри, когда отряд отошел на безопасное расстояние, скрывшись в небольшом подлеске. - Хелена, Конатсу, будьте осторожны, для наших врагов вы кажетесь самой легкой добычей, - взволнованно предупредил Кацураги, волновавшийся за младших товарищей. - Мы справимся, - немного смущенно ответил блондин. - Не зря же я тренировалась, - хмыкнула Хелена, схватив поудобнее рукоять катаны. – Мы не подведем вас, а так сыграем роль наживки. Никто и не догадывался насколько пророческими были ее слова. В следующие четыре ничего подозрительного не происходило. Тренировки происходили как обычно, к Куроширо присоединился и Аянами, тем самым гоняя Хелену до полного изнеможения, в то время как остальными занимались другие ястребы. Несмотря на смерть трети выпускников, лагерь продолжил свою работу. Но неясная тревога уже повисла в горах. Беда пришла как обычно откуда не ждали. Из-за погодных условий случился оползень и часть выпускников оказались зажатыми в небольшой пещере в горах, где проходили испытание на выживание. Что ж из тренировки оно перешло в реальность. На подмогу отправили Хьюгу и Хелену. - Разве это не романтично, Хелена-тян? Вечер, лес и мы вдвоем? – ухмыляясь, подкалывал спутницу лейтенант. - Ага, мечта маньяка. Нет, я, конечно, знала, что Вы маньяк, Хьюга-сама, но не настолько же, - хмыкнула девушка. – Вам не холодно? Все-таки ночью в горах не очень тепло. - Ничего, меня твое присутствие греет. Смотри сама не заболей, отпаивай потом лечебными травами тебя, - в голосе лейтенанта мелькнула легкая нотка тревоги. - Не заболею, не волнуй… - голос девушки неожиданно прервался. С некоторым удивлением она посмотрела на вынутый дротик из своей шеи и упала навзничь. Следом за ней упал и лейтенант, не успевший среагировать на одновременную атаку. Из-за деревьев выползли двое наемников. - И что с ними теперь делать? - Девку сказали однозначно живой, но притащим и парня, награда больше будет, - хмыкнул второй и вдвоем они потащили бесчувственные тела двух «Черных Ястребов». Словно дежа вю девушка пыталась вырваться из липких нитей кошмара. Но ко всему прочему добавилась и сильная головная боль. - Очнулась? – послышался чей-то насмешливый голос. Подняв голову, Хелена в недоумении уставилась в сидящего напротив мужчину, который и стоял за всеми нападениями. Сначала она не поверила своим глазам, не сумев сдержать удивленного возгласа: - ВЫ??????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.