ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Привет, дорогие мои читатели. Хочу сказать спасибо тем, ко меня пинал, особенно НиСан. Вот уж кто частично причастен к столь скорой главе. Не смогла я Вас мучить, знаю как тяжело ждать развязки интриги. Синигами Химеко. Глава 27 - ВЫ????? – глаза Хелены непроизвольно расширились до максимальных размеров. - Я! – ухмыльнулся мужчина. – Не ожидала? - Нет. Вы последний человек, которого я подозревала в измене, - глухо прошептала девушка, сжав кулаки. Сделать это было довольно проблематично, учитывая, что она была прикована к стене антизайфоновскими цепями. Рядом висел лейтенант Хьюга, все еще не пришедший в сознание. - Что Вы от нас хотите? – хмуро спросила Хелена, пытаясь мысленно связаться с Главнокомандующим. Увы, пока безуспешно. - Много чего, - хмыкнул похититель. – Но для начала вы оба послужите залогом невмешательства и согласия Аянами. - Думаете, что Главнокомандующий пойдет на сделку с Вами? Смешно! Лучше сразу убейте, он никогда не согласится на Ваши условия, какими бы они не были. - Деточка, ты плохо знаешь настоящего Аянами. Он не склонен разбрасываться столь ценными кадрами, особенно им. Хьюга по мастерству владения мечом лишь немногим уступает нашему Главнокомандующему, а ты, девочка, имеешь огромный потенциал, быстро прогрессируешь и стала весьма ценным дополнением отряда. А во-вторых… Я хочу, чтобы ты служила мне добровольно. В противном случае я уничтожу твою душу, оставив лишь телесную оболочку, подчиняющуюся всем моим приказам. Скучно, ты интересный ребенок, но если не оставишь мне выбора, так и будет. - Вы считаете, что я смогу предать их? – недоверчиво протянула Хелена, пытаясь отбросить прилипшую ко лбу челку. В стальных глазах девушки начала просыпаться всепоглощающая ненависть. Мужчина лишь довольно хмыкнул и вышел из камеры, сообщив, что вернется утром. Тем временем в лагере. «Черные ястребы» методично обследовали лес, пытаясь найти хоть какие-то следы пропавших товарищей. - Нашел что-нибудь? – уже в который раз спросил Аянами у своего сокурсника. Кто-то блокировал его связь с душами подчиненных и теперь им приходилось прочесывать лес вручную. - Прости, Аянами, ничего, - сокрушенно покачал головой Куроширо, тоже беспокоясь за свою ученицу. – Но мы найдем их, я уверен. - Аянами-сама, я нашел удостоверение Хелены, - совсем рядом донесся до них голос Кацураги. Пару минут и отряд был около полковника. Трава была примята, кое-где поломаны ветки, а в руках мужчины в лучах закатного солнца блестело удостоверение Хелены. - Их похитили здесь. Куроширо, собирай своих людей, я собираюсь вытащить их, - приказал Аянами, окутавшись темной аурой, едва заметно сузив глаза. Верный признак того, что Верлорен находится в ярости и готов пожрать множество невинных и не очень душ. Куроширо вздрогнул, взглянув на своего друга. Сейчас перед ним стоял дьявол. Впрочем, это было недалеко от истины. Сглотнув, мужчина быстро ушел по приказу Главнокомандующего. - Что скажешь, Кацураги? - Следов борьбы и отголосков зайфона нет, что очень странно. Как и следов крови, значит они скорей всего живы. Вернее были живы на тот момент, - доложил полковник от добродушного выражения лица которого не осталось и следа. – Я могу предположить куда их могли унести. В лиге отсюда находятся заброшенные копи, это ближайшее место, где можно укрыться и спрятать двоих людей. - Хорошо, я проверю. Куроюри с Харусе со мной, Кацураги, ты остаешься с Конацу. - Так точно! – отдали честь военные. *** Заброшенные копи. Прошло довольно много времени пока Хелена висела на цепях, обдумывая слова похитителя. Тот факт, что предателем оказался именно он, больно резало по сердцу. «Неужели в этом мире никому нельзя верить? Все могут предать, даже семья и друзья… Лучше бы я этого не знала. СТОП! Хелена, не время предаваться мрачным мыслям и рассуждениям о добре и зле, надо спасать себя и Хьюгу-саму. Что-то он долго без сознания, я волнуюсь», - девушка взволнованно покосилась на висевшего рядом мужчину. В разорванной форме, без привычных черных очков и ехидной улыбки, неестественно бледный лейтенант вызывал в девушке бурю эмоций. От неправильности происходящего до глухой злобы и ненависти на похитителей. Подергав руками, Хелена поняла, что выбраться самостоятельно она не сможет. Остается лишь ждать. Девушка лишь беспомощно закричала раненным волком, от бессилия потекли злые слезы. Она никогда до этого не чувствовала столь разрушающего бессилия. От ее криков проснулся Хьюга. Быстро оценив ситуацию, лейтенант повернулся к плачущей девушке. Сердце болезненно кольнуло, увидев их сильную служанку в слезах отчаяния. - Хелена, успокойся. Что случилось? - Я не могу выбраться, связь не работает, а к утру мою душу уничтожат, - всхлипнула девушка, безвольной куклой повиснув на цепях. Рядом послышался звон, Хьюге пришлось согласиться, что выбраться пока невозможно. - С чего ты взяла, что твою душу уничтожат? И не реви, Ая нас все равно найдет. - Я говорила с похитителем. Он решил сделать из меня куклу без души, если я не соглашусь предать вас, а этого я не могу сделать, даже ценой собственной жизни. - Почему? Почему ты готова отдать душу ради нас? – почти шепотом спросил Хьюга. Такая преданность ему в новинку, столь пропитанному тьмой. - Она уже давно принадлежит «Черным ястребам», с тех самых пор, как вы приняли меня. Я всего лишь служанка. - Ты одна из нас! – рыкнул Хьюга, дернувшись. Ему было невыносимо смотреть, как девушка сдается. – Ты – «Черный ястреб»! Беглайтер Главнокомандующего Аянами! - Неплохо сказано, Хьюга! – хмыкнул вышеупомянутый военный, отворяя дверь темницы. За ним стояли Куроюри, Харусе и Куроширо, присоединившийся к ним по пути. - Привет, Ая-тян! – весело воскликнул Хьюга. – Я даже соскучится не успел. Военные зашли в темницу и неожиданно дверь за ними захлопнулась. - Вот вы и попались, - раздался насмешливый голос. - КУРОШИРО????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.