ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Хочу начать с извинений за столь долгую задержку главы. Вашего автора задушила курсовая, догнала конкурсная работа на фестиваль и другие очень важные хлопоты. Завтра ваш автор выходит замуж и через несколько дней улетает в Египет отдыхать. Среди предсвадебной суматохи я все-таки маленькую главу набрала, просто совесть не позволила уехать просто так. Синигами Химеко. Глава 25 Громкий звук горна вытащил сладко спящую девушку из удивительного мира грез. Несмотря на то, что она проспала всего пять часов, Хелена чувствовала себя отдохнувшей. По привычке быстро собравшись, она бегом ринулась на построение. - Надо же, ты сегодня уже человеком выглядишь, - усмехнулся Куроширо, смотря на слегка улыбающуюся подопечную. - Да вот, Куроширо-сама, надоело изображать умертвие. Что за пытки меня сегодня ждут? - И посмелела, - расхохотался мужчина и приглашающе отодвинулся. – Прошу за мной, миледи, в специально подготовленный для вас личный ад. После его слов Хелена действительно попала на индивидуальную тренировку с одним из сильнейших людей Империи. То, что до этого было, лишь подготовительный этап. Беспрерывная схватка за жизнь в течение нескольких часов, ни секунды отдыха, ни слова объяснений, за Куроширо говорил его клинок. Он видел, что Хелена выкладывается на полную, видел, как в ней пробуждается жажда убийства и удары становятся все изощренней и непредсказуемей. Разум отключился полностью, остались лишь инстинкты. - Это точно Хелена? Когда она успела выучить мои приемы, я же ей их не показывал, - Хьюга вместе с Аянами вышли из палатки, где обсуждали дальнейший план действий. - Видимо, наблюдала за тренировкой. Она практически достигла твоего уровня, хотя это только ее скрытые резервы. Но впечатляет, - задумчиво произнес Аянами и вдруг напряженно замер. Со стороны неприметных кустов на тренирующихся ринулась мощная волна зайфона. Вот только Куроширо не был бы одним из сильнейших людей Империи, если бы не смог отразить атаку, да и Хелена, ведомая инстинктами, уклонилась. Вот только это было только началом. Лагерь окружил отряд наемников около двухсот человек. Как они смогли подойти незамеченными средь бела дня оставалось загадкой. Предположительно их скрыл кто-то из тех, кто владеет зайфоном. По лагерю уже раздавались крики паники. Несмотря на то, что тут были выпускники Академии, в реальном бою они ни разу не участвовали. Наемники молча выполняли свою работу, вырезая всех, кто попадется под руку. Нападение было хорошо подготовлено, ведь никто из лагеря не мог воспользоваться зайфоном, даже варсфайлы. Осталось уповать лишь на навыки фехтования. - Это тоже часть тренировки? – хмыкнула Хелена, встав спиной к спине к Куроширо. - Ага, экзамен, - хмыкнул мужчина, попутно сдерживая двух наемников. Краем глаза он следил, чтобы его подопечная не сильно пострадала. Хелена же сражалась на пределе своих сил и чистом упрямстве, ведь после тренировки она еле на ногах стояла. Девушка понимала, что в скором времени упадет, а значит и умрет. «Мы прикроем, не смей сдаваться!» - прозвучал в ее голове жесткий голос Аянами, который с абсолютным равнодушием отправлял на тот свет нападающих. Сзади его спину прикрывал Хьюга с безумной улыбкой на устах. Остальные члены отряда так же отражали вражескую атаку. Словно карающие ангелы элитный отряд армии Империи прокладывал себе путь, оставляя позади горы трупов и реки крови. Казалось, весь мир окрасился в красный цвет и наполнился симфонией смерти. Или убьешь ты, или убьют тебя, третьего не дано. На какой-то момент сознание Хелены отключилось, осталось лишь темное «я», которое без всякого сожаления убирало все преграды с ее пути. Все полученные знания, натренированное тело и опустошенный разум сделали из нее идеального воина. Взмах, отклонение, контратака, защита, снова атака – все едино и слаженно. Времени на сомнения и раздумья не было, разум заменил клинок, окрашенный кровью врагов. - Хелена, ты как? – получив временно передышку, спросил подошедший Кацураги. Только взглянув на девушку в его глаза вернулась привычная мягкость, до этого они отражали лишь холод и жестокость. - Я… - тяжело дыша попыталась ответить она, но обессилено упала на землю. К счастью бой практически завершился и ее участие не требовалось. «Черт, не могу встать. Перед глазами все плывет, сил чтобы просто пошевелиться тоже нет. И… неужели я убила стольких людей? Это сделала я?» «Ты защищала свою жизнь», - коротко напомнил Аянами, убивая последнего нападающего. Владелец зайфона сбежал с остатками наемников. - Хелена-тян! – встревожено воскликнул Кацураги, когда она потеряла сознание. - Теперь можно, - к ним подошел улыбающийся Куроширо. – Где же вы нашли такое чудо? - Само пришло, - хмыкнул Хьюга, когда Хелену унесли в палатку. – Ну и как она тебе? - У любого другого отбил бы, а так остается лишь молча завидовать, - признался мужчина. – Как я понимаю трупы на мне? - Да, - ответил хмурый Аянами. Если бы не их помощь, отряд Куроширо с новичками был бы стерт с лица земли. И что-то в этом нападении сильно не давало покоя Главнокомандующему, словно они упустили нечто важное из виду. Но то, что еще не конец, было понятно всем ястребам. Но они были готовы отражать атаку за атакой ради того, во что верили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.