ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хелену приняли в семью «Черных ястребов». Кто знает, может этому посодействовал день свободы для слуг, а может и небольшой шок от проявления истинного характера служанки. Никто потом так и не смог сказать почему они так поступили. Вечер в министоловой «Черных ястребов» выдался необычайно шумным. Совесть и заноза всего отряда Конатсу не смог успокоить товарищей и сам поддался всеобщему веселью. В этот вечер даже можно было увидеть слегка насмешливую но все же улыбку Главнокомандующего Аянами. А лейтенант Хьюга осуществил свой коварный план, напоив Хелену. Таким образом он пытался выведать ее мысли и планы. Но девушка плохо переносила алкоголь, поэтому перед тем как заснуть, она сказала фразу, удивившую всех: - Я…хочу…вас…защитить! – заплетающимся языком ответила Хелена и заснула, прямо как сидела: за столом, откинувшись на спинку стула. Военные недоуменно переглянулись. - Она думает защищать НАС??? – ошеломленно воскликнул Хьюга. – Такого я не ожидал от слуги. - Забавная девочка, - кивнул Куроюри. – Она действительно верит в свои слова? - Думаю, да, - задумчиво ответил Кацураги. – Никогда не было лишним иметь преданного человека на своей стороне. С нее вышел бы неплохой «Черный ястреб», мне так кажется. Что скажете, Аянами-сама? - Еще рано делать выводы, пусть пока дальше выполняет свою работу, - высказал свое мнение Аянами, у которого было право решать дальнейшую судьбу девушки, раз уж она согласилась быть частью команды варсфайлов. Это уже был второй человек-неварсфайл, принятый в их команду. День свободы для слуг подошел к концу. На следующее утро тюрьмы пополнились пленниками, а земля – покойниками. Многим военным потребовались новые слуги, которые не были столь глупы. Но что же Хелена? А девушка вернулась к своему прежнему состоянию безвольной куклы. Убрав со стола и прибрав кабинет и столовую, она стояла у двери в своей коморке, ожидая когда ее позовут. Как и раньше без воли, без эмоций, без жизни. *** Кабинет «Черных ястребов». 9.30. Военные как и прежде занимались своими делами. Аянами разбирал бумаги вместе с Кацураги, Куроюри спал на руках Харусе, Конатсу терроризировал лейтенанта. И все, казалось, забыли о вчерашнем. Но все было отнюдь не так: они помнили. В конце концов не выдержал Хьюга и позвал служанку. Услышав скрип двери, все замерли: кто выйдет к ним? Увы, вышла к ним «кукла». Аянами нахмурился и подозвал к себе девушку. - Слушай мой приказ: с этого момента ты работаешь в соответствии со вчерашним характером. Мне не нужны безвольные слуги, у меня их предостаточно. Ты меня поняла? - Да, Аянами-сама, - опустив голову, тихо произнесла она. А когда подняла в ее потухших глазах начал проявляться прежний свет. – Вы уверенны, Аянами-сама, что хотите видеть меня настоящую? Порой делающую все по-своему и не всегда вежливую? - Да, мне нужны преданные, но думающие люди. А теперь займись своими обязанностями, - после этих слов он вернулся к своим бумагам. - С возвращением, Хелена-тян! – обрадовано воскликнул Конатсу. – Ты бы не могла мне помочь заставить лейтенанта написать отчет? - Запросто. Хьюга-сама, если вы напишите все отчеты, получите торт из оданго. До этих пор будете без сладкого. Все ваши заначки пойдут на приготовление этого торта. - И где беспрекословное подчинение??? Зачем так жестоко??? Я так умру! – взвыл лейтенант, схватившись за голову. – Конатсу, это все из-за тебя! - Хьюга-сама, вот такая я. И чем больше вы шумите, тем меньше работы сделаете, а следовательно дольше останетесь без сладкого, - припечатала Хелена и удалилась на кухню. В кабинете раздались смешки и благоговейный шепот блондина: - Хелена-тян!!! Ты совершенство! - Она демон и убийца моего настроения,- недовольно пробурчал Хьюга, но внутри был счастлив: он нашел нового человека, с кем можно развлечься в остроумии. Очень привлекательного человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.