ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Дни полетали с небывалой скоростью, особенно для юной девушки. Конатсу не мог нарадоваться, что теперь в их жизни появилась такая способная служанка, которая значительно облегчила его труд. И усложнила жизнь его начальнику! Утро Хелены начиналось стандартно: подъем в 6 утра, уборка кабинета «Черных ястребов», вынимание всех заначек лейтенанта, на которые у нее был просто потрясающий нюх, приготовление завтрака. А дальше она бегала по поручениям своих хозяев. Порой ей поручали письменную работу: переписать отчеты, сложить бумаги, подправить тексты и т.п. Из этого выходило, что служанка много чего знала о деятельности «Черных ястребов», но благоразумно держала язык за зубами. Многие пытались подкупить ее, но по странному стечению обстоятельств они все потом умирали от несчастных и не очень случаев. Однажды Хелена была очень задумчива и слегка рассеяна, что сразу привлекло внимание ее хозяев. - Хелена-тян, что случилось? – первым спросил Конатсу, который втайне восхищался девушкой и относился к ней как к сестре. - Ничего такого, что могло вас потревожить, - ответила Хелена, выныривая из своего транса. - Ну же, нам же интересно! О чем ты размышляешь целый день и не можешь решить? – подскочил к ней Хьюга, с радостью бросая отчеты. Да какие могут быть отчеты, если его ждут интересные новости??? - Хьюга-сама, вернитесь к работе, - автоматически попросила Хелена и вздохнула. Под пристальным вниманием ей пришлось сдаться. Набравшись мужества, с милым румянцем на щеках она призналась: - Это….Мне предложили встречаться. - ЧТО??? – громкий крик разнесся по комнате. Аянами недовольно поморщился, но, в общем, его тоже заинтересовало, кто посмел посягнуть на его служанку. В его планы подобное не входило, он не собирался отдавать ее кому-то, кто не из «Черных ястребов». Девушку обступили заинтересованные донельзя мужчины, даже Кацураги подошел ближе. - Ну и что ты ответила? – поинтересовался он. - Ничего, сказала, что мне надо все обдумать, - смущенно ответила служанка, опустив глаза в пол. От такой картины все впали в еще больший ступор. Они еще никогда не видели такого выражения на ее лице, такого…женственного, что ли? - Ты так смущаешься, будто это впервые! – пошутил Куроюри, но его слова попали в точку. Под молчание девушки все стало ясно. Похоже, шок и не собирался проходить. - Не верю… - ошеломленно произнес Хьюга, протирая свои очки. А в голове уже зрел план мести: вот она, слабость Хелены! - Ничего удивительного, кому нужна была «кукла», - равнодушно обронил Аянами. – Хелена, не забудь свои обязанности, ты – НАША служанка. - Хелена-тян, тебе что, нас мало? – ухмыляясь, произнес Хьюга, придумавший замечательную игру «добейся Хелены». – Столько красавчиков, а ты ищешь кого-то на стороне? - Вы себя имеете ввиду, Хьюга-сама? – уточнила Хелена, довольно быстро придя в себя. Если что и могло быстро привести ее в чувство, так это язвительные замечания лейтенанта. - А я чем плох? Пошли на свидание, Хелена-тян! – парень вплотную приблизился к девушке, пытаясь заставить ее смутится и отступить. Но он не учел одного: за несколько лет она настолько привыкла к ним, что воспринимает как близких людей. - Спасибо за приглашение, Хьюга-сама, но пока вы не закончите ВСЮ свою работу, вы не можете отлучаться из кабинета надолго. К тому же ваши поклонницы доставят мне неприятности, а я этого не хочу. - У меня есть поклонницы? – искренне удивился лейтенант. - Конечно. Много кто сражен вашей привлекательностью, - кивнула Хелена и ехидно добавила: - Но если бы они знали Ваш характер и привычки, то мигом бы разочаровались. - Ты жестока… - обиженно произнес Хьюга и повернулся к начальнику. – Ая-тян, почему нам досталась такая невыносимая особа? Она прямо как я! - Я – Ваше наказание за грехи, Хьюга-сама, - хмыкнула девушка и поклонилась. – Простите, мне надо отлучиться по делам. - Хорошо, иди, - кивнул Аянами и, после того как девушка вышла, добавил:- Вы прекрасно смотритесь. - Не издевайся, Ая-тян! Но придется показать тому ничтожеству, кто посмел возжелать то, что принадлежит нам! – глаза черноволосого демона опасно блеснули под одобрительные смешки остальных. А Хелена так и не поняла, куда пропал ее ухажер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.