ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Приветствую Вас, еще не забывшие вашего занятого и ленивого автора. Наконец передрязги я все уладила и хочу поздравить Вас всех с Новым Годом и Рождеством. Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания и хранит Вас Владыка Небес. Мне захотелось немного тепла и уюта, поэтому глава вышла теплой и светлой. Р.S Пинки для ускорения как всегда необходимы. Хотя автор едет на сессию((( Глава 16 Постепенно жизнь вернулась в привычную колею, кошмары перестали мучать девушку, лишь изредка напоминая о себе. Дело было не в том, что она стала бесчувственной, отнюдь нет, а в тех событиях, происходивших за закрытыми дверями кабинета «Черных Ястребов». Мужчины пытались по-своему создать уютную атмосферу для единственной девушки в отряде. Хоть формально Хелена оставалась их служанкой, для них она стала полноправным членом. - Хелена, может бросишь эту неблагодарную работу и сдашь экзамен на присвоение звания военного? – неожиданно предложил Хьюга, когда девушка в очередной раз выгребла его заначки, заставляя работать. В кабинете сразу стало как-то тихо. Подобные мысли возникали у каждого, но озвучить они пока не решались. - Предложение, конечно, заманчивое, но пока моя жизнь меня устраивает. Вы приняли меня несмотря на мое социальное положение, а мнение других меня не интересует. К тому же став военным у меня сразу появится слишком много начальников и возможно меня отправят на миссию подальше от вас. А так Вы, Хьюга-сама, будете под моим присмотром, не перегружая своего беглайтера, - выпрямившись, громко ответила Хелена и улыбнулась. Потом чуть нахмурилась и повернулась к своему слегка улыбающемуся начальнику. Он не сомневался в ответе своей подчиненной. - Что такое, Хелена? – увидев ее нахмуренные брови, спросил Аянами. - Не знаю, правда ли, но среди слуг ходят слухи, что в следующем месяце выйдет указ Императора о смене прислуги у военных, а некоторые лишатся этой привилегии. Информация непроверенная, но мне стало как-то тревожно, - поделилась своими тревогами служанка. - Давно ты знаешь об этом? – хмуро спросил Аянами, которого данное положение явно не устраивало. - Пару дней, но не хотела говорить, пока не узнаю поподробнее. - Что??? Хелену-тян могут отобрать у нас?! – возмущенно воскликнул Куроюри. – Будто мы позволим это! - Если это будет приказом Императора, у нас не останется выбора, - напомнил Главнокомандующий, задумавшись. Позволить члену отряда без его плана служить другим он позволить не мог, но и ослушаться приказа тоже. – Я обо всем позабочусь, но Хелена будь готова поступить в Академию. - Хорошо, Аянами-сама, - с некоторой грустью ответила служанка, но потом ярко улыбнулась. – Завтра ведь выходной? Давайте сходим куда-нибудь, не все же время проводить в крепости. Надо хоть иногда отдыхать, это повышает работоспособность. Аянами-сама, ну пожалуйста! – и сердце безжалостного мужчины дрогнуло, под взглядом умоляющих глаз черноволосой девушки. - Хелена, ну зачем всех звать? Пошли бы одни на свидание, - заухмылялся лейтенант, аккуратно приобнимая девушку за талию. - Я хочу отдохнуть со всеми. А если услышу пошлые шуточки, Хьюга-сама, Вы у меня на безуглеводную диету сядете. - Отомщу же на тренировке, - совсем не испугался юноша, хитро поблескивая глазами из-за солнечных очков. - У вас сил не останется, так как организму неоткуда будет брать энергию, - парировала девушка и повернулась к полковнику. – Кацураги-сама, а что нам приготовить? И здесь есть место для пикника? -Да, я знаю неплохое место. Пошли, Хелена, поможешь мне, - отечески улыбнулся мужчина и буквально вырвал ее из объятий лейтенанта. - Пикник, мы завтра идем на пикник!!! – обрадованно верещал Куроюри, бегая по кабинету. Да и в самом кабинете царила практически умиротворенная атмосфера, даже Главнокомандующий махнул на все рукой. Ему не было так хорошо уже очень и очень давно, словно солнце на миг пробило его тьму, согревая своим теплом и освещая путь. В последний раз он ощущал подобное, когда был Верлореном и общался с Евой. А тут… Его подчиненные, ставшие семьей. «Все-таки я не ошибся, выбрав ее. Она станет той, кто будет поддерживать нас и спасать от полного поглощения», - подумал серебряноволосый и продолжил работать. Остаток дня прошел очень быстро, все ждали завтрашнего пикника. Генерал Мироку очень удивился, когда не застал на месте своего подчиненного со своими людьми. Еще больше удивился, когда выяснил, что те ушли на пикник. Усмехнувшись, генерал вернулся в свой кабинет. А тем временем недалеко от крепости на скрытой в лесу поляне раздавались крики, возня и жизнерадостный смех. - Конатсу, отдай! Это мои данго!!! – за блондином гонялся лейтенант, пытавшийся вырвать палочки со сладостями из его рук. - Хелена-тян, спаси, это ведь моя порция, так ведь? – умоляюще просил парень, изо всех сил убегая от своего начальника. Хихикнув, девушка подставила подножку и Хьюга, не удержавшись, полетел прямо в сторону Главнокомандующего. К сожалению для него он упал лицом прямо в тарелку своего одноклассника. - Хьюга, это были мои любимые суши! Умри! – бедного парня отбросило в ближайшее дерево и привязало к нему зайфоном. И теперь на покрывале была раздавлена и разбросана вся еда, придавленная немалым весом горе варсфайла. - Я не виноват, это все Хелена! Она мне подножку подставила!!! – пытаясь вырваться, оправдывался лейтенант, но его уже не слушали, накрывая новую полянку. Благо, еда в корзинке еще оставалась. - Хелена-тян, он же тебя потом убьет, - в благоговейном ужасе произнес Конатсу. – И меня заодно. - Ради такого грандиозного полета стоит умереть. Аянами-сама, не волнуйтесь, у нас еще остались суши. - Ой, не могу, Хьюга с соевым соусом и рисом на лице. И рыбой в носу!!! – от души веселился Куроюри, сидя на коленях Харусе, который благоразумно отодвинул господина от грозящей опасности. – Ахаха! - Я тебя прибью, Хелена! – рычал лейтенант и внезапно замер. – Ая-тян! - Знаю, - путы зайфона исчезли и атмосфера сразу стала напряженной. – Сюда идут! - Ты можешь так не пыхтеть, Фрау! Это по твоей вине мы заблудились, - совсем близко раздались голоса и шаги. - Я тут не при чем, Кастор. Это ведь Лабродору вдруг приспичило свои травки пособирать. А тут вроде кто-то веселится. Через пару минут на полянку вышли трое священников. Хелену военные тут же отправили за свои спины, не желая подвергать девушку опасности. Немая сцена… Злейшие враги случайно встретились под теплым солнцем среди умиротворенной природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.