ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Поздравляю всех своих читателей с Днем Святого Валентина! лучи любви и добра вам! Я постаралась и написала небольшую главу. Следующая глава будет небольшим отступлением от основного сюжета, скажем так один день из повседневной жизни. Как прежде жду отзывов! Ваша синигами Химеко Глава 17 Хелена с любопытством выглядывала из-за спин мужчин, разглядывая возможных противников. «Священники? А они что забыли в первом округе?» - удивленно подумала девушка, все больше высовываясь. За что и получила недоверчивый взгляд блондинистого парня с пронзительными голубыми глазами. - Невинная душа? – не поверил он. – Отпустите ее! - С какой стати, Зехель? Она полностью принадлежит нам, - хмыкнул Главнокомандующий, давая знак выйти Хелене. Девушка осторожно вышла из-за спин варсфайлов и с немым вопросом посмотрела на начальника. – Это мои части, Хелена. Зехель, Фест и Проф. Как удобно, что вы все здесь. А Тейто Кляйна не прихватили? - Ты не получишь его, ублюдок! – взревел блондин, видимо, Зехель. Из его руки появилась огромная коса. - Как ты смеешь, ничтожество, марать своими руками косу Верлорена-самы!!! – взревел Куроюри, приготовившись к битве. Остальные варсфайлы тоже были наготове. - Это Ваши враги? – тихо спросила Хелена, но ее услышали все. - Да. Но не убивать, поняла? – предупредил Аянами, предвкушая интересную битву и зрелище. Вот тот толчок, который девушка должна преодолеть. - Дитя, почему ты подчиняешься им? – с грустью спросил красивый парень, окруженный цветами. От него веяло теплом и уютом, хорошо, что не надо их убивать. - Почему? – слегка задумчиво повторила Хелена. – Все просто: они моя семья и мои господины. Поэтому прошу прощения, но я буду защищать их, - после этих слов в ее руках, на миг осветив поляну синим зайфоном, возникла катана. - Мы не будем сегодня сражаться, - вынес решение Фест. – Но мы не оставим девочку в ваших руках. Хелена не заметила, как тонкие нити полностью окутали ее и потянули в сторону священников. Она попыталась разрубить их катаной, но не вышло. - Хелена! – встревожено раздался гул голосов и началась битва. Аянами не мог развернуться в полную мощь, ведь тогда он заденет девушку, которая отчаянно пыталась вырваться из нитей души. Но чем больше она сопротивлялась, тем больше запутывалась. - Отпустите меня! – с нотками отчаяния закричала Хелена, используя весь свой резерв. Но незаметные цветы вытягивали ее силу. Вскоре она оказалась в объятиях темноволосого священника в очках. - А теперь спи, - прошептал он, и Хелена потеряла сознание. Варсфайлы ничего не могли сделать, ведь они внутренне боялись задеть ее. - Отпусти ее! – под конец совсем потерял самообладание Куроюри. Больше всего он ненавидел, когда так небрежно обращались с тем, что принадлежит его обожаемому хозяину. Да и к служанке он привык и отдавать врагам не собирался. - Отступаем! – приказал Кастор, заметив уж совсем звериный оскал у своих противников. Каким-то шестым чувством он понял, что сейчас они не могут противостоять им. Объединив силы, трое из семи Душ перенеслись обратно в церковь, оставив буйствующих варсфайлов позади. - Ая-тян, что делать будем? – как-то слегка жалобно протянул Хьюга. В его душе бушевала буря эмоций, хотя на лице играла веселая и слегка равнодушная улыбка. В тот миг, когда священники забрали девушку, лейтенанта охватила черная всепоглощающая ярость, готовая стереть все на своем пути. Видимо, именно это и ощутили осколки Верлорена. - Мы давно планировали послать в церковь еще одного шпиона, вот Хелена и сыграет эту роль. Хьюга, усмири свой пыл, она одна из нас и ее не тронут. Возвращаемся, - спокойно произнес Аянами, слегка усмехаясь. Он не планировал отправлять на такое задание Хелену, совсем неподготовленного новичка, но случай подвернулся как нельзя кстати. А сами они уж как-то выживут без постоянного присмотра неугомонной служанки. В это же время в церкви. Хелена постепенно приходила в себя. Первое, что она увидела, это задумчивое лицо священника в очках. - Очнулась? - Да, - кивнула девушка и приподнялась, устраиваясь на подушках поудобнее. – Я в церкви? - Да. Мы перенесли тебя сюда. Мое имя Кастор, я один из священников Барбургской Империи. - Мое имя Хелена, я служанка, - в свою очередь представилась девушка, не сводя подозрительного взгляда от мужчины. Потом вздохнула и прямо спросила, - Зачем вы похитили меня? - Мы спасали твою чертову задницу, девчонка! – ответил за него вошедший блондин, Зехель. - Будь повежливее, Фрау, перед тобой девушка все-таки. Мое имя Лабрадор, - представился священник с добрыми фиолетовыми глазами. - А меня надо было спасать? – вскинула бровь Хелена и фыркнула. – В данном контексте это было похищение и первый округ в своем праве предъявить церкви жалобу и требование вернуть меня обратно. - Ты дура? – вскипел Фрау. – Хотя твоя душа уже наполовину поглощена Верлореном, но вторая такая яркая и чистая. Ты хочешь сгинуть во тьме? - Вы рассуждаете как все. Думаете, я не знаю, кто на самом деле люди, которым я служу? Мне это прекрасно известно давным давно. Лабрадор-сан, я же Вам говорила: они моя семья, они первые, кто увидели во мне человека, а не инструмент. - Они убили кучу народа, - напомнил Кастор, поправляя очки. Он уже понял, что ее похищение было напрасным. Как бы это противоречиво не звучало ее душа сияла благодаря тем, кто эту душу опускал во тьму. Но все же было странным слышать о варсфайлах такие человечные слова. - Я тоже, - тихо добавила девушка. – Поэтому мое место рядом с ними. - Фрау, тебя где черти носят! – неожиданно в комнату ворвался темноволосый паренек с яркими зелеными глазами. На миг Хелена замерла, а осколки детских воспоминаний яркими вспышками загорелись в памяти. С расширившимися от удивления глазами она неуверенно произнесла: - Ваше высочество Тиаше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.