ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 - Нееееет!!!! – громко вопила Хелена, пытаясь увернуться от цепких рук Хьюги и Куроюри. – Кацураги-сама, спасите! - Прости, Хелена-тян, но Аянами-сама приказал, - покачал головой темноволосый мужчина, накладывая барьер около девушки, из которого ей не выбраться. Ничего не поделаешь: приказ есть приказ. Ему было жаль девушку, но выхода не было: все ради Главнокомандующего. Яркое сияние зайфона ослепило служанку, и она обреченно сползла вниз по стене, понимая, что сопротивление бесполезно. А к ней уже с хищной улыбкой подходил Хьюга с орудием для самой тяжелой пытки Хелены. - Вот и попалась! Уф, сейчас будет вознаграждение для меня за все то, что ты мне сделала! – нежно, как палач, пропел лейтенант. - Неужели ты и вправду надеялась сбежать от «Черных ястребов», Хелена-тян? – хмыкнул Куроюри, смотря в обреченные глаза девушки. Та кивнула, опустив голову. А утро ведь начиналось как обычно. Flashback - Итак, нашим следующим заданием будет выкрасть доказательства измены лорда Баргуса Империи. Без них мы не можем уничтожить одну из влиятельных семей Совета, - произнес Аянами, нахмурившись. – Есть информация от генерала Мироку, что через восемь дней в его доме состоится прием и что документы будут там. - А сейчас мы не можем их выкрасть? – спросил Конатсу, не понимая сути проблемы. - Нет. На данный момент местонахождение документов неизвестно, - покачал головой Хьюга. – Но это не самое страшное. - А что именно? – с интересом вскинул бровь Куроюри, по ходу дела проснувшись в надежных объятиях Харусе. - А то, что на прием приглашены одни девушки от 16 до 25 лет. Видите ли наш 49-летний лорд решил выбрать себе жену, - хмыкнул лейтенант, но потом призадумался. – Что же нам делать, Ая-тян? Может замаскируем Конатсу? Можно было бы Куроюри, но он покажется слишком юным, а мы слишком взрослые. - Используем Хелену и Конатсу, - спокойно решил Аянами, уже все в уме распланировавший. Его гениальные мозги в области тактики и стратегии уже выработали подходящий план. - ЕЁ?! – удивленно воскликнул Хьюга. – Ая-тян, это все-таки боевое задание, а не простой прием. Хелена – служанка, а не солдат. - Она одна из нас, пусть привыкает, - ухмыльнулся пепельноволосый мужчина и мысленно призвал девушку, которая еще не знала о своей участи. Хотя все верили, что она будет рада поприсутствовать, а, возможно, и поучаствовать на приеме высшего Света. Однако они ошиблись. Даже Конатсу, которого переоденут в девушку, отнесся к этому более спокойно, чем сама девушка. Сначала Хелена растерялась, услышав, что она пойдет на бал и что ее главной целью будет привлечь внимание лорда Баргуса. Данный факт она приняла. Но когда ей показали платье….К слову, его подбирал Хьюга. Вот тогда девушка взбрыкнулась и попыталась сбежать. Но, к сожалению, недалеко. End Flashback Вздохнув, служанка отпихнула назойливого лейтенанта и согласилась примерить платье, скрывшись в соседней комнате. Сторожить ее остался Хьюга, остальные разбрелись по своим делам. Через некоторое время раздался скрип и створка двери распахнулась, явив совершенно новый образ девушки. Ярко-алое платье на бретельках с золотыми нитями привлекало внимание к совершенной фигуре с высокоподнятой грудью размера эдак третьего. Черная полоса с серебром звезд опоясывовала неровный подол, начинавшийся с разреза от бедра, откуда выглядывала стройная нога высоком каблуке красных туфель. Черные, как смоль, волосы были рассыпаны на плечах, груди, то закрывая, то открывая обнаженные участки кожи. Алые губы манили к ним прикоснуться, а за черными ресницами прятался огонь. - Я хороша? – томный голос и дерзкий взгляд. Сил у мужчин хватило только на кивок. Лейтенант просто не мог отвести взгляд от девушки, пробуждающей его древние мужские инстинкты. Никто не ожидал, что Хелена могла быть настолько красивой. Однако Хьюга быстро очухался и галантно протянул руку девушке. - Леди? Хелена кивнула, сделала первый шаг и – споткнулась о подол платья. Через секунду она была уже в объятиях черноволосого мужчины, мгновенно среагировавшего на падение девушки. Взгляды стали и тьмы перемешались, унося их обладателей в глубины Вселенной, дыхание перемешалось, губы были совсем близко… Бум! И служанка оказалась на полу, приземлившись на свою пятую точку. - Учись ходить как леди, чтобы не посрамится на приеме. А ножки у тебя симпатичные, - хмыкнул Хьюга, перед тем как удалиться. А Хелене оставалось лишь мстительно смотреть вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.