ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
И снова я с Вами. Мои любимые читатели, ваш автор умотался на сессию, так что пока что я заглохла с учебой. НО главу я вырвала. А теперь новость о главе. После романтичных мыслей в прошлых главах вышла глава, после которой надо менять рейтинг. Возможно еще будут подобные сцены, еще не знаю. Не буду больше мучить, Ваша Синигами Химеко Глава 22 POV Хьюга Я специально медленно подходил к прикованному к стене мужчине. Да, это он кинул зайфон в нас, из-за которого я едва не потерял ее. Рядом стоял Ая, но кроме пару ушибов на теле пленника я ничего не заметил. Все-таки он сдержал обещание и оставил незадачливого убийцу мне. - Он твой, Хьюга, - хмыкнул мой одноклассник, отходя в сторону и улыбаясь. Да, от такой его улыбки надо прятаться, а лучше сразу умереть. - Спасибо, - поблагодарил я и ответил точно таким же оскалом. От пленника повеяло сильной волной страха. – Ты узнал, что хотел? - Да, так что делай с ним что хочешь, - после этих слов Ая покинул нас. Я обернулся к пленному, тот был уже изрядно испуган. И правда слуга. Слуга с чрезвычайно сильным зайфоном, сейчас запечатанным силой Аянами. - Я уже рассказал, что вы хотели, отпустите меня! - Отпустить? – хохотнул я. – Ты бы лучше о быстрой смерти попросил, но уже поздно. Видишь ли, я очень не люблю, когда пытаются меня убить, а еще больше не люблю, когда подвергаются опасности члены моего отряда. - Какое вам дело до нас, слуг? – презрительно сплюнул мужчина. – Для вас мы просто скот. Впрочем, ваша служанка наверно оказалась неплохой подстилкой, раз вы так ее цените. - Зря ты это сказал, - мило улыбнулся я и достал заранее приготовленный кинжал. Небольшой, очень острый и смазанный специфическим ядом, причиняющим обжигающую боль при соприкосновении с раной или кровью. Так, где-то тут был еще чемоданчик с инструментами, пыточная все-таки. Но сначала я сделал небольшой надрез по его телу, начиная с левого плеча и заканчивая правым бедром. Алая кровь ручьем потекла с его тела, пузырясь при соприкосновении с ядом. Его дикий крик стал мелодией для моих ушей. Но этого мало, слишком мало. - Это только начало, я не дам умереть тебе так быстро, - хмыкнул я, вынимая небольшую и не очень острую пилу. Думаю, ноги ему не понадобятся. - Нет, убейте меня! – закричал парень. Цепи глухо звякнули под его попытками вырваться. Дикий животный страх полностью поглотил его, что ж, мой варс заслужил пищу. Пленник будет чувствовать все пытки, не имея возможности даже потерять сознание. Честно говоря, я предпочитаю убивать быстро, но стоит вспомнить ту боль, когда я понял, что Хелена могла умереть… Нет, пощады и легкой смерти ему не будет, даже если это просто исполнитель. - Ты посмел причинить боль члену «Ястребов», это не прощается, - хмыкнул я и не особо аккуратно начал отпиливать пальцы на левой ноге. Громче, кричи еще громче, мне нравится эта музыка. Кажется, я схожу с ума, но пока я не удовлетворен. Следом пошли пальцы правой ноги. Кажется, надо добавить еще яда. Короткий взмах – и клинок рассек левую руку. - НЕЕЕЕТ!!! УМОЛЯЮ, УБЕЙТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ!!! – надо же он может еще говорить, отрубим ступни. Кровь ручьем сбегала по серым камням и поглощалась моим варсом, сейчас урчавшим от удовольствия. Хелена не приняла бы этого, но она никогда об этом не узнает. Что-то мне надоело с металлом работать, руки можно и поломать. Раз, два, три, четыре, пять – вот и сломаны пальчики опять. Жаль, что пленник затих. Он чувствует боль в своем сознании, но дергаться уже не может. Обидно, я поспешил, видимо. Но звуки его агонии я могу слышать через свой варс. О, прекрасная музыка, она практически накормила зверя в моей душе. Хруст, хруст, хруст – вот и нет руки. Кажется, он сейчас умрет, какая недолговечная игрушка. Ну и пусть умирает, только добавим пару царапин и можно идти. Хорошо, что я не забыл запасную форму взять, а то похож на сбежавшего героя книги ужасов. Варс внутри меня полностью удовлетворен и я, вроде, тоже. Пора возвращаться к Ае, он как раз должен найти зачинщиков. «Это один из генералов, Хьюга. У нас пока что недостаточно доказательств!» - я чуть не врезался в стену от удивления. «Мы, что, все так и оставим?» «Естественно нет! Выждем время. Хелене придется вновь побыть приманкой. Но в этот раз мы не допустим такой оплошности». «Да… Ая, а Академию нельзя сдать экстерном? Не думаю, что Хелене стоит терять несколько лет ради теоретических знаний» «Я поговорю с Адмиралом Мироку. Если она сможет сдать все экзамены экстерном, то думаю проблем не возникнет. Хотя она может захотеть поучиться, познакомиться с новыми людьми, может даже на свидание сбегать» - в голосе своего одноклассника я явно слышал издевку. Мы оба прекрасно знали, что любой представитель мужского пола жестоко поплатиться за попытку покушения на нашу собственность. Жаль, что пока не моя собственность. «Хьюга! Вторая попытка!» - неожиданно сообщил Ая и я молнией кинулся в больничный отсек. Да что ж они так к ней пристали? Около палаты я увидел сражавшегося Конатсу и Хелену, пытавшуюся защитить свою жизнь. Видимо, мой ученик отдал ей свою вторую катану. Впрочем, моя помощь не понадобилась, они сами справились. Вот только раны нашей милой служанки снова открылись, окрашивая бинты в алый цвет. Убив своего противника, она буквально рухнула на пол. Подоспевшие медики быстро помогли ей подняться и перевели в другую палату. - Ну и чего они ко мне пристали? – задала риторический вопрос Хелена, увидев меня. - Ты же неофициальный «Ястреб», вот и бояться, - стараясь как можно спокойнее ответить, произнес я. – Эй, Конатсу, что тут произошло? - Они переоделись в медработников, но я заподозрил неладное. От них явственно несло жаждой убийства, - коротко ответил мой ученик с беспокойством посматривая на Хелену. Вот ведь привязался к ней, будто она его мать или старшая сестра. - Я в порядке, Конатсу-сама, - успокаивающе улыбнулась девушка, одаривая его своим теплом. Не ревновать, только не ревновать. – А вот Вы кого убили, Хьюга-сама? От Вас несет кровью за версту. - Вот же, все учуешь. Скажем так, я отомстил за твои раны и свое покушение. Пока можешь не волноваться. - Вот оно как. Хьюга-сама, а это попытка покушения была связана с тем, что я «Ястреб»? - Да, никто нас не любит, - притворно всхлипнул я, не время сейчас до серьезных разговоров. - Я люблю, - в ответ улыбнулась девушка и я замер от этих слов. Они… Как же я хочу защитить ее, чья искренняя вера видит в нас не монстров, а просто людей. Видит именно «нас», а не лживых призраков слухов. Я сделаю все, чтобы эта девушка забыла свое прошлое и обрела счастье вместе с нами в будущем. Наш «призрачный Ястреб»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.