ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ленивый автор возвращается. Вернулась со сданной сессией и уже втянулась в работу. Я попутно работаю над еще одним фанфиком, ориджинал. Завтра выложу его первые главы. Или в субботу, может кто заинтересуется. Глава переходная. Жду отзывов, а то грустно как-то. Глава 23 Глава 23 Через две недели Хелену выписали, но отдохнуть ей не дали. Весь отряд «Черных ястребов» отправили в горный тренировочный лагерь для дальнейшего обучения только что выпущенных из Академии новичков. А кто может лучше всего подействовать на самоуверенные юные умы, как не самый устрашающий отряд? Но сами военные считали данное мероприятие отпуском, что же может быть лучше чем выбивать дурь из детей? Для этого случая Хелене даже форму выдали ибо по словам Кацураги «негоже по горам в юбке тягаться». Ну и естественно девушка не забыла подаренную катану. - Ну ничего себе! Хелена, ты выглядишь как истинный офицер! – восхищенно присвистнул Куроюри, когда к ним спустилась служанка. Форма идеально подчеркивала фигуру, длинные волосы собраны в высокий хвост, уверенный взгляд и поднятый подбородок. Никто и никогда не заподозрит в ней служанку. - Отлично, - одобрительно кивнул Аянами. – Выдвигаемся! Хелена, изучи по пути досье на всех новичков в лагере, - он протянул девушке папку. Та кивнула и, когда хокзели подняли в воздух, углубилась в чтение. - Кажется, у нас в этом году будет веселое развлечение, - задумчиво протянул Куроюри, смотря на сосредоточенно читающую девушку. - Думаете, новички будут, эм… приставать к Хелене-тян? – покраснел Конатсу. От его слов все встрепенулись. - У них не будет на это сил, - дьявольски усмехнулся Аянами. – Но и ты, Хелена, не давай им повода. - Знаю, Аянами-сама, - улыбнулась девушка и продолжила чтение. К прибытию в лагерь служанка, а теперь беглайтер Главнокомандующего, уже знала всех солдат и инструкторов. Поговорив с адмиралом Мироку, Аянами получил разрешение присвоить Хелене статус беглайтера с условием того, что она сдаст теоретические экзамены. Практический она уже прошла, выполняя задания армии. - Спасибо, что прилетели, - ястребов встречал инструктор лагеря, молодой мужчина со светлыми волосами, ярко-голубыми глазами и добродушной усмешкой на губах. Вот только Хелена сразу напряглась, неосознанно придвигаясь ближе к начальнику и Хьюге. От такого ощущения силы ей стало не по себе. - Оу, Аянами-сан, вижу у вас пополнение. Добро пожаловать, любопытная юная леди. Меня зовут Куроширо, - мужчина протянул руку для рукопожатия. - Хелена Агнус, - не показывая внутреннего страха, уверенно протянула руку девушка. - Не бойтесь, юная леди, я не причиню вреда людям моего одноклассника. Привет, Хьюга! - Привет, Куроширо. Не нервируй нашу Хелену-тян, - лейтенант потянул к себе девушку. – Ее не обманешь своей улыбкой. - Я заметил, - хмыкнул мужчина. – Пошлите, познакомлю с вашими жертвами. В первый день Ястреба обустраивались, знакомились с личным составом и занимались прочими организационными вопросами. Как и предполагал Конатсу, молодые парни не обделили вниманием единственную девушку во всем лагере, но им оставалось лишь мечтательно вздыхать ибо с ней всегда находился кто-то из варсфайлов. Но стоило девушке остаться одной, так ее окружили пятеро молодых парней, у которых явно отсутствовал инстинкт самосохранения. Куроюри, проходивший мимо вместе с Харусе, сначала хотел вмешаться, но потом передумал. Решил просто подслушать, но не забыл предупредить своего начальника. Аянами так приказал не вмешиваться. - Девушка, не хотите составить нам компанию? – начал, наверно, самый смелый. - Нет, не хочу, - отказалась Хелена, которая торопилась к палаткам их отряда. К слову, у нее была отдельная палатка, как у единственной девушки, остальные жили по двое: Аянами и Кацураги, Куроюри-Харусе и Хьюга-Конатсу. Парни почти ее возраста почему-то совершенно не интересовали ее. - Ну же, не стесняйся. Или ты боишься своего начальника? Не волнуйся, мы все из влиятельных семей, защитим если что, - незаметно, как им казалось, они окружили девушку. Бывшая служанка прямо-таки с вселенским спокойствием смотрела на их телодвижения, в голове проигрывая поединок. - Я – беглайтер Главнокомандующего Аянами и вполне способна защитить сама себя. А теперь пропустите иначе я буду вынуждена применить силу, - в конце концов девушке надоел этот цирк и она решила сразу поставить юнцов на место. Но прежде… «Аянами-сама, ко мне тут пристали пятеро новичков, не против, если я немного вправлю им мозги?» «Я знаю, развлекайся. Только постарайся не убить!» - раздался в ответ смешок мужчины. - Да ну? Мы лучшие выпускники Академии, что может против нас девчонка? - Вы не оставили мне выбора, - прямо-таки тяжело вздохнула Хелена и ринулась в атаку. Уклон, удар, защита – быстро, красиво и действенно. Пока одному не пришло в голову использовать зайфон. Сразу же данный поединок перестал был шуточным. Нападение на беглайтера уже каралось серьезным наказанием, а тут зайфон. «Ну сами напросились!» - Хелена разозлилась и катаной разрубила все нити, окружавшие ее. Окутавшись кроваво-красным зайфоном она быстро вырубила нападавших. - Браво, леди. Я вижу почему вы стали беглайтером Аянами-сана. – из темноты вышел Куроширо с помощниками. Те быстро уволокли провинившихся в карцер. - Что с ними будет? – поинтересовалась Хелена, смахивая мешающую челку с лица. - А чего бы Вы хотели, леди? – мужчина заинтересовано поднял бровь. - Вправить мозги, они сильные ребята, но слишком самоуверенные, - вздохнула Хелена и неожиданно широко улыбнулась, увидев Куроюри. - Молодец, Хелена-тян! Жаль, что не убила. Ты не пострадала? - Я в норме, Куроюри-сама. Простите, Куроширо-сама, но мне пора возвращаться, - девушка поклонилась и побежала в сторону своей палатки. Там в это время занимался приготовлением ужина Кацураги. - Сильна и предана. Всегда завидовал Аянами-сану за преданность его людей. Но я не видел ее в списках Академии. - Хелена-тян бывшая служанка, - ответил Куроюри.- Мы приняли ее и обучили. Она милая. - Очень, - хохотнул мужчина, смерив внимательным взглядом недавнее поле боя. Он видел в ней смесь Хьюги и Аянами, приемы обоих мечников, но видоизмененные. Ему уже не терпелось сразиться с ученицей его бывших одноклассников, раз те так доверяют ей. А впереди Хелену ждало еще 2 недели тренировочного лагеря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.