ID работы: 83173

Служанка

Гет
R
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 294 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Очередная моя глава, правда маленькая, она переходная. Как обычно жду отзывов. Если кто читал Наблюдателей, стоит мне продолжать? 2 главы по нему есть, просто лень печатать. С уважением, синигами Химеко. Глава 24 Следующую неделю Хелена буквально выбивалась из сил, тренируясь вместе со всеми. Несмотря на то, что она девушка, поблажек ей не давали. Вместе со всеми она валялась в грязи, только что не проклиная своих инструкторов коими являлись варсфайлы. Сцепив зубы, бывшая служанка проходила тренировки, стараясь стать достойной «Черных ястребов». Каждый вечер к ней приходил Кацураги с лечебной мазью и успокаивающим отваром. Только сейчас она поняла, что прежние тренировки с Хьюгой были просто разминкой, ее просто жалели. А вот инструктор Куроширо, взявшийся лично за ее тренировки, был беспощаден. Он доводил ее до бешенства своими подколками или погружал в пучины отчаяния, ослабляя волю и тут же наносил завершающий удар, как бы показывая свое превосходство. Остальные выпускники сочувственно смотрели, но ничего сделать не могли. Хелене казалось, что только над ней так издеваются, ведь больше ни к кому не позволяли такого оскорбительного обращения. В какой-то миг ей хотелось все бросить, но все же она продолжала бороться ради тех, кого любила. *** Палатка Главнокомандующего Аянами - Как она, Куроширо? – оторвавшись от бумаг, спросил хозяин палатки у своего бывшего одноклассника. - Сильная, другие бы уже сломались. Но и она уже на грани, больше не буду ее мучить, сломается. Ты мне этого не простишь, - спокойно ответил мужчина, вздыхая. – Где ты ее отыскал? - Сама нашлась, - хмыкнул Аянами. – Странно от тебя слышать комплименты и заинтересованность. Так понравилась? - Да, очень даже. Не могу понять как в одном человеке может заключаться такая сила и одновременно слабость? Поэтому я тебе завидую, Аянами. Тебе повезло, она очень преданна вам. - Я знаю. Вернемся к делам. Что происходит в твоем отряде? - О чем ты? - Куроширо, не думай, что я ничего не заметил. Напомнить сколько раз пытались напасть на лагерь? Что ты тут прячешь? - Не что, а кого, - вздохнул мужчина. – Информатора я прячу. На него идет охота, а этот человек важен для Империи. - Один из инструкторов? – Аянами нахмурился. Ему не хотелось ввязываться в политические интриги, но, похоже, выбора у него не было. – Как долго это продлиться? - До конца лагеря, еще неделя. Меня другое беспокоит. Похоже, среди моих подчиненных или выпускников завелась крыса, - мужчина нахмурился. – Не могу определить кто. Но мои агенты мрут как мухи. - И тут так удачно подвернулись мы, - хмыкнул Аянами. – Я разберусь, раз уж мы оказались здесь. Что в себе таит информатор? - Не знаю, мне не утрудились об этом сообщить. Грубо говоря, это не мое дело. Не тебе это говорить, но будь осторожен. Под удар могут попасть и твои люди, включая твоего новоиспеченного беглайтера. Она – ваше слабое звено. - Я знаю, но она одна из нас. Справится, - кивнул Главнокомандующий. Разошлись бывшие одноклассники около полуночи и тогда же командир ястребов созвал всех, включая Хелену. Девушка приползла дико уставшая с огромными синяками под глазами и была похожа больше на зомби. - Хелена, как ты? Куроширо-сама сильно тебя тренирует? – встревожено спросил Конатсу, помогая ей присесть. - Либо я его рано или поздно убью, либо сильно зауважаю, - пробормотала Хелена, вздыхая. Аянами хмыкнул и быстро ввел своих людей в курс дела. Военные нахмурились и неосознанно оглянулись на Хелену. Та недовольно сдвинула брови и ответила на немые взгляды: - Я справлюсь. - Самоуверенность? - Вера в свои силы. Наверно, не зря же я прохожу эти адские тренировки, - пробурчала Хелена под улыбки мужчин. – Меня скорее там убьют, чем неведомые шпионы. - Тебя проверяли, - хмыкнул Аянами. – Куроширо не тот человек, который станет обучать слабого. Много раз хотелось убить? - Да. Не думала, что способна на такие эмоции, - честно признала девушка. – Но он же сделает меня сильнее? - А ты не заметила, Хелена? Ты уже стала сильнее. - Разве? Я больше похожа на недавно выкопанный труп. Сейчас я даже обычной разминки не вынесу. - Очень милый труп, - хмыкнул Хьюга и приобнял девушку. – Значит, я могу безнаказанно поцеловать тебя? - Я не настолько ослабла, Хьюга-сама, - ответила Хелена, но из объятий выбираться не стала. Неожиданно ей стало тепло и уютно, глаза помимо воли начали закрываться и уставшая девушка провалилась в сон. Хьюга от неожиданности замер, не в силах пошевелиться. - Она заснула, - удивленно произнес он. – И что мне делать? Вид растерянного и смущенного лейтенанта военные запомнили на всю жизни. Варсфайл просто не знал что делать со спящей в его объятиях девушкой, которая не была ему безразлична. - Отнеси в ее палатку и уложи в постель, - ухмыльнулся Аянами. – И возвращайся обратно в свою! После последней фразы раздались едва слышные смешки, никто не хотел будить девушку. Смерив гневным взглядом присутствующих, лейтенант ушел. - Хорошая пара, - высказал общую мысль Куроюри. – Только оба идиоты. - Куроюри-сама… - Конатсу покраснел и замолк. Через пятнадцать минут все разошлись, вставать надо было уже через 4 часа. Аянами хмуро посмотрел на бумаги и тоже решил последовать примеру подчиненных. Предчувствие говорило, что завтра будет тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.