ID работы: 8317350

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Itou-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро настало быстро. Защебетали птицы, в небе загорелся яркий диск солнца, и его блестящие лучи упали на глаза ещё сонного Рейха. Очнувшись после столь хорошего и долгого сна, он увидел на себе мирно спящего Союза, а потому стал неохотно его будить: — СССР… — Империя немного похлопал того по спине, — Просыпайся… Русич недовольно заворчал, заерзал, а потом и вообще поудобнее устроился на немце, положив голову тому на грудь и тихо буркнув: — Отвали от меня, чёртов нацист… — он снова тихо засопел. Видимо, сегодня тюремщик не в настроении. — Хватит спать… На мне… — немного смущённо проговорил Рейх и слабо дунул на него. — Сколько можно спать? — А ты попробуй воспитать пятнадцать детей, выиграть войну и вновь взяться за работу… — пробурчал СССР, а потом раздраженно добавил: — И сплю я на подушке! После этих слов русский демонстративно погладил руками ребра, грудь и соски Великогерманского. Он нахмурился. — Странная подушка… — В-встань. П-пожалуйста… — немного нервно попросил Союза Империя. Разлепив глаза, Совет, мягко говоря, охренел. — Я конечно знал, что ты на всё готов, но крайне удивлен тем, что ты даже в чужую постель для своего блага залезешь.— не правильно понял всё Союз. Он встал с немца, взял свою рубашку и надел ее, а после поинтересовался: — Я вчера напился что ли? — Мне тебе правду сказать? — поднял одну бровь Рейх, наконец-то сев на диван. — Верно, — хмуро ответил социалист, поглядывая на время. Он сел на край дивана и снова взял свои бумаги. — Я пришёл из своей комнаты к тебе, чтобы напомнить про обед, но увидел, что ты спишь… Ну, я укрыл тебя. После приготовил обед. Хотел тебя разбудить, чтобы позвать есть, но ты резко схватил меня за руку и притянул к себе, а потом лег на меня и уснул. Ну и так я оказался снизу… Я пытался вылезти, но ты оказался слишком тяжелым. Ну и я смирился со своим положением. Утром я попытался тебя снова разбудить, но ты меня послал. Потом сказал, что спишь на подушке, хотел потрогать её. Но вместо этого потрогал… Меня. А теперь сидишь и все отрицаешь. — Да, и правда на бред похоже, — хмыкнул русский. Отложив бумаги и поднявшись, он медленно отправился на кухню: — И почему же ты наполовину голый? — в голосе Советского Союза явно звучала насмешка. — Я вышел из комнаты, ну, в штанах, — Рейх понуро опустил голову, дабы не смотреть на Совета, но после поспешил добавить: — Вчерашний обед до сих пор стоит… — Очень рад этому, — хмыкнул русский. Он поставил тарелки в микроволновку, а потом принялся заваривать чай с имбирём, так сказать, для поддержания иммунитета. — В принципе… Можешь и отрицать. Сделаем вид, что этого не было, — сказал немец и с усилием встал с дивана, так как успел отлежать себе ноги. Голова его немного закружилась, а сам он, пошатываясь, поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату, где подошёл к окну и начал вдыхать свежий воздух. Он чуть-чуть понаслаждался погодой, а потом подошёл к кровати, где лежали его остальные вещи. Надев их, Империя присел на свое лежбище, уставившись в пустую стену словно заключенный. — Рейх, жрать! — донеслось с кухни. В то время на столе уже стояла пища, а также вкусный чай с имбирём. Сев за стол, социалист стал ждать немца, дабы поесть вместе. Что-то пробубнив, нацист встал с кровати и вышел из комнаты. Он быстро спустился вниз по лестнице. Сегодня Герман был не в духе. Он бесшумно подошёл к столу и сел на стул, стараясь не смотреть на Союза. Позже Рейх принялся есть, изредка запивая еду чаем. Когда Совет приступил к трапезе, он неожиданно поразился восхитительным ее вкусом, который влюбил его в себя до одури. Тихо замычав с ложкой вкуснятины во рту, СССР расплылся в довольной улыбке. Глаза его засветились удовольствием и наслаждением, пока содержимое тарелки быстро исчезало. — Рад, что тебе понравилось.— безэмоционально ответил немец. После сказанного, он вернулся к поглощению органики. Спустя некоторое время, тарелка его и его врага опустела. Империя встал со стула, и забрав с собой обе емкости со столовыми приборами, подошел к раковине. Вскоре вся посуда была вымыта и уже блестела на положенном месте. — Чего такой кислый? — усмехнулся социалист. Поднявшись, он подошел к Рейху сзади и наклонился к его уху, скрестив руки за спиной. — Неужели хочешь повторить эту ночку, нацист? — усмехнулся мужчина, внимательно следя за действиями немца. — Не хочу. Ты сам сказал, что тебе противно находится со мной рядом. — так же спокойно ответил Империя. Он вышел из помещения, а затем начал медленно подниматься по лестнице, дабы снова оказаться в своей комнате. — Что ж, ты сам выбрал этот вариант, — спокойно пожал плечами русский. Он вновь вернулся в зал и принялся заканчивать дела. Вскоре он перебрался в свою комнату. Нацист тем временем присел на кровать и снова уткнулся в пустую стену. Ему стало немного скучно. Рейх решил «детально» осмотреть комнату, ибо тогда ему было не интересно. Он заметил небольшой шкаф, где на одной полке стояли различные фолианты. Великогерманский взял одну из и прочитал название. «Война и мир»? Неплохо…» — удобно устроившись на своем ложе, Гитлеровская Германия начал читать книгу. Вечер подкрался незаметно, оставив спокойный день позади. Утонув в работе, Союз почти забыл про ужин. Если бы не звонок Великобритании, который решил узнать о состоянии Третьего Рейха и попросить отчёты, которые Союз должен был привезти завтра, он бы и не вспомнил про него. Недолго побеседовав с Британией, русский положил трубку, после чего поднялся и отправился на кухню, где быстро приготовил еду. После этого он пошёл звать нациста, по пути растирая затекшую шею. Великогерманский Рейх очень любил литературу, поэтому он за час успел прочитать уже одну четвертую книги. Увлекшись чтением, он не уделял абсолютно никакого внимания происходящему вокруг него. Стоящий в дверях русский позвал гада несколько раз, после чего разозлился, подошел к нему, взял того за шкирку и потащил в сторону кухни, изредка порыкивая: «Будет он ещё игнорировать… Как же!» Закатив глаза, Империя послушно волочился по полу, надеясь, что злобный Союз не растянет, или ещё хуже, не порвет его любимую рубашку. Собственно говоря, ужинать ему предстояло в одиночку, так как сам СССР удалился в свою комнату. Там социалист закончил с делами, разделся до боксеров и расстелив постель, лег спать, выключив свет. Сейчас Рейх сидел один за столом. Подперев рукой голову он продолжал есть. Спустя минут пять, он закончил. Проделав свои «обязанности» с посудой, ему стало немного плохо, из-за чего он не смог подняться по лестнице. Он еле-еле «дополз» до дивана в зале, сел на него и откинулся на спинку. Так он и начал засыпать. Сон русского продолжался до тех пор, пока не проснулось его тело, вынуждая мужчину встать и отправиться в зал, принимаясь крушить всё вокруг. Союз — лунатик, и доказано это было совсем недавно, да и сам русский не сильно переживал по этому поводу, по этому и обращаться за помощью не думал. С грохотом открывая все доступные двери, СССР добрался и до зала, замерев у входа, смотря стеклянным взглядом вдаль. Неведомо что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.