ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня не было жизни,без него...

Настройки текста

***

Pow Sally: Я не спал всю ночь.Я думал о том кем же может прикрываться Босс.Отчасти мне было страшно даже не за себя а за Ларри,Трева,Родных.Ведь они впутались в это дерьмо из-за меня.Это дело МОЕ и БОССА. Конец Pow Sally. Pow Автор: Тем временем Сал окуратно встал с кровати.Взял листок с ручкой и написал:             Если вы это читаете меня наверное нет уже в живых.Да я сам пошел на босса.Я не мог подвергнуть смерти моих родных.Если это читает: Ларри Я любил тебя люблю и буду любить всегда пожалуйста не едь за мной.Живи своей жизнью желаю тебе счастья найди себе девушки или парня получше меня.И вообще забудь меня считай что я уже мертв.Еще раз Я люблю тебя Ларри.Прости. Тревис.Спасибо тебе огромное что предупредил и готовил всячески нас.Мне очень дорога была твоя дружба.Ты молодец!Ты смог!Ты удивил всех нас!Ты изменился в лучшую сторону.Спасибо тебе...                  С любовью ~Сал~       Когда Сал написал письмо он положил его напротив кровати чтобы те заметили его.Он  подошел к "Миле" и сказал через 2 минуты режим "9".Сал еще раз посмотрел на них улыбнулся и сказал "Я люблю вас парни,желаю вам удачи Прощайте".После этого Сал вышел из квартиры  и услышал шорохи и крики Ларри, а Тревис говарил чел и из него выйти не возможно.Сожалею ... Когда Сал ушел в кваритире. Ларри проснулся от того что не нашел Сала на кровати.Он начел смотреть по сторанам и увидел конверт когда он прочитал его он резко рванул с места ему не хватило буквально несколько секунд до того момента когда   закрылись двери. -НЕТ САЛ,СТОЙ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!МЫ СПРАВИМСЯ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. На крик Ларри прибежал Тревис.Ларри дал ему письмо тот прочитал.И что?! у Тревиса пошли слезы.Ларри тем временем скатился  на корточки сползая по стене. -Это я виноват -Нет не ты а я. -Всмысле?-обернулся на него шатен. -В прямом,я расказал боссе о Сале он ему понравился хотел взять его но он не подчинялся потом увидил вас вдвоем, и он решил убить его чтобы он не дастался никому, с помощью меня я отказался и ушел точнее сбежал.Ведь я тоже люблю Сала и из-за этого помогал вам.Я знаю что он любит тебя и не буду вам мешать.А с Салом быть друзьями это лучше чем заклятыми врагами.-Тревис улыбулся. Тут из улицы послышался рев мотоцикла Сала.Стой мы успеем.Ларри соскочил с места и побежал к "Миле". -Мила открой все, отмена команды!-крикнцл на нее Ларри -Увы это не возможно нужен пороль. -Блин Сал установил пороль что же может он придумать? -Ларри? -Нет -Гизмо? -Нет. -Хммм а может...-его перебил Тревис.Который все это время наблюдал за  шатеном крутящимся возле Милы. -Ларри остановись это уже сотоя попытка. -Нет ты понимаешь У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЖИЗНИ,БЕЗ НЕГО...Я не могу его бросить,если он умрет я этого не переживу! Тут машина запищала и ответила. -Пороль правилен. Мы с Тревисом переглянулись и быстро пошли собирать оружие. Тем временем у Сала. Pow Sally Я ехал со скоростью 190 км/ч но этого было мало, вот я уже подъезжаю к этой заброшенной больницы.Я слез с мотоцикла и  проверил заряжены ли винтовки.Я слышу зади себя шорох.Я резко повернулся и направил дуло пистолета на человека одетого всего в черную одежду. Я  выстрелил.Он упал возле меня с дыркой в груди возле которой образовалось красное петно от крови.Я  сел на корточки рядом с ним и снял с него маску.Я увидил его безжизненннное лицо и это был.... Узнаете после рекламы ×) Шучу сегодня выйдет финальная глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.