ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ини ещё пару часов дрыхлила на диване, пока в комнату не вошла высокая крашенная блондинка, с волосами по пояс, заводя в помещение красный чемодан, который точь-в-точь был под такое же платье. Тёмные очки скрывали голубые глаза, а туфли на каблуке завышали небольшой рост. Студентка захрапела и свалилась с края дивана, сонно поднимаясь.       — М-м… Ненавижу это дерьмо! — выругалась Ини и встала с пола, лениво потягиваясь.       — Привет, я Мерлин, — поздоровалась новая соседка, привлекая к себе внимание и снимая очки. — Уф, как здесь краской всё пропиталось!       — А? — Ини обернулась к девушке и зевнула. — Я Ини. Корочь, я в спальню спать, кто будет спрашивать, — ты меня не знаешь. Я пошёл.       Ини забрала чемодан в другую комнату и, найдя спальню, рухнула на понравившуюся мягкую кровать, заснув. Мерлин в это время созвонилась с подружками и пожаловалась на запах краски. Блондинка оторвалась от телефонного звонка, когда постучались в дверь.       — Кто там? — Мерлин подошла к дверям и открыла, увидев Френсиса. Того самого, который держал в руках букет васильков. — Вам кого?       — Ини здесь живёт? — серьёзно спросил Френсис и нахмурил густые брови, сверкнув серыми глазами.       — Да, здесь. А кто вы ей? — начала кокетничать блондинка, наматывая на палец прядь волос, улыбаясь. — Могу позвать.       — Передай ей эти цветы и письмо, пожалуйста, — парень мило улыбнулся и протянул букет с письмом Мерлин. — Не говори от кого.       Френсис ушёл, а Мерлин усмехнулась и закрыла дверь, оставляя цветы с конвертом на столе и залипла в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.