ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Когда наконец наступил вечер, Ини проснулась и отекшая прошла умыться в ванную комнату. Девушка умылась и с потрепанными волосами зашла на кухню пожрать. За плитой стояла Мерлин и что-то жарила. Горячее масло шкваркало в сковородке. Студентка увидела на столе цветы.       — Кто это принёс? — спросила Ини и понюхала васильки. — И какая у тебя фамилия?       — Стоун, а у тебя? — ответила Мерлин, выкладывая жареные котлетки на тарелку. — Это принёс какой-то красавчик.       — Брюнет сероглазый? — фыркнула девушка. — Я Эверт.       — Да, там ещё письмо какое-то. Я не открывала.       Ини покосилась на соседку и развернула конверт, читая про себя.       «Не откажись от столь любезного предложения сходить со мной в кино. Фрэнсис.»       Внутри конверта лежал билет в кино на фильм «Валериан и город тысячи планет» в семь вечера. Девушка вздохнула и посмотрела на настенные часы, где показывали четверть шестого. Студента отложила билет на стол и села, задумавшись.       — О чём задумалась, Ини? — поинтересовалась Мерлин, кладя перед ней тарелку и гранатовый сок. — Угощайся.       — Этот придурок меня в кино приглашает. Сейчас думаю пойти или деградировать на кровати. Мне в край лень готовиться.       — Пойди в чём есть и как есть, — засмеялась Стоун, кладя себе порцию, садясь за стол. — Ты вполне красивая. Чуть причесать и готова. Могу тебя накрасить.       — Я ещё подумаю. Спасибо за ужин, — кивнула Ини и начала есть, думая над письмом, поглядывая на цветы. — Васильки сраные припёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.