ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжаем разговор

Настройки текста
— В двенадцать я в первый раз взялся за лезвие. — Звучит дерьмово. — На самом деле не так уж и плохо.Я знал, что не умру. — Это ещё более дерьмово из уст такого придурка как ты. — В шесть было тяжелее. — Ты наглотался таблеток, — выдохнул Миша понимая куда идет разговор. — Я не понимал, что делаю — Всё равно придурок. Полный. — Но как видишь даже такой придурок как я не может умереть. — Ты умрешь только от старости, — констатировал Миша. Даня согласно кивнул. — Ты ещё и самый невезучий суицидник

***

Денис встретился с Егором через пол часа. Тот как всегда притащил с собой букет маков. — А вот теперь мы и проверим одно моё новое изобретение, — Денис запустил руку в карман. В связке с ключами висело нечто вроде брелка в виде маленького куба. При сжатии в руке он увеличился примерно до размеров сумки. — Это межпространственное хранилище. Круто правда? Егор с восторгом в глазах посмотрел на парня. Из хранилища была извлечена ваза, что ранее стояла дома у Шмальца. Цветы заботливо поставили в неё и поместили всё обратно. — Всегда знал, что невероятно крут. — Это ты ещё мой новый проект не видел. Много беседуя и обсуждая всякое разное, добрались к месту назначения только вечером. — А я говорю, это просто совпадение, что мы встретились тогда. У тебя просто в кармане было пару грамм «вещества» — Я никогда не хожу без пары грамм. А если и так, то они найдут меня всегда. Или я их. В зависимости от степени запрещенности. — Мы случайно пошли тестировать мой прибор именно в тот день, — всё не унимался Денис. — У тебя даже в фамилии есть «шмаль», так, что заткнись будь добр. Егор ухватип парня за воротник худи с надписью «робот», целуя в губы. — Ты мой личный сорт героина, — всплыла фраза из «Сумерок» — И между прочим мы уже пришли. Перед парнями, посреди поля, возвышалось старое заброшенное здание с панорамными окнами от пола до потолка. Пробраться внутырь не составило особого труда. — Раньше тут была научная лаборатория. Денис пораженной разглядывая всё вокруг. Перед ним предстало нечто большее чем его рабочий кабинет в захламленной комнате. — Первая и единственная в нашей стране «Физико-гео-агро-тех-пром-строй-космо-мед фабрика лёгкой пищевой машиностроительной текстильно-палео-промышленности с математическо-астрономическим уклоном и углубленным использованием молдавского и картошки. На основе пчелиного маточного молочка и коллагена. — С кафедрой военной подготовки, — дополнил Егор. — Именно. В помещении тёмно, но из уже знакомого ранее куба, появляется пара фонариков. Потолки очень высокие и похоже кривые. Под ногами обломки стекла и старых вещей. В комнатах много техники и прототипов оборудывания. Просто в один момент все проекты неожиданно свернули. Недостаток финансирования, как это обычно бывает. — Деньги, деньги, деньги, всё крутится вокруг них.

***

Миша всё так же слушал печальные истории своего нового знакомого, периодически вставляя язвительные комментарии и всё больше убеждаясь в том какой тот неудачник. Кровь на руках уже остановилась, раны постепенно затягивались сами собой. — Я получаю определённое удовольствие в процессе, — Даня указал на порезы. Миша всё ещё не мог перестать расматривать чужие руки. — Я понимаю это — странно. Это нечто подобное с тем как отколупывать корочки с ранок. Кому-то противно, а я не могу остановится. — Ты ещё и больной. Миша вспомнил про рюкзак за спиной. Где-то на дне лежал пенал с крестиком, выполняющий роль аптечки. Эксперименты Дениса часто заходили не туда. Приходилось постоянно быть во все оружия. — Давай я тебе помогу, — Совергон боязливо протянулся к чужой руке. Не каждый оценит вторжение в личное пространство. Сразу бросалось в глаза то, как мастерски Миша делает всё сразу двумя руками. — Ты заметил? — он немного улыбнулся. — Я — амбидекстр. Одинаково хорошо владеют левой и правой рукой. — Все мы по-своему странные, — согласился Даня. Миша аккуратно и неспешно отмывал кровь с рук. — Могу сказать, что это попытка суицида однозначно удачная. — Я сейчас буду обрабатывать порезы и специально найду средство побольнее, если ты не заткнешься. — Окей, мам. Мишу смущало такое поведение мало знакомого парня. В жизни у него был один друг и ещё немножко знакомых. Хотя за последнее время они не плохо сблизились с Егором. — Тут не далеко продают вкусные пирожки, — сказал через время Даня, нарушая просьбу о молчании. — У тети Нади? Мы часто бываем там с моим другом. — Надеюсь теперь ты будешь ходить туда со мной.

***

Егор взяв Дена за руку, повёл его в первый зал. — Это молекулярный суб-атомный измельчитель нано частиц в четвёртом измерении, — Денис оценивающе осматривал огромный прибор перед собой. — Он совсем не идеален как и мы с тобой. Но это делает нас особенными. Денис замер ожадая, что же скажут дальше. — Уверен, что твоих технологий достаточно чтобы усовершенствовать его. — Вместе мы справимся. — Если, что у меня есть два пакета травы, — Егор забавно хихикнул. — Придурок, вечно ты всю романтику портишь. Увелечитель частиц стоял без батареи питания, её спиздили в далёком 2007. Был тут прибор делящий частицы, умнажающий и перемешивающий их же, работает он на картошке. Рядом лежали детали китайского спутника. — Из этого может выйти кое-что интересное, — в кармане у Шмальца, рядом с ключами, вечно лежал мини набор инструментов. Путём не хитрых махинаций, отдельные детали превратились в маленького робота в виде сердца. В идеале он должен был летать. — Хуев романтик, у нас нет топлива. — Я уже обо всем позаботился, — Шмальц снова улыбнулся в сторону парня. — Он работает на травке. — Это мило. Держась за руки, они запускали робота через дыру в крыше. Он писчал и символично мигал голубыми огоньками.

***

Миша и Даня спускались с крыши. — Я часто сижу в пирожковой с чашкой какао, — Даня снова намекал на одиночество. — Я часто беру соленые пирожки, — ответил Миша. — Люблю их больше чем сладкие. — Ты точно не пытаешься меня закадрить? — Даня замечал как много всего у них совпадает. — А я думал ты хочешь умереть? — Есть такое дело. - У них есть пирожки с грибами. Суицид откладывается до следующего раза. — Главное чтобы не с яблоками. — Тебе невероятно повезло, девушка с собачкой как раз покупает последний.

***

Егор и Денис всё так же держались за руки. Далее посмотрели портативный телепорт, роботов-пылесосов, цех с секс игрушками и летающую маршруту. — Странное дерьмо, — высказал своё мнение Егор. Они уже подходили к выходу, пройдя ещё пару цехов. Шум и неожиданное падение оглушило обоих.Сверху на них приземлились двое парней, выясняя отношения между собой: — Чувак, ну и нахрен было тырить медный кабель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.