ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты придурок, или как?

Настройки текста
Денис первым прийдя в себя, попытался спихнуть тело. Где-то над ухом звучал наркоманский высокий смех. — Дожились, — подумал он. — Егор, мы же договорились, что ты употребляешь только дома! — Сам такой. Смех всё ещё не прекращался и стал будто более истеричным. — Ты придурок, или да? Незнакомый голос был явно недоволен. Однако тяжесть сверху быстро пропала. — Павел, я тебя спрашиваю! Нахрена было красть медный кабель? Павел смеялся в ответ упорно не отвечая. — Паш, ну пиздец. Мы попали в ебеня, сбили человека, так он ещё и наркоман! — парень перешёл на высокий крик. Денис с огромным усилием поднялся с пола осматривал двух парней перед ним. — Вообще-то, не наркоман, а изобретатель, ответил он осматривая собственные карманы, затем переводя взгляд на Егора. — Не наркоман, конечно. Ты это своему другу скажи, — ответил парень со светлыми волосами. Шмальц сложил руки на груди: — Про вас могу сказать то же самое. — Вы гуляете ночью по заброшке, - не унимался парень. — Вы воруете медный провод, а потом падаете на случайных людей и обвиняет в наркомании. Егор, что всё время лежал на холодном полу наконец поднялся. — Да, допустим мы наркоманы. — Егор! — Шмальц возмущенно топрул ногой. — Твой друг нравится мне всё больше и больше. — Так, так, попридержи коней. И быстро разказывай кто вы такие? — Дима, — отрекомендовался он. — А это мой пездюк, — он указал на второго парня. — Паша. Парень всё ещё смеялся в уголке. — Денис, — он протянул руку для рукопожатия. - И мы с Егором не наркоманы. — Да, да. Шмальц всё ещё не довольно смотрел на новых знакомых. В голове шумели мысли о том, что его парня могут увести. На самом деле ребята оказались очень даже хороши. Павел веселый и забавный, с крутыми идеями, но недостатком средств и медного провода. Хотя возможно это — одно и то же. И ещё не много не хватало здравого смысла. — Проблема в том, что Паша может телепортироватся, — начал расказ Дима. — Не вижу в этом ничего плохого. — Это на первый взгляд. В результате каждого перемещения мы попадаем в странную историю. --- Денис горел желанием, как можно больше узнать о способностях нового знакомого. Решено было встретится на следующей неделе, в более спокойной и располагающей к работе атмосфере. — Паше только 16, а они уже живут вместе, — заметил Ден. Они как раз шли в сторону дома. На улице уже загорался расвет. — Похоже эти два пидора уже давно знают друг друга. Ты хочешь переехать ко мне? — Егор неожиданно остановился. Парень не ожидая такого врезался ему в спину, краснея. — Ещё чего удумал. — Ты смутился? — Егора умиляла реакция парня. — Не хочу убирать за тобой наркоту по всей квартире. — Кто бы говорил, ты в начале свои изобретения разбери. Дальше шли молча. — И не обязательно убирать всю квартиру. Главное чтобы в постели не мешало…

***

Даня гулял с Мишей до самого вечера. Какао и пирожки с грибами были особенно хороши. Раны на руках были заботливо перевязаны и обработаны. Самому себе можно порезать только одно занястье, говорят многие. Даня был очень талантливым и не в меру настойчивым мальчиком. Разошлись они всё у того же дома где и встретились. — Даня! — он обернулся на звук чужого голоса. Миша подбежал к нему вложив в руку смятую салфетку. — Напиши мне. Совергон скрылся за ближайшим углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.